2015-02-09 17:27:30 34点赞 47收藏 34评论

[商品:Calvin Klein Men's Leather Jacket]

某天听某人说想买一件皮夹克就留意上了 问了需求后 心想还是在美亚上海淘一件吧 至少品质有保证Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克 君不见某局和某宝正在打架么Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克

正好元旦假期在刷张大妈的时候 看到美亚闪电特价的这款Calvin Klein男士皮夹克(PS:某东代购3400+) 在征求了意见后决定入手 1月2日下单 2月2日无税到手Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克 之前海淘了几单都是走的直邮 第一次转运献给了大妈推荐的转运中国 虽然有一点小波折 但还好没有遇到大坑Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克

因为签收快递的时候已经拆箱了 就不上开箱图了 直接上衣服 手机拍的 效果不是特别好 请轻拍Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克

拿到衣服第一感觉是有份量 转运的出库重量是2.14kg 衣服估计得接近2kg了

首先是整体外观 正面

背面 好像没有美亚上图片清晰Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克

左侧袖子上的CK标签

领口的标志 仍然为大天朝出品Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克

衣服左侧的口袋下部有一个小的CK标志 右侧口袋没有

衣服内里为100%聚酯纤维 夹层较薄 填充物仍为100%聚酯纤维

衣服左侧内袋 有一个魔术贴 可以防止口袋里的东西滑出

衣服右侧有一个手机袋 以及CK的标志

拉链细节 同样有CK标志

袖子前端是拼接式的 没那么单调

最后 说下感受 牛皮的手感摸起来很舒服 整体做工还不错 没发现瑕疵 天朝出品还是不错的Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克 因为是给别人买的 就没有真人秀了Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克 所以尺码方面给不了多大建议 不过当时问过某东上一个代购 176cm 75kg穿M码没问题Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克 自己拿皮尺测量了一下 非专业 有误差 仅供参考Calvin Klein Leather Jacket 男士皮夹克

M码 衣长67cm 袖长68cm 肩宽47cm 胸围112cm

• 拆都拆了,居然没真人兽。。。LZ试穿一下,大或小给值友们个参考也行啊

我自己穿有点大 172/60 个人觉得175/70穿M正合适。。。

你也是男的啊…

• 好看 就是没有真人兽 [皱眉]

骚瑞 骚瑞 等回家了争取补一个真人秀 [观察]

[邪恶] 。。。。。。

• 没有真人兽,差评

不是我自己穿啊 给别人的。。。还得等过年带回去哦

• 衣服穿起来感觉怎么样

衣服穿起还不错 还算舒服 不过不是自己的尺码 仅供参考

• 加棉的才112胸围。尺码比较小啊。

非专业测量哦 [汗] 而且里面填充的很薄很薄

• 这款前两天还推来着,真心想下手,可惜囊中羞涩,有点犹豫,就错过特价了。想问问LZ,这衣服跟羊羔皮的穿起来,或摸起来,有什么不一样的地方,细节做工如何,最好能提供个参考,谢谢

这款是牛皮的 摸起来没有羊羔皮柔软 手感要坚实一些 也比羊羔皮的厚重一些 做工嘛 至少我这件没有发现什么瑕疵 走线都处理的不错

• 同款,衣服到手有味道,晾了一周还是有味道,求破

我挂起晾了两天就没味道了 [黑线]

• 这款真心不怎么好看,尤其那个大翻领,买了另一款的机车皮衣还不错,就是太沉了,穿没一会肩膀疼

幻羽

作者

ssid

只能说萝卜白菜 各有所爱 有人就看上这件了 [抽烟]

能否告知一下型号,或是PM一下链接可否啊,非常感谢

• 我也买的这款,皮质摸起来比较粗糙,刚收到误以为不是真皮。很厚很重

确实很重 皮质没有羊皮的软

• 是真牛皮吗?
    比羊皮是不是要扎实很多?

是真牛皮,比羊皮重好多。

非常感谢! [赞一个]

• 比美亚拍的好,质地看起来很有料

• 不上真人兽,差评

• 173/65买的s,仍然大。另外可以选同价位的羊皮了。

• 12月17号买的,加税加运费250美元,今天寄到,本人181,90kg,胸围107,这款L码正好,袖长也合适,供大家参考。