CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

2015-02-09 17:04:03 19点赞 31收藏 45评论

[商品:Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot]

卡特彼勒平原软趾靴

CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

写到最后死机了!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴死机了!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 气死我了, 原创啊,第一次啊。气死了。

重写吧。。。。好吧,耐心已经木有了,大家凑乎看吧……CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

从屌丝的第一次之旅

关注——注册美亚——申请卡——剁手——收货

**自从14年11月开始关注zdm大妈以后,天天看晒物,嘴中的水分子就控制不住的留下来……CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 于是乎找到美亚注册教程,注册,写地址,找转运,填支付,支付!支付!不支持银联?!要信用卡?!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 (请原谅我的无知)这这~~为了剁手申请,正好朋友有一张双币的,

CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

哇塞!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 闪闪发光有木有CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 ,太好了,也要这样的。于是乎到网点找前台(你们想多了,是正紧的业务!正经!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 )办理量手续,,特意反复问了是不是就是这金色的,说是的,是的!好,等待!20天后来消息发到公司了!怀着激动的心情拆开一看!waht?CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

这黄灿灿的大菊花卡是什么东西?!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 说好的金闪闪呢!!骗人!我这心拔凉凉的,打电话问客服说无法换卡,之前的活动结束了(你那银行卡里存款,啊不,余额,也不对,嗯,是钢镚,也好意思要金卡?)CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 现在第一次申请的只发普卡……哼,没办法谁让咱才开始工作2月呢,无所谓,多大事啊。不耽误剁手。

准备好一切相关软硬件设备后,搜寻我的第一个猎物,看到了活动,购鞋满150美元有活动(请大家原谅我这25岁的记忆力,唉,不服老不行啊,CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 啥活动忘记了……)于是乎选了2双鞋子,都是直邮的,先尝下海淘果实,以后再转运吧。剁!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 然后就等到货吧,11/28买的,两刷分别扣费,加税算下来一共1200左右,15年1月25号时候来信息,退税,竟然没有税了又?!买时候汇率是6.17和6.16退税时候汇率是6.27和26。哈哈哈!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 赚到了有木有,管他多少,蚊子肉也是肉不

CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

12月20号到的货,因为我出差,地址写的爸妈家,25号给我邮到了公司,最近才出差回来……唉。拆箱照没有了,我爸拆的,邮来盒子也是顺丰的了,没啥好看的,大家都看过。其中一双是给我爸的,就没有实物照了,看看我这双吧。嘿嘿,帅啊,咋看咋稀罕。“慢慢的放进去,对慢点,哇,好爽啊,火速系上鞋带,摩擦,摩擦,是魔鬼的步伐CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 ”一点都感觉不到舒服感有木有!为啥?你问我为啥?因为:大爷的,我买大了,左右脚穿反了,我的脚一点感觉不出来,你说大多少!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 ……(国脚43正好,这双鞋买的10US的,估计8.5或是8正好)但是难倒不了本天才,垫垫,对1副羊毛垫,2副羊毛垫,哎!正好了。哈哈

下面是图:

因为穿几天感受下才来发的,所以擦了擦了,还是水亮亮的哈哈CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

我的工作主要是给用户设备安装指导等(和搬砖差不多吧CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 ),常出没电力网工地与变电站,所以经常有什么角铁啊螺丝刀什么从高处掉下来(人有时也会掉下来,不过不常见),地面什么都有,所以这双鞋很适合我,保护脚踝,不沉,绝缘,底厚,面软硬适中,一擦就干净了。很实用,所以,长出没工厂工地等这类环境工作的人很适合你们哦。而且现在好像比我买时候便宜了些,好像还有个美亚鞋8折码,不知道这双鞋能不能用,因为2小时前我就在网页写完这边晒物了(这是第二遍),网速太给力,所有网页斗卡死了,最后死机了,有兴趣的值友可以去试试。

现在不加宽的9us黑色是69.68美元(This item ships to MuDanJiang{我的家乡}, China.),卡其色不加宽9us是83.99美元(不能直邮),褐色不加宽9us是79.49美元(不能直邮),本人实测感觉很值,很耐穿。不过还是转运合适些。

初次见面,请多关照!

(提交后才发现,之前死机那次写的自动保存了!CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴 我晕,原来大妈这么智能……是我low了。CAT 卡特彼勒 2nd Shift 6 平原软趾靴

人家第一次,求小编温柔点。拜托拜托!

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 春夏23款男士舒适出行户外休闲牛皮防滑工装靴靴子

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴