2013-07-27 22:08:50 45点赞 12收藏 20评论

5月初的时候19.9刀入手New Balance 新百伦 M700XCS 男款越野跑鞋,当时还帮媳妇带了一双紫色的女款.说说照片,本人没有冠希老师的拍照经验,鞋子也穿了一个月没有刷过,请大家务必轻拍.

New Balance 新百伦 M700XCS 男款越野跑鞋 小拍几张有四颗钉子,每天早上小区里面跑跑,用不到,钉子就没有装过,不过还是蛮舒服的.鞋底偏窄,本人的2E,脚略微比较宽的童鞋,就需要考虑2E尺码了.

经典的"N"标!顺便说一句,感觉这个牌子早晚也要在国内被灭掉.一个牌子满大街都是,就说明开始走下坡路了,此段纯属个人意见,轻拍!

鞋舌的LOGO很喜欢,不过小编说的钉子可以收纳与鞋舌下没研究出来.

一直讨论的配角,钉子,华丽丽的登场.New Balance 新百伦 M700XCS 男款越野跑鞋 小拍几张

此处来一个喇叭,有没有要一起去黄山的?屌丝装备,准备再战黄山,山顶的帐篷租金很贵,酒店更是死贵还很破.用一次就能回本了.

楼主绝对是最早一批看什么值得买 的,小屌一枚,也败了不少东西,第一次晒,求安慰,给信心,回头把自己买的东西整理一下,多与大家分享.

• 我是来看浴室瓷砖的

准,浴室也是这个瓷砖,不过照片上是阳台

• 一年半后复楼主的贴,我和你买的一模一样,也给媳妇买点对紫色的!买的时间和你也差不多。。。

哈哈,都是好男人。

• 我下周五就去黄山

• 楼主用的什么转运公司啊?

• 支持下楼主。。。。

• 那么估计我也是最早一批smzdm,一直败单中,从未晒单过。

• @jackyyou zyzg,,讨论转运公司会不会被?下周去不了黄山 [闭嘴] ,下周开始休假10天,回家看老爸,不然会被老头子告到法院啊,不是立法了。

• 解毒了,多谢晒单!

• 轻轻安抚下楼主。。。。

• 钉子装上是什么感觉

• 这貌似和nike的赤足系列差不多的样子?

• @eric100ok 越野系列,用来跑泥地的。加上钉子最适合的应该是那种林间小路,土丘山头之类的

• @patrickwoo 对于这种带人生攻击的,只能呵呵……

• @小肉哥 没试过,附件没有泥地啊

• 请问楼主脚多长?平时穿多大运动鞋就买多大的New balance吗?

• 自己抽自己脸,说牌子烂大街,结果自己还掏的便宜货。

估计是说满大街都是了,山寨就会多了,然后就会让人觉得质量差然后就没人买了之类的

• 好看好价 但不知道这种适不适合跑操场