黑五官网好价入手一大波 origins 悦木之源

匿名用户 2015-01-05 19:04:18 52点赞 153收藏 48评论

origins实在海淘太友好了,第一次海淘成功就是他家。本来想买724的,结果那时候年少无知,试了无数次失败,最后才看到网上评论说724几乎国卡没有成功的。于是转战origins。他家的经典三支面膜是我用的面膜里算好用的,尤其是补水,从十分钟补水到intensive,晚上用了第二天起来皮肤那个光滑饱满。真的是水分满满锁住的感觉。比fresh这种鸡肋好多了,哎无力吐槽,性价比太低,真搞不懂怎么有这么多人觉得fresh好用。

后来蘑菇系列推出,又是一大片好评,尤其是蘑菇水,官网常年断货,可见好用程度。各大美容护肤榜单也是常年把蘑菇水列在好用护肤水的前几名,和神仙水健康水并列前三强。健康水有酒精,我用了过敏,用了一次就不敢用了,虽然好评如潮。神仙水不用说了,入了这个坑就不要想出来了,真的是太好用。最不好的一点就是价格贵!所以蘑菇水就是性价比之选啦,过敏啦发红啦,消炎镇定,而且水本来就很费,这个用着完全不心疼哈哈。蘑菇系列都是主打抗过敏,对敏感肤质和晒后修复都很有效。一股药味用着就感觉被治疗了哈哈。。。

origins家一向打折大方,送小样更大方。这次逢黑五,有8折,有满25刀减10刀,有送正品,各种选择任君挑选。我反正都买了点哈哈。反正适合自己嘛,趁便宜一次囤一年的量也不过分。蘑菇水难得打折时期还有货,果断入了5瓶。还有菌菇套装,补水面膜,人参眼霜,各种王牌的明星产品都下了单,囤着慢慢用。其实用用也很快,一支面膜估计一个月就没了,冬天更加要多补水了。

海淘还有一个好,就是可以保价。第一次买origins是没有折扣的,原价也比国内划算很多了。后来很快就打八折了,然后发邮件去保价,很快就回复说退差价到我卡里。一般都是这样的,不申诉不受理,但是只要发邮件去申诉一般都会退差价。除了一些价格本身就在浮动的,都是提价再打折,那就没啥意思了。

黑五官网好价入手一大波 origins 悦木之源

虽然是平价产品,但这个包装,看着就舒服。漂洋过海还能包装这么完好,好感动。

黑五官网好价入手一大波 origins 悦木之源

这个是第一批到的,接下来还有两批。礼盒装很漂亮啊,红红绿绿的,圣诞的气氛。而且我喜欢简单朴实的包装,用完扔掉一点都不心疼。像韩国的后、娇兰的御庭兰花这种贵妇级的宫廷包装,实在觉得浪费钱。小样和中样出差旅游带着很方便,总之origins就是各种实惠,性价比之王啊。如果能出国自己带回就更好了,毕竟水还是很重,运费不小哦。

单件链接在此:

蘑菇水 31刀每瓶

蘑菇精华 52刀每瓶

蘑菇面膜 38刀每支

蘑菇面霜 63刀每瓶

补水面膜 25刀每支

人参眼霜 30刀每瓶

套装貌似只有节日才有,真的蛮划算,现在就没了。在搞活动的时候买,真的比国内专柜便宜不是一点两点。

后来看到smzdm推送 邮件促销:BEAUTY Origi... ,在beauty.com上又下了一单,关键是送的东西好多!简直比东西本身的价值还高:鳄鱼运动包一只,加欧树小样一套,御龄有方洁面乳150ml一支,三个自选免费小样。不管好不好用,看着小样多就是爽啊!薅羊毛不分国界啊哈哈哈。。。。虽然运费有点贵,但是心里觉得还是很值。

黑五官网好价入手一大波 origins 悦木之源

话说从黑五到整个十二月,真是花钱如流水啊。下个月的信用卡近两万,哎败家的手啊~~~~~

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2件约等于1件正装!悦木之源泥娃娃30ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

悦木之源(Origins)灵芝水泥娃娃面膜套装(灵芝水200ml+面膜75ml) 补水保湿七夕礼物