LG 蓝牙耳机 HBM280

2014-12-29 12:03:53 8点赞 13收藏 18评论

第二个蓝牙耳机就是这货 [商品:LG HBM280 A2DP丽音蓝牙耳机 (黑色)] ,双十二大晚上的在大妈发现频道这里看到这条 手机端:LG HBM280 A2DP... ,后来没过20分钟就上了优惠频道,这效率不是盖的。根据之前的经验,不管好不好先下订单占位先,然后再百度比价,发现这里8月份也推过一次 LG HBM280 A2DP 丽音蓝牙... ,然后基本上评价都不错,让人诟病就是降价比较快,这不管呀,只要咱是最低价,就平衡喽!

LG 蓝牙耳机 HBM280

物流很给力,都不给你犹疑的机会,到手立马拆,买来就是要用的

简单的包装,只看到了优惠60,别的不是重点哈

LG 蓝牙耳机 HBM280

正面软文,品牌防伪码功能特点介绍

背面依然是软文二维码品牌参数特点介绍

LG 蓝牙耳机 HBM280

侧面条码,标签特性一应俱全,忘记是哪里看到说这货是国产然后到韩国包装一下再回来就堂而皇之说是韩国进口的了,购买页面也无廉耻的是LG原装的

LG 蓝牙耳机 HBM280

屁股,认证啥的不管了,就看到有个英文标识,标识开裆再此

LG 蓝牙耳机 HBM280

简单而寒碜的配件,说明书,充电线,耳机,连多配个耳挂都舍不得,这要是坏了咋办

LG 蓝牙耳机 HBM280

上下推拉式的开关,还是很方便的,左耳佩戴的话,充电位置外露,若是在背面,更美观点

LG 蓝牙耳机 HBM280

顶端按键需要垂直用点力按下去才能到位,按偏都不行,容易留下指纹的说

LG 蓝牙耳机 HBM280

质感不错,音量加减键单手操作无压力,至于外观也不觉得有啥精美的呀,低调沉稳更合适。仔细看,中间上部,有6MM的白色细长指示灯,虽然说明书上说可以看这个指示灯来看一些状态,但是这么细小省电是肯定的,但是你确认大家视力都是那么好的么

第一个蓝牙耳机是帮朋友买爱国者充电宝的时候看到的,当初是新品貌似是50+入手的,现在竟然涨价了,外观很漂亮,手感也不错,耳挂啥的附属品多多呀 [商品:爱国者(aigo) A3 蓝牙3.0 时尚音乐蓝牙耳机 同时连接两部手机 可听音乐 白色]

LG 蓝牙耳机 HBM280

刚开始用着还行,主要是听书音乐啥的,接电话不太多,没用多久就连续使用超不过三小时,甚至更短,就变成鸡肋了,终于某一天被汪星人无情的当成骨头给啃了,这才有了入第二个耳机的缘由,当然待机和使用时间长是首要考虑的。

使用下来感受就是

1 外形正统,不如爱国者花生造型来的圆润,做工还不错,当然最大的优点就是待机时间长,每天12小时佩戴,满电用了一个礼拜,电话不算多,偶尔音乐视频啥的,比较满意就是这点。

2 初次连接也是很方便的,配对之后,正常开机会有英文报 电量高(H),电量中(M),电量低(L),然后隔1,2秒就可以自动连接上手机。

3 隔一堵墙正常,两堵墙的话就信号不稳,时断时续,断开没有提示,但连接上会有提示,有效距离四五米,远了就断续了。

4 下载的BT READER不知道是不是和手机不兼容,后台运行不能自动读取短信,就是不后台照样不能自动读取短信,这是为嘛呢?

5 来电时,手机铃声响,耳机是自带的提示音,通话功能正常,就是按耳机音量+—的时候不能同时调节手机上的蓝牙音量大小,而调节手机音量大小,耳机有延迟,当然看视频听音乐也是有延迟的,听音乐对着字幕延迟还能接受,看视频基本就是声音和口型对不上了。

6 比较轻巧,连续佩戴不会有异样感,若不是眼镜的镜架和耳挂打架,有的时候都能忘掉带着个耳机,当然带着时候比格有提升呀,99这个价位还是挺值的!

真人SHOW

LG 蓝牙耳机 HBM280

LG HBS-1010 蓝牙无线立体声耳机 蓝牙耳机 手机耳机 音乐耳机 可伸缩耳塞 可通话 通用型 颈戴式 黑色

LG 乐金 HBS-SL5.ABCNBK 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我用的就是这款,音质确实不错。

是的,听音乐通话音质还行,至于延迟也有可能是蓝牙不匹配的原因,百度下来也没啥好办法解决

• 有延迟? 这岂不是很严重的问题吗? [想一想]

貌似是正常的,百度下来有可能是蓝牙匹配的原因,比如3.0耳机配手机的4.0等,大多都有吧看视频的话,好像是解码的延迟

• 也入手了这款,还用了-5的卷 [呵呵]

是的,可用券,我的提前用了,呵呵,这样性价比更高了

• 同期买了这个耳机,不过第一个是坏的。某东还算良心,第二天换了个新的。用了两天,现在吃灰中

我觉得退换货速度还是快的,毕竟是自营的.比较轻长时间带着还行,也就用着了

• 四五个月前159入的,总的来说还是挺满意的,除了耳塞口比较大女孩子可能会驾驭不了,声音稍微有点小,其他都好,电池容量大是个大优点,现在耳挂已断,楼主要好好爱护

声音大也是相对的,一如山寨手机的外放和品牌的相比。虽说不用耳挂也行,但是挂着保险点,而且若不是带着眼镜也觉得带着个耳机。没有多配个耳挂就比较坑爹了太省了

• 耳挂和耳塞套只有一个。。幸好有era之前的一个耳挂还是几套耳塞套。。era的待机时间真的太不行了,用了一年后不管怎么都撑不了4小时。。现在这个用了一天多了还提示电量中

不是重度使用能用一个礼拜的说,戴在耳朵上时间长了也不觉得了,没用过好的觉得这个性价比是不错的

iphone 有没有app可以下载来用啊?看安卓好像有语音读短信

• 看好这款,iphone应该没有对应的app,就是不知道iphone连上后,手机蓝牙图标旁是否有电量显示?能否帮试一下?谢谢了!

安卓的是没有显示,不过蓝牙耳机有高中低电量英文提示的,而且LG那个APP读取短信好像也没啥用。手头暂时没苹果的手机没法测试

谢谢,我在淘宝上也问过了,iphone没有电量显示,小遗憾