2015-01-10 15:08:03 35点赞 36收藏 76评论

前面首先要声明,misfit flash黑色版,美亚是不提供直邮服务的,直有红色支持直邮。那我为什么买到了直邮的黑色呢。而且我觉得应该是SMZDM最低价了!购买链接如下:

[商品:Misfit Flash - Fitness and Sleep Monitor (Black)]

当时有事咨询客服,顺便问了一嘴,客服讲黑色版出现了些许质量问题,正在解决问题,我问什么时候可以直邮,客服说这个不一定,可以多刷新一下,我也没在意,等关了对话框,我一刷新就发现居然黑色的能直邮了啊!果断入手一个!等买完再刷新,就再也没了,过两天在看所有颜色价格都变49刀了。

可能是最低价了:美亚直邮 Misfit flash 智能手环订单详情

而且发现竟然是DHL直邮中国,那速度快的简直是啊!快到没朋友哦

可能是最低价了:美亚直邮 Misfit flash 智能手环物流详单

26号下单,30号收到!其实29就开始配送了给我发信息了,快递小哥没来及送我的,30号一大早送来的!

迫不及待开箱体验呀,下面奉上实拍照

包裹不大,一本高中物理教科书大小,里面只有出来一小盒子,包装不得不说简陋了些啊。

外面黑盒子,里面白盒子。

可能是最低价了:美亚直邮 Misfit flash 智能手环掀开白盒子,三样东西就全部出来了。

三样展示,附带一个英文的说明书。简单的很,没有开后盖的起子,可能也是为控制成本吧。

misfit特写

misfit的做工还行,就是表带做工太一般,硬塑料,我怕一用力它就断开了!而且一个天大的问题,要引起大家注意,黑色款misfit和表带扣不紧,稍微碰一下就容易掉下来,出门剧烈运动的时候不免要担心丢了呀!百度misfit吧也有不少人反映这个问题http://c.tieba.baidu.com/p/3461296720

原谅我洗手经常不擦干,手腕都有点皴了,各位看官见谅!

温馨提示,如果你的misfit也容易从表带上掉下来,建议把表带放到热水里面泡一下,然后再把misfit按进去!

说实话没见过misfit shine,但是只从材料上大家都发现了,做工和手感什么的,没法跟shine比。毕竟成本摆在那里,这个价位能买到已经非常实惠了,正面还是没能完全扣进去,但是一般会掉下来的。

稍微能看到边上还有点缝隙。

APP界面挺美观,但是不够直观,不能显示运动轨迹,不像手机里面的乐动力那么直接生动。

还有个功能可以加入你想记录的照片,比如正在吃饭,吃的啥等,都可以记录下来。

走一段后停下来,下面的小磁贴上就会显示这一段走了多久。还有你的运动状态,是跑步还是散步。

圆圈可以左右滑动,显示附近几天的运动情况。

同步界面做的很科幻哦,点击同步,把misfit放在手机屏幕上也可以哦,小朋友们肯定绝对很好玩。

一周使用体验:

优点:绝对轻到你忘记他的存在,与手腕贴合的也很好,不用频繁充电,绝对好用到没朋友。

缺点:我怕他掉下来把腕带邦的很紧,据说这是黑色版的一个出场问题,厂家正在修复,后面买的估计就没这个问题了。