2015-01-06 16:33:41 20点赞 13收藏 25评论

Part1:废话

某次聊天的过程中偶尔得知同学早已深陷海淘泥潭,并被告知了色魔张大妈这个网站。游览一番后,恩~是时候办张信用卡了~老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包

二十天后,拿到了我的工行多币卡,额度居然只有1W软妹币!哎,再次被鄙视了,不买大件的我也是忍了。正好13年黑五高峰已过,转中开放邀请注册,果断问同学要了邀请码。然后。。。。。。。买买买买买!

—————————————————————分割线——————————————————————

Part2:这么折腾也是蛮拼的

回归正题,本次晒单的主角是包,两个包,还真是去年买的。老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包 看到封面的值友肯定好奇为啥买同一款两个颜色呢,让本语数教娓娓道来。

母上大人要买个小包,黑五的时候便硬是把美亚上Kate Spade,MK,Rebecca Minkoff,tommy hilfiger,Kenneth Cole等所有参加活动的包全部看了遍,表示不是款式太跳就是个头太大。

第二天,我闲来无事看FOSSIL的包,这个牌子也算是晒单区的常客了,我很喜欢他家的棕色,碰巧看到了这款跨拎两用包,感觉不错,母上也觉得还行,就他吧。棕色200刀原价,黑色148.5刀,不能用七折码。嗨~忍了,母上觉得200刀的棕色款虽然好看但太贵,就选了黑色款,于是愉快的和同事的Chippewa靴子一起下单了,结果就是两个东西双宿双飞进了同一个包裹。老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包

[商品:Fossil Sydney Crocodile Satchel, Brown, One Size: Handbags: Amazon.com]

过了几天闲的**点开链接,(╯‵□′)╯︵┻━┻凑!两个颜色都只要110.99刀了,机智如我果断决定再下个棕色,黑色的到时让转中给我退了,VIP,任性。转中龟速入库后,纳尼!不支持拆单退货 老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包,靴子已经涨回160刀,这还让我怎么退了重新买,找客服要了差价一起回来算了,还能让我妈看到实物再做挑选,110刀相对国内官网的2200+RMB优势巨大,好吧,最近打折不到1600。老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包 Sydney 手提包

Part3:废话完了,晒包&有马真人秀(图被压得好惨。。)

官方图和实物图对比老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包 ,老把东西拍丑的美亚总算是用的官方图

老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包棕色款:里面塞满了纸头才能这么挺,皮是很软的

黑色款:灯光略亮,怎么感觉有种漆皮效果

喜闻乐见的MIC

吊牌,居然连标价都没有,差评!

拉链上的金属牌

老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包外层的小夹层,很紧,勉强放进小包纸巾厚度的东西

包的大小基本和PAD差不多,一代AIR加套

母上真人秀,这包在我妈身上真显大老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包

最后自己来一张,求别吐槽皱不拉几的衬衫拖鞋雪地靴老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包

Part4:结语

这小包我拎着感觉也不错啊老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包 那么问题就来了。

为啥棕色包的好好地,因为我妈最后选了黑色的,白折腾。啪啪啪啪老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包而且。。

叫你折腾~叫你折腾,啪啪啪啪老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包

不过我妈很喜欢,这就行了不是么老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包

Part5:还是废话

一共2375.36,一算真是吓一跳。小伙伴们快去算算花了多少运费吧老妈的小包,同款双色折腾入手:FOSSIL Sydney Crocodile Satchel 女士手包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士 单肩包化石

FOSSIL 女士 单肩包化石

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

Fossil Women's Elina Leather Convertible Small Backpack

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL JOLIE系列 女士牛皮手提包 ZB1511231 棕色 中号

FOSSIL 女士单肩信封包 ZB78822

FOSSIL 女士单肩信封包 ZB78822

Fossil化石女包简约通勤大容量包包牛皮手提包单肩包水桶包腋下包

FOSSIL WILEY系列 女士牛皮剑桥包 ZB788

FOSSIL WILEY系列 女士牛皮剑桥包 ZB788

1190元

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

Fossil/化石Liza L女士手拿包时尚小巧钱包奢侈品潮牌SL6406G200 Brown os

FOSSIL MAISIE系列 女士手提小方包 SHB2365

FOSSIL 化石包包真皮牛皮小众挎包单肩斜挎包女大容量女士水桶包

Fossil/化石Jolie迷你链条法棍链条包斜挎包女包奢侈品潮牌ZB1906200 Brown os

1999元起

FOSSIL RACHEL系列 女士单肩波士顿包 ZB7314745 混合色 中号

1190元