两件女式软壳:Calvin Klein Performance与2XU Softshell Membrane
软壳因为其防水防风保暖,深受广大值友喜爱。大家喜闻乐见的软壳都是由户外厂商出品,比如鸟,哥伦比亚,北脸啥的。土豪们买东西讲究品牌颜色啥的,像我这样的穷人首先看价格标签 。今天晒两件冷门女式软壳,一件是2XU的,一件Calvin Klein。商品购物链接:
[商品:2XU Women's Soft Shell Membrane Jacket]
2xu是在本地折扣店60澳元买下,CK还是两年前在张大妈推荐下25美元买的。价钱都不贵,2xu的长袖T恤随便都卖到50刀,25美元的CK产品可能主要是内衣产品了吧。
首先看2xu:收腰设计,立体剪裁,风帽有两根抽绳,但是不好固定。颜色大概就是灰色为主,稍微偏红一些。肩部有个反光logo,更安全一些。衣袖加长,更适于户外跑步了。
衣服标签↓写明产地,照样是MIC 。里层面料植绒,保暖性会好一些,也会舒服一点。
一个小吊牌↓写了产品的特性,直接略过。
主拉链末端↓带有防夹绒布,比较体贴。U型拉链头也便于使用。
双向拉链↓,使用起来更方便一些。
左手有一个隐藏口袋,粗一看只有一个拉链头↓:
插手口袋内侧也是内袋。
袖口↓比较有意思,双层袖口。我猜主要是为了防止冷风吹进去吧。
帽子↓也可以拆卸下来。
接下来看CK的软壳↓,相对丑一些。两个插手口袋,一个胸袋。
下摆带抽绳,可以束紧。
一如既往的MIC 。
插手口袋拉链末端有块绒布,防风挡雨。
值得称赞的一点:风帽拉绳带调节扣↓,可以束紧一些。风帽里衬抓绒,更舒适一些。
下摆拉绳也有调节扣↓。
袖口有魔术贴束紧↓:
可拆卸风帽↓。
总结:软壳非常适合日常穿着,尤其是气候多变的情况下。遇到小雨啥的忘记带伞,从此不是个问题。2XU的软壳是为了跑步,所以比较修身一些,口袋也少。CK的就是日常穿着,更宽松一些。2XU的做工要比CK好很多,从缝线到拉链手感,但是25刀的CK软壳也不能要求太多了。
洪流我無
yt52647