闺蜜及闺蜜男人们的包 篇二:惊喜的kate spade链条包 GOLD COAST EVANGELINE

2015-01-08 14:10:50 19点赞 24收藏 13评论

katespade的包,张大妈晒得非常多,热款主要是各种贝壳,以及钱包,ks适合年轻的妹子,包款设计比较丰富,颜色多彩,款型活力十足。ks官网的活动也非常多,这不最近又是75折活动,他们家官网折扣一般能叠加sale区,叠加后如果能达到四折左右是比较合适入手的价格。

之前我晒过他们家的镂空贝壳,这是一个非常热门的款式,现在官网都处于断货状态,当时帖子评论区也有各种转与求转。那个包我与闺蜜一人一个,我的先背一个月左右,后来我也在晒单的补充修改中提到,因为设计缺陷,我的包肩带根部接缝的地方已经有坏掉的情况。

网上关于ks家包质量一般的帖子很多,本着提醒值友谨慎购物理性剁手的原则,还请大家淡定再淡定,ks的官网折扣机会非常多,合适价格入手,没必要花大价钱抢购,毕竟真正遇上包包质量有问题不至于太肉痛。

唠叨了以上,说说这次的这款链条包,官网的图已经没有了,反正很一般,闺蜜看上的,她的要求也很简单,大小合适,链条包,小香风。当时官网是什么折扣真的也忘记了,满200美金包邮,包本身149刀,闺蜜还多付了5刀的美国国内邮费。我个人是觉得不值得的,可能也因为我本身也不太喜欢这个风格的包包。

转运再次躺一个月,表示以后再也不想走所谓包税渠道了,还好利到手。

开箱也懒的开了,开来开去还是那个箱子惊喜的kate spade链条包 GOLD COAST EVANGELINE 哈哈,直接包包晒。

官网已经没有链接了,贴个美亚的链接吧,原价398,大概3.8折入手的。

[商品:Kate Spade Gold Coast Evangeline Shoulder Bag, Black, one size: Handbags: Amazon.com]

到手以后,怎么说呢,比官网图,设想的样子,都要好,软软的皮质,官网没有说明皮质是什么皮,在某宝搜了下,有说是牛皮的,总之皮质非常软,金色链条,金色链条孔,金色搭扣,黑色和金色搭配真是恰到好处,不多也不少。包包大小也合适,ks官网还有另外一款同是黑色的小号的链条包,宽度只有21cm左右,比划了下,觉得太小不实用。而这款尺寸,21.3h x 27.2w x 5.3d,是比较实用上身也比较合适的尺寸。

链条细节

搭扣细节

打开的样子,内里是采用的米色底金色波点布衬,这个布衬的做工看得出不太服帖。不过胜在颜色搭配仍然很舒服。

卷边的位置布衬不太服帖,链条孔的位置做工还是可以的。包身的衍缝也算比较工整。

布衬和皮质接缝的地方还是比较精致的,走线也算工整。

再看内里空间,空间比较简单,外侧是两个卡位,可以放手机、卡片等小东西,里侧是拉链小袋,放一些稍重要的东西。空间大小大放一些日常用品已经足够用了,实用性还是很强的。

拉链小袋

外侧小袋,同大小,两个

再看一张包身的衍缝细节,质感很好,很工整,难怪包包的名字叫黄金海岸,而产品介绍中用了鹅卵石这样的词汇,看包身的衍缝皮质确实非常滑溜的感觉,呵呵

总结:整体做工还是不错的,配色也很和谐,无论是包体构造设计还是颜色搭配,给人的感觉很舒服。细节方面也基本没有什么挑剔的,感觉比之前的镂空包要耐用。喜欢此种风格的妹子四折以下可以尝试。

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKR00119

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKRU7097

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKRU7100

kate spade 凯特丝蓓 PWRU4450 女士单肩斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 robyn 女士单肩斜挎包 黑色

kate spade NEW YORK Cedar Street Cami 女士斜挎包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

Kate Spade 凯特丝蓓 patterson drive 女士单肩斜挎包 黑色

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特丝蓓 spade link 女士双肩包

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104