Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

2015-01-06 20:38:41 91点赞 349收藏 72评论

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

Bliss是个来自美国的SPA品牌。在老美那块应该还挺出名的。但国内好像也就个毛孔清洁器网络上比较火。最初认识这玩意儿是大概3,4年前逛美容论坛的时候发现的。因为使用过的人说了句:黑头就从毛孔里“biu biu biu”的弹出来。我就被深深滴吸引住了~Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜 那是何等的快感呀~

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

对于我这种皮肤清洁强迫症的人来说,每天都要花几个小时照镜子找毛孔里的脏东西。所以毫不犹豫的诱惑家里的那位下单买了一个~

[商品:Amazon.com : bliss 'Pore'-Fector Gadget : Pore Cleansers : Beauty]

国内某宝上代购这个的店特别多。应该也不会有假。当然我也不确定现在国内的山寨制造业到达何等水平。如果嫌海淘麻烦的朋友完全可以淘宝找个靠谱的店。套装是包括一个清洁器和一瓶水。这个水不是爽肤水。应该就是专门清洁毛孔时候用的。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

使用方法可以看视频,很简单易懂。大家可以自己网上找一下

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

金属头除了毛孔清洁功能外。还有护肤品导入功能。采用国际先进的超声波振频技术,透过微震动和脉冲信号,负离子导入,加倍皮肤对营养品的吸收(渗透力比用手涂抹高150倍)。特别适合配合保湿精华,抗皱精华,美白祛斑等功效型保养品,可大大增强功效型保养品的作用效果。当然我是从来没真正用到它的导入功能。因为实在麻烦。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

身子是这样的。。还算纤细。也很好握。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜底部插孔。因为某人的邋遢。漏了很多清洁水进去。导致里面都蓝色了。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

金属头是折一下的。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

当你这个方向弄皮肤。就是把黑头用高频率震出来。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

若是反方向,则是用高频率导入护肤品。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

配套的座充。一般充一次电够用个五六次没问题。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

配套的水水~这个不是爽肤水也不是保湿的。就是清洁毛孔时候用的。涂上去后皮肤很滑略油腻的感觉。作用是减少金属片对肌肤的摩擦造成损伤。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

倒在手上就变得很油亮~

使用感受:至于大家最关心的清洁效果嘛~我觉得比痘痘针安全。但比较麻烦。因为这货接触面积大,并且是震动的,更容易弄出黑头,而不像痘痘针面积小,很容易弄破皮肤。对于有些比较顽固的黑头。可以稍微用点力压在那个黑头旁边,稍微几秒钟时间,黑头就会喷出来。但是记得要逆着毛孔的方向做清洁,顺着毛孔方向是弄不出黑头的。至于怎么逆着毛孔。上边儿的视频里有。有兴趣的可以研究下。

接下来来说说另外个货——三重活氧面膜。

这货我是淘宝买的。价格近300.真心不便宜!

[商品:bliss Triple Oxygen Instant Energizing Mask, 3.4 fl. oz.]

买他是因为看到介绍的文字:可以迅速的让皮肤倍显亮彩、年轻、清新。源源不断的释放出活氧,帮助皮肤击退暗沉,补充水分和活力。。你们评评理。看到这样的文字。怎么可能不买。Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

这东西平时一定要盖紧盖子。不然很容易就废了~

因为他一接触空气,里面就会变成泡泡~

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

挤出来是淡淡橘黄色。有股橘子味道的。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

最快速度!不要犹豫,抹开,就在我抹开一秒钟不到时间,就已经变成白色泡沫了。这绝非不是洗面奶遇水揉搓变泡沫的性质。而是它遇到空气后自己发生化学反应变成的很厚实的泡泡。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

可以看到,我真的事挤了一点点的量,但抹开后就变很多泡泡了。并且泡泡是很扎实很厚的那种。

Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

有个小贴士:每次使用前最好先洗一下脸、擦干。面膜在手心里挤3泵。然后不要犹豫,最快的速度抹匀在脸上,一定要快很准,切勿来回涂抹,不然泡沫就容易结块。如果没涂匀的地方就再挤点面膜不上去。

不用来回揉搓,它几秒内会自己变成泡沫。

使用感受:你会立马感受到一个个小泡泡在脸上爆炸的痒痒的感觉。一般在脸上停留5分钟,即可洗去了。如果是干性皮肤,建议直接温水洗掉,洗好后,皮肤会变成非常滋润,有点膜感。

油性皮肤如果不喜欢这种膜感,比如我,就是用洗面奶来洗的。做好后照镜子。确实皮肤亮了不少、变的有光泽了,不会变白,但起色会感觉不错。非常适合作为洗澡时候用的面膜。

以上~报告完毕~鼓掌Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜 Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜 Bliss 比列斯 毛孔清洁器+三重活氧面膜

• 楼主没看到视频啊,去黑头这款相比撕拉型的哪个去除更有效

貌似视频被小编删除了。可以百度搜下bliss毛孔清洁器视频。这个比撕拉面膜温和安全。撕拉面膜很伤皮肤的

对顽固型黑头作用大吗?

• 为嘛我用这个感觉效果灰常一般呢?难道是没下狠手按压?

可能你皮肤没想象中那么脏。另外可能和使用的方向有关吧,要逆着毛孔。如果黑头,油脂颗粒比较深,就要稍微压一下的

鼻子的是从下向上推吧?说实话我真心搞不懂啥叫逆毛孔顺毛孔。变频那个真心觉得好鸡肋,不过感觉它低频时候可以提拉眼部的皮肤,还挺舒服。

• 话说我到现在不明白那个带波段的那个按键有啥用,启动了就变频震动了,但是作用是啥呢?

变频的好像是用在导入护肤品时候用到的。

• 真的有用吗?重度黑头感染

有点用。不过用之前最好先洗干净脸,热毛孔捂一下打开毛孔。或者是用泥类面膜先让黑头白头浮出来,然后用这个。比撕拉面膜温和安全。

• 楼主介绍款清洁后用哪款收缩毛孔的?油性皮肤。

我倒是推荐你在做好清洁毛孔后,用你常用的化妆水敷个水膜。补水+镇定,自然也有收缩毛孔的功效。我一般都用奥尔滨的健康水或者神仙水泡了敷脸。夏天用雪肌精。都效果不错。

• 哺乳期能用吗 [惊喜] 重度黑头患者…满脸都是毛孔的那种患者… [大囧]

应该是可以的。这个是物理去黑头。肯定比那些不知道啥成分的撕拉鼻贴安全。

• 求问这个铲子针对鼻梁或者T区其他部位(比如鼻梁两侧)能不能用?平时这些地方的毛孔很难找到合适的姿势清理。。。

可以的。完全没问题。铲子的头部有个凹下去的部分,使得铲子在任何部位可以利用凹下去或凸出的金属片去处理。针对鼻头、鼻翼这些平时很难挤的部位也能很轻易的铲过去。

谢谢帮我种草。。。有谁想出的看过来诚心收啊。。。

• 750买了一个,和女朋友都用了,神马都没有出来,估计用的方法不对,LZ文中提到的视频呢,怎么看不到啊。。。

视频被小便删了可能。百度搜一下就有的

逆着毛孔刮,停留的时间要久一点

• 好用吗?我经常把皮肤弄破 [无语]

起码不会弄破皮肤啦。因为这个受力面积比较大。。

• 楼主楼主 我也拔草了这个 不过使用的时候基本没有震动 是一点震动的感觉都没有 清洁模式和护理模式都是 请问这是正常的吗

没震动好像有点不太正常。。你涂水了吗?

• 请问楼主,第一次充电要多久才能变绿灯充好呢?

半小时多吧。因为我偶尔用一次。冲个半小时就拔下来用了。

• 突然发现国内有山寨的,100多一台

给个链接看下。山寨的怎么样

你搜超声波黑头就有,100多到200多都有。那款金稻的好像不错,这玩意毕竟也没啥科技含量。

• 楼主的手真好看!

• 就看你这迷人的手了,没见过这么好看的手

• 之前有个大妈写过一篇介绍。这个被推荐。囊中羞涩啊!淘宝好像是卖730不知道怎么做到的。

• 这个买过,确实挺坑的,买了必后悔。

• 我上周入手的,95美元,下周去香港自提。

• 清黑头清得彻底吗?我鼻子上容易起黑头,特别是夏天,T区油

• 收藏这文好久了,过年想买个,结果发现美亚的链接不送中国了。。sigh

• 感觉就是一个电子粉刺针,然后闭口的黑头是完全震不出来的。是不是用之前做个清洁面膜把黑头浮出来比较好。