2015-01-06 22:25:55 46点赞 30收藏 63评论

按照值买惯例,来晒单都要进行一番心路历程的展示,从12年开始上值买,一直都是看得多买的少,爆料晒单更是不太积极,再此自我检讨一下,2015新的一年,要进步一点点了。

新百伦算是值买超级热门的品牌,很少广告的它现在在国内也非常有市场,在我们这种4线小城市都是“满城尽是新百伦”的趋势了(真假就不必较真了),本来我在12年上研究生的时候买过一双574,赶脚还不错,一直穿到年前才被女票嫌弃实在是太破了,不大像样了,于是本着“早晚都要买,不如早买早享受”剁手价值观,开始寻寻觅觅。可现实总是残酷的,在小城市打折的机会微乎其微,而且新百伦在我们这儿也是属于“爱买不买,想买还不一定有你的号”的档次,难啊,再加上逛论坛时忘了谁说过美国销售的新百伦574(美国行货黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋 )和国内的脚感差距不小,所以就确定了准备黑五海淘,省个钱还能体验体验。找了许久,收藏已久而且国内我没太见过的款式:

在黑五前几天开始特价,加上各种满减打折,约60刀,不算好价,但是我喜欢,不用有钱也能任性的机会不多啊,只见狂风大作黑云压城,然后手起刀落,黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋 买了!!(发现一个小问题,我买的时候链接是美亚自营的,结果现在从my order点进去却变成第三方的了),买过之后有个小插曲,发现频道爆料了!麻蛋,降价了!!熟练的找客户退了接近15刀的差价,没有不好意思!我能说我不是第一次了吗。。。。黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋

接下来还是保留节目《吐槽转运公司》,第一次用飞碟,结果真的差点到火星去黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋 ,入库拍照出订单送机场一气呵成,结果碰上海关严查了,15号的都清完了,我这1号的还杳无音讯,终于等到了2014年最后一天,手机一查,转汇通了黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋

--------------------------------心路历程结束,割了吧----------------------------------

手边没有相机三星S5画质不要期望太高,实在不准的我用ipad拍拍。顺便说说,本来决定买S5有一部分原因是拍照在安卓里算好的,结果到手一用为啥这么一般,后来工作的原因接触到了三星的相机NX什么什么,就豁然开朗了,我懂了你们懂了么?黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋 安卓机的画质我很难找到一个均衡没有明显短板的机器黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋 (个人见解 表打我)

来来来,这次是真的开始了:

第一部分,外观:鞋盒(拍了半天颜色不正 请来老ipad2补刀,画质渣好歹颜色对了)

图1.鞋盒图1.鞋盒

图2.侧面标签图2.侧面标签

当当当当!(S5颜色发灰)

定妆照定妆照

后跟后跟

上部上部

外观看来朴实低调,墨绿色部分是反绒皮,灰色部分是布料方便透气,鞋舌后跟有大大的574字样,带着浓浓的山寨风

第二部分 细节黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋

鞋舌标签鞋舌标签

鞋舌上的标签非常靠下,越南制造,8月生产,我在国内穿43D正好,所以也买了43D(US9.5),感受后面提。

内部匝线内部匝线

匝线中规中矩

其他细节已经上图,好坏大家自己评,我感觉还不错黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋

第三部分 真人秀黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋

最后聊聊穿着感受,和之前穿的国内款相比,这双鞋明显是前面略窄后面略宽,尤其是在脚掌最宽那个位置尤其明显感觉到微微挤脚,但是脚后跟就比较宽松。说实话感觉略小了半个码,倒是不说不能穿,只是没有那么那么的舒坦。走路感觉和“国行”差不多,缓震性稍微好一些,不知是不是错觉,个人见解黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋

最后的最后我表示我要买相机黑五海淘姗姗来迟,恰成了元旦的礼物:美亚海淘 New balance 新百伦 574 跑鞋