英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款

匿名用户 2015-01-22 11:55:28 32点赞 42收藏 38评论

不久前看到了一则张大妈的推送消息,Zatchels官网 剑桥包 1月促销低至5折,链接: 促销活动:Zatchels 剑...

我毫不犹豫的点进去逛呀逛,包包确实便宜,但结账时发现那个邮费比包包还要贵,整整要30英磅,差不多300软妹币啊!!!英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款 加一个包包还要多15英磅,贵得我实在不敢下手~英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款

好吧,在我准备痛下决定不买的时候,突然想到:英国亚马逊会不会也有这款包包呢?邮费会不会更便宜呢?英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款 事实上确实被我猜中了!英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款 于是立刻下单,买了三个(其实是和别人拼单~)加邮费加税一共是149.98英磅,大概是1450软妹币,其中下了两个英国国旗款的,一个藏蓝色32.35英磅,一个红色39.49英磅,官网上同款的打完折还要60英磅一个,还没算邮费!

藏蓝色链接

红色的已经涨价了,就给出白色波点11.5英寸那款的链接

在英国亚马逊如果买一个大概需要24英磅的邮费,多一个加5英磅,比官网便宜了不少,只是数量已经不多了,而且不能像官网一样可以定制。

我1月14日下的单,当天就发货了,1月17日就接到UPS的电话让我出来收快递,可惜我当时不在家,只能推到19日再派送了,当时我就很惊讶,国外寄过来的包裹竟然比国内的还要快呀!英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款 这速度绝对要给一个大大的赞!英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款 下面给出实物照:

英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款

这是开箱照,大大的箱子,里面装着黑色的袋子包裹着的包包,包得还挺严实的。

英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款

正面照,皮质还挺厚的,包包还挺重的,一个就差不多有1kg了,皮质有点硬,但可能这样才能撑起来,这个是13寸,我觉得大小刚刚好,是我想要的大小,唯一不足的是这是针扣版的,有点不太方便,因为在亚马逊买是没有定制版的,所以它本来是怎么样就只能买什么样了。

英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款

这是独一无二的证书,每个包包都会有一个不同编号的证书,我这是13年2月制造的,嗯,时间有点久远~英国亚马逊购入 Zatchels 剑桥包 英国国旗款 不过看着包包没什么大问题,那就接受吧~

Zatchels 女士手工方糖包

经典马鞍包 小号

经典马鞍包 小号

Zatchels 69301186522 牛皮单肩斜挎包

Zatchels 69301186522 牛皮单肩斜挎包

(清仓价)Zatchels英国迷你马鞍包 真皮女士单肩斜挎邮差包(深蓝色)

Zatchels Classic Red 女士单肩包

Zatchels Classic Red 女士单肩包

英伦手工牛皮水桶包

英伦手工牛皮水桶包

Zatchels2020新款花朵水桶包英国简约女包单肩斜挎包复古百搭清新(紫花白色)

Zatchels 14.5寸 女士牛皮复古剑桥包单肩斜挎包

Zatchels 14.5寸 女士牛皮复古剑桥包单肩斜挎包

Zatchels 真皮马鞍包

Zatchels 真皮马鞍包

Zatchels 女士埃奇单肩背包

Zatchels 女士埃奇单肩背包

Zatchels 动物系列 ZAT1077 可爱动物造型水桶包

Zatchels ZAT986 Micro 马鞍包

Zatchels ZAT986 Micro 马鞍包