2015-01-22 11:44:42 43点赞 283收藏 68评论

母后大人一直颈椎不好,每天还要花大把时间闷头在ipad上打牌,逛天涯,对,母后大人今年52,天涯是她最大的乐趣,第二乐趣是和我分享天涯的各种八卦狗血!作为女儿很是心(wu)疼(nai)。前两天她说要我帮她在唯品会上买一个U型枕,就是那个常年在唯品会打特价的牌子,我一听就不干了:天天用的东西必须是最好的!到张大妈上逛了一圈,看到这个 TEMPUR 泰普尔 太空记... 还有这个 日淘 Tempur 泰普尔 保... 好了,来一打Tempur谢谢。买之前专门跑到环球港的专柜试睡了一下,当时环球港有活动,思考再三,其实是在心里心算了无数遍价格,拒绝了阿姨的好意!

Tempur就不多说啦,大家都懂得好牌子。研究了下日淘应该比较划算,不过因为日亚枕头的名称和尺寸拿捏不准,所以这次选择了美国官网。枕头的翻译问题,对着美国官网和天猫旗舰店研究了半天的枕头名称。

美国官网地址

Tempur枕头分为Contoured Pillow功能性枕头和Filled Pillow传统枕头。功能性枕头:neck pillow 感温枕,包装上为Original Pillow; side pillow 千禧感温枕;curve pillow新月枕;Symphony pillow欢悦枕。

这次下单了两个枕头:U型枕和感温枕(M)

官网下单截图官网下单截图

U型枕:79刀;日亚:8640;天猫旗舰店:890人民币;

感温枕(M):99刀;日亚:9980;京东旗舰店:1150人民币;

不计运费:美国官网178刀,合人民币1110;日亚18620,合人民币970;大天朝2040,呵呵呵。供大家参考。

官网支持国卡和转运,UPS一周送到转运地址。

官网运输截图官网运输截图

虽然是年底,处理速度还可以。UPS显示22日到,转运公司23日显示入库。然后就圣诞节了,po主就等啊等啊等~~~UPS显示重量为6磅。转运公司显示为6.1,还是很仗义的。

然后就是等等等等,某日,我上班前看到状态是派送中了,于是和母后大人交代:今天也不要出门买菜了,在家等枕头吧,枕头到了睡一觉,晚上回来我采访你,然后我去上张大妈写晒单骗金币!让我们睡个好觉:TEMPUR 泰普尔 记忆枕,送给妈妈的新年礼物 母后大人说那个金币可以兑现吗?让我们睡个好觉:TEMPUR 泰普尔 记忆枕,送给妈妈的新年礼物 你觉得你女儿码几个字有那么挣钱吗!那我还上什么班!!

所以就来个伪开箱吧。

开箱1开箱1

从米国到我大南通,盒子外观还不错,反正里面是枕头我也不怕。

开箱3开箱3

原箱转运。打开盒子,就这两个东西

开箱4开箱4

U型枕的盒子还很完整,四角没有损伤。反正我也不在意。一个个来吧,先看U型枕。

外观

细节:让我们睡个好觉:TEMPUR 泰普尔 记忆枕,送给妈妈的新年礼物

标签。大美国制造,乌克兰给做的套套

让我们睡个好觉:TEMPUR 泰普尔 记忆枕,送给妈妈的新年礼物拉链是ideal的。因为身在著名的做外贸的城市,周围有很多做衣服的朋友,据业内人士,评判衣服的质量看拉链是最简单的。

百度了下。理想拉链集团于1936年在纽约创立,时至是全球发展最快之跨国拉链公司。理想拉链集团是全球第二大拉链生产商,其生产工场及办事处遍布亚洲、美洲、欧洲及中东地区。理想拉链集团是众多欧美*级衣履品牌之拉链供货商,其中包括Coach、CK、DKNY、Armani Exchange、POLO、Michael Kors、American Eagle、Nautica等欧美众多知名品牌。

看来也是仅次于YKK的了。拉链很顺滑,打开来,看下核心,有点失望啊说实话。

第一感觉是一堆布塞在里面。有可能是U型的原因,所以很不平整,不过没有异味。因为我懒,所以就不把内芯拿出来了。

然后是感温枕。

打开这样,

略有味道,不过尚能接收,不刺鼻,稍微吹吹就好了。

看一下标签,有两张。

这张说是只有消费者才能移除标签,上面还有让填送达日期的地方,这货是保修用的?!让我们睡个好觉:TEMPUR 泰普尔 记忆枕,送给妈妈的新年礼物 我不懂了

打开拉链,好平整!!顿时心情愉悦多了,感觉天空都晴朗了。

最后还有一张问卷

一份完整的晒单必须有使用感受。

之前贵的便宜的记忆棉枕都买过,贵的也没这么贵啦,但也是久光买的正经牌子,一个垫腰的枕头好像300还是500多让我们睡个好觉:TEMPUR 泰普尔 记忆枕,送给妈妈的新年礼物 便宜的就是超市货吧,恩,父母的思维总是搞不懂,他们情愿每年换一个便宜的,也不愿意买个贵的用好几年。

除了说很好的支撑脖子之外,我真的词穷了。总之就是很舒服吧,翻身后枕头依然可以很契合,买了你不吃亏,买了你不上当,物超所值!

我的张大妈首篇晒单结束,撒花让我们睡个好觉:TEMPUR 泰普尔 记忆枕,送给妈妈的新年礼物

让我们在新的一年都睡个好觉Zzzzz~~~

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口柔软记忆枕头睡眠慢回弹太空记忆棉 云雾枕

TEMPUR 泰普尔 米黄色欢悦枕 S 63x43x11cm

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 M码(65X42x11cm)

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 S码(48*32*6cm)

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口睡眠旅行圈枕U型枕飞机旅行枕记忆枕头 120953

TEMPUR 泰普尔 儿童枕头原装进口记忆棉感温枕芯保护肩颈枕太空慢回弹睡眠枕头 米黄色 儿童枕(40*26*7/4cm)

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 记忆棉枕头枕芯护颈枕颈椎枕感温枕午睡枕午休枕随心魔方枕 标准款

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

• 一直买国行丹麦产的,因为很多人说米国产的比较硬,不知道题主觉得怎样?

下个月准备去丹麦再背几个回来 试一下告诉你区别

那可以再开个帖子晒一晒了,期待

• 长草了如果对比一下各个枕头的的区别说说为什么买这款这个晒单就完美了

不知道哪个比较好的时候挑最贵的买~~我在久光就是买的诺依曼 我觉得撑不住 感觉就是睡在一个海绵上。我妈说之前的枕头如果翻身的话,需要重新调整枕头位置,用tempur的话没有这个问题。

• 6磅的运费是多少钱?

不到30刀吧

楼主,啥转运公司

• 我也是南通的,我也用这个枕头,不错,舒服

握爪么么哒

• 请问楼主怎么填写账单地址?用什么信用卡下单?地址国家被限定为美国,如果与转运地址一样又通不过。

• 双十一直接国内电商入手了几款,暂时不需要啦。蟹蟹啦 [高兴]

• 最想知道记忆棉枕头贵的和便宜的到底区别在哪里?我买的是诺伊曼,感觉也不错。

我也买的诺伊曼 还行啊

材料配方不同,温感和支撑度都有区别.还有就是持久度.06年买的床垫和枕头还和新品差不多效果.大陆品牌是做不到的

• 在中亚买过一个,不过用起来感觉很热,第二天就退货了。中亚的售后真不错。 [惊喜]

• 我也是颈椎不好,枕头换了6,7个了还是不舒服唉,怎么办才好,我才18啊,现在老是头晕晕的。

你这是脊椎错位了,赶紧去医院正骨,否则后果严重

额,拍过片子了,就是生理曲线弯了。。。就是找不到一个好枕头啊 [哭泣]

• 温感有什么特点啊,用下来感觉如何,我买了个33刀舒达的普通记忆枕,太低端了

• 说拉链不提RIRI是几个意思。。。

• 黑科技啊!好用不?我也想来两个试试看!但是在用雅兰的不舍得扔啊!

• 哈哈,感温枕m,家里有两个,都用了5年了,元旦时商场(魔都八百伴)搞活动,五折又买了个送给老妈,还给小宝买了个儿童感温枕。算下来比海淘划算

• 之前给大儿子买的赛诺觉得不错,后来生了二的发现这个,买来一对比果然比赛诺好很多。那种慢回弹的感觉很好,赛诺还是偏硬感觉。至于我和lg用的杂牌子就更不用提了

• 看见南通进来顶下

• 这个睡起舒服么

• 绝对不好用 -.-我家那个买回来就不用了 U型枕也送了人

• 天猫买过tempor探璞的记忆棉枕头,莫非是个山寨货?

恭喜你答对了

• 这个拉拉比YKK要好 轻奢 流行品牌用得多。一线奢侈品 大多还是 Lampo 和 riri。个人观点 勿喷!

• 为啥不买霓虹行货+海运?我会告诉你我买了1对千禧枕头+运费都比天猫国行1个的价钱还便宜吗?

泪流满面,前次看到有人运费要200,说是如果打八折,专柜入就可以了,所以就专柜入了一个感温QM,1032软妹币~~~

霓虹行货是什么?