2015-01-07 15:27:34 14点赞 35收藏 66评论

黑五本来是不打算买什么东西的,想着寒假有机会去美帝,可以放纵的消费一把 黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 。但是最后还是没抵住值得买的若干推荐,下手一双NINE WEST女士靴子。美亚入手,不支持直邮,海带宝转运回来。

当时的链接 美亚黑五好价:Nine W... 入手价$89.55,刚刚点开美亚一看现在卖$165.88,心中的那个暗爽啊黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 [商品:Nine West Women's Noriko Riding Boot]

这款鞋的值友介绍——这款是Nine West 2014年秋冬的新款,过膝设计,上面的小舌头可以翻下来就是普通高筒靴,外表全皮,合成大底,跟高3厘米左右,筒高:50.8CM左右,筒围:38.1CM左右,低跟宽筒,膝盖处前高后低,侧面拉链,脱穿方便。原价199刀,美国亚马逊黑色款现价119.4刀,用优惠码HOLIDAY25可以在减25%,实际89.55刀成交。同款Nine West官网黑五活动价98.99刀,颜色全但是价格高,再加上官网坑爹的订单一切更改全靠客服电话的系统操作实在不适合国人海淘,还是在美亚购买方便亲民些。

11月28日美亚下单,12月2日寄到转运仓库,号称很快的海带宝也漂了有足足一个月,元旦节才拿到手。

海带宝运送时效海带宝运送时效

入库重量2.53kg,实收运费175.36,运费有点小贵黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 ,合计到后750元。

下面就是愉快的拆箱咯黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴,第一次晒单,请不要嘲笑我NOTE2的渣图黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

上面有订单信息黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

拆箱!黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 NINE WEST的典型鞋盒

鞋盒的侧面有提带,非常方便。买的是 黑色 7M

黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 算是很朴素的包装黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

立刻摆出来看看黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

背面来一发

鞋底,logo & size鞋底,logo & size

来看看鞋跟,小平跟,非常好穿来看看鞋跟,小平跟,非常好穿

鞋头特写鞋头特写

黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 小舌头立起来再看看,显得又细又长有么有!!!黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

鞋子的皮质是全皮,外观有点荔枝皮的感觉,内里应该也是牛皮,但是摸起来有绵羊皮的触感。鞋子的做工也是没话说,走线均匀,针脚细密。比之国内专柜买的思加图之流,内里手感舒适很多。

欢脱的脱了鞋子试一试,此时的幸福感爆棚啊黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 ,要知道在我大天朝的玖熙专柜买一双靴子,是多么的高不可攀,几千块妥妥的。这双才750块,那种薅羊毛的成就感,你懂得!黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 (文盲想打“薅”字,费了老鼻子劲,还真是体胖还需勤跑步,人丑就该多读书!)

中国有句成语总结的非常到位,乐极生悲,是的,卤煮此刻就是这种心情黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 。卤煮忽略了自己是粗腿星人,尤其是那粗壮的小腿,靴子穿不进去。。。尼玛,等了一个月,就是这种结果吗黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 。这双只能拿来收藏了,因为麻麻比我腿还要粗壮黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

试穿图?木有!黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 晒腿图?木有!!黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴 晒脸图?更木有!!! 黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

卤煮以身试法,奉劝各位同是粗腿星姐妹,海淘长靴需谨慎,起码也看一看腿围尺寸,不要像我一样,过度自信黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

小编,你前几天推送的白菜价 白菜特价包邮 小王... 我收了一本中英双语版《小王子》,8.5包邮!质量真是好啊!还是硬壳书籍,纸张也不错。

小编以后再多给广大值友挖掘一些大白菜!黑五下手 NINE WEST 玖熙 Noriko Riding 女靴

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Contigua 女士高筒靴 Black 7.5

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Blogger Wide-Calf 女款真皮高筒靴 Dark Brown 7.5

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 LENNAX5 女士绒面过膝弹力长靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Callout Riding Boot 真皮长筒女靴 B0059TXW02 Dark Brown 7

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 JAEN Leather 女士真皮长筒靴