Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

2015-01-07 15:46:23 25点赞 35收藏 34评论

在这次海淘之前,在淘宝买过两件卡特的原单。一件是卡特的短袖包屁衣,不能挑选款式,随机发货,尺码越大价格越贵。当时买的是9M,价格是12元。发来是件深蓝碎花,看起来很老气,而且版型很瘦,宝宝的奶就一直说买小了。还有一件是一套当时官网在售的套装,销售的价格基本也和官网上打折了差不多,只是少了转运运费。样式很可爱,不过衣服和裤子起球很严重。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

我还是很喜欢包屁衣,因为抱宝宝的时候不会露肚子。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装 一般的分体的衣服就算扎到裤子里,抱宝宝的时候也容易出来。唯一我觉得不喜欢的是这种信封领,总觉得会越穿越大!Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

所以Cyber monday 看到全场五折,满40刀还额外75折,立刻下手。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

官网很快发出了,不过被海带宝坑,昨天才出坑。所幸运费很划算,1.07kg的东西,只要55.56元。

拆包前先来张照:话说转运就这么一个袋子给我寄过来了。居然也不怕弄破!袋子上有一个小口,不过里面的东西没有影响。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

来张全家福

然后分开来说:

7-Pack Short-Sleeve Bodysuits

黑五打完折$13.50,现在官网涨到$22了Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

一共七件,一件折合不到12元人民币啊,刚才还去了淘宝那个卖原单的店看了,18M的要卖16元啊!!!还不能选颜色!!还不知道是不是真的!!真是太便宜了,有木有!!Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

都是柬埔寨(Cambodia)制造的,所以伟大的淘宝应该找不到相同款式的原单吧。

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

材质:6件都是纯棉的,只有一件荧光橙不是纯棉的,那件被宝宝的奶奶说手感差,样式差。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

原价$36,呵呵,不可能这么贵的啦~

=========================

3-Pack Long-Sleeve Bodysuits

黑五官网打完折$12.75,现在官网价格$26.00Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

三件都是中国制造的,所以说,是可能在马云家找到原单的。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

三件都是纯棉的,手感很好。特别是和上面的7件套比较起来,手感真是好太多了。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

下面来说说卡特的诡异尺码问题。上图看对比:

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

可以明显看出,虽然都是18m的,但是短袖信封领那个腰围和肩宽窄很多,而且很长。信封领的4件套,五件套都是这种设计,就是瘦长型。淘宝原单的经常看到有一些妈妈晒图,5个多月就买18m的包屁衣,还说很合身。可能就是因为是紧身设计,大码只是比小码变得更长了,腰围神马的还是没啥变化。

================

2-Pack Dress Set

黑五官网打完折$10.50,现在官网价格$17.00 是新款Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

一件深蓝色裙子配一个一个小内内。

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

这件裙子直接连体包屁。

柬埔寨制造。

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

纯棉,手感一级棒~~

原价$28。

这两条裙子我都挺喜欢滴~夏天我闺女就能美美的穿上啦~Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

========================Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

2-Piece Bodysuit And Knit Denim Pant Set

黑五官网打完折$7.50,现在官网价格$12.00Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

牛仔裤样式的裤子实际手感不是牛仔裤。(好拗口)但是牛仔裤的细节什么的都缝上去了,真的很不错。

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

也是柬埔寨制造。

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

上衣是纯棉的。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

裤子不是纯棉的。话说,真的看起来像牛仔裤啊,哈哈。Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

这件还是比较惊喜,Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装因为衣服有很多小细节都很好看。是宝宝的爸爸选的,他对条纹款貌似有一种执念。 幸亏我没有坚持己见选另外一款,不过我都忘了我当时纠结的另外一款长什么样子了。呵呵Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装

======================

完~

~~~Carter's 卡特美国官网黑五海淘一大波童装 谢谢观赏~~~

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 孩特 男童连帽卫衣

Carter's 孩特 男童连帽卫衣

Carter's 儿童休闲运动裤

Carter's 儿童休闲运动裤

carters羽绒服21冬女童男童中长款羽绒外套防风蓄暖轻便 红色CSN21W006 3T/95-100cm

Carter's 孩特 248H067 男童长裤 昆虫 2T

Carter's 243G513 男童外套

Carter's 243G513 男童外套

Carter's 323G025 婴儿家居服 三件套

Carter's 323G025 婴儿家居服 三件套

Carter's 孩特 男童针织加绒裤子

Carter's 孩特 男童针织加绒裤子

carter’s 男宝宝灰色带兜连帽外套

carter’s 男宝宝灰色带兜连帽外套

Carter's 孩特 男童短袖连体衣5件套 16642310 混色 66cm

• 件件都好薄透

对啊~预留到夏天穿的~~的确很薄。特别是短袖的比长袖的还薄。。我宝3个多月开始就穿嘉宝的包屁衣,那也是超薄透的。她已经习惯了。 [傻笑]

• 衣服好长…

• 没有宝宝吗? [流泪]

• [哭泣] 为啥分类是男童装。。。。我们明明是女娃。

• 楼主为什么我1kg就要我80+,同样海带宝,难道看人品? [小怒]

• 海带宝要了我90+ 为啥啊

• 能收到,没掉坑就不错了! [喜极而泣]

• 黑五满60打七折!我也买了一堆

• 为啥海带宝1.07kg才50多的运费?

• 好可爱的衣服

• 觉得小孩的衣服还是看得见摸得着才好。网购终归没实物参考。

• 我黑五买的卡特走笨鸟海淘,收了175的转运费…还被税了70多…哭泣

我也是走笨鸟,没睡还挺快的。。

这么好 你买了多少钱的?是不是少一点就不税?

• 黑五买的1⃣️堆卡特今天刚到

• 我家也是包屁衣走天下 [高兴]

• 同cybermonday下单,至今还在等清关。海带坑,带你装逼带你飞… [火冒三丈]

• 买过一次卡特之后再无爱了,衣服有破洞,大小不一~裤腰短,带着纸尿裤穿就成低腰裤了~而且面料薄~

• @leehom3230 @lucitang @小推车 因为有20的优惠券,走商户立省8元,就是省了28元。 [龇牙]

哇塞不错,优惠券怎么弄的啊?

走商户是不是被税可能性大一点

• 当年买了6m的带回国送哥哥刚出生的小孩,我姑姑(孩子奶奶)说大小刚好 [尴尬] ..是咱们国内孩子大还是怎么回事?没孩子不明白...不过现在看我那侄子还是外甥的也没异相,跟同龄人差不多。不解不解

• 那套两件连衣裙我也买了,转中丢件,到现在还没到手,明天应该能到…

• 18m多大孩子穿合适啊