白菜价,Columbia 哥伦比亚 Path To Anywhere II 防风防水外套 和 DICKIES牛仔衬衫

2015-01-09 07:35:47 33点赞 26收藏 60评论

2件都是超低价买的,哥伦比亚Columbia Path To Anywhere™ II Jacket Graphite/Rocket现在都要100多美元了,当时才43刀买的。虽然觉得这个颜色觉得好难看,也许如网友所说的像某东快递员。但是本着能穿足矣的精神,我还是买了。结果穿到单位!女同事们还真说我送快递的!!!!!

[商品:Columbia Path To Anywhere™ II Jacket Graphite/Rocket]

还有一件是dickies牛仔衬衫,14刀多一点买的。

[商品:Dickies Men's Short Sleeve Denim Work Shirt]

进入正题,衣服是单反拍的所以比较清晰,后面是手机拍的没那么清晰,请大家见谅

首先,哥伦比亚,比想象的大些,肩宽55,胸围有126,楼主身高185,体重才73kg啊。估计勉强撑起。

原价150的标签

made in 越南

哥伦比亚的衣服是第一次买,但是感觉口袋做的不错,手放里面都很舒服

衣服内部,不知道里面是什么材料,但是一定不会厚,6pm里介绍这个衣服是防水的

背面的照片

衣服的材质为

Shell & Insulation: 100% polyester.
Lining: 100% nylon.

下面开启真人兽模式,楼主身高185,体重73-74kg,在单位拍的,刚好在整理东西有些乱不好意思

正面

侧面

坐着的效果

开始进入第二个议程,dickies牛仔衬衫,这个衬衫完全是个意外买的啊,本不是这么便宜的,阴差阳错的,居然让我14美元买了,材质100%全棉。

扣子是金属的,直接扣上即可

挺薄的,但是感觉布料还不错

真人兽:尺码刚刚好,L码的,肩宽49,胸围105这样

哥伦比亚 日本直邮COLUMBIA 连帽夹克男WE0326夹克外套保暖防水连帽休闲

哥伦比亚 男士防水夹克外套 多款配色

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

哥伦比亚 男士Puffect 带里衬紧身夹克

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

Columbia 男士 Pike Lake II 连帽夹克 WE0326-010 FW23

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

Columbia 哥伦比亚 Bugaboo 80周年 男士三合一复古夹克

Columbia 哥伦比亚 Rain-jackets 男款夹克

Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full-Zip 2.0 男士抓绒夹克

Columbia 哥伦比亚 Tabor Point 男款防风夹克

Columbia 哥伦比亚 Tough Country 男士夹克

Columbia 哥伦比亚 Canyons Bend 男士连帽外套 黑色 S

Columbia 哥伦比亚 男式 Outdry Ex Eco Ii Tech 软壳夹克

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套