白菜价,Columbia 哥伦比亚 Path To Anywhere II 防风防水外套 和 DICKIES牛仔衬衫

2015-01-09 07:35:47 33点赞 26收藏 58评论

2件都是超低价买的,哥伦比亚Columbia Path To Anywhere™ II Jacket Graphite/Rocket现在都要100多美元了,当时才43刀买的。虽然觉得这个颜色觉得好难看,也许如网友所说的像某东快递员。但是本着能穿足矣的精神,我还是买了。结果穿到单位!女同事们还真说我送快递的!!!!!

[商品:Columbia Path To Anywhere™ II Jacket Graphite/Rocket]

还有一件是dickies牛仔衬衫,14刀多一点买的。

[商品:Dickies Men's Short Sleeve Denim Work Shirt]

进入正题,衣服是单反拍的所以比较清晰,后面是手机拍的没那么清晰,请大家见谅

首先,哥伦比亚,比想象的大些,肩宽55,胸围有126,楼主身高185,体重才73kg啊。估计勉强撑起。

原价150的标签

made in 越南

哥伦比亚的衣服是第一次买,但是感觉口袋做的不错,手放里面都很舒服

衣服内部,不知道里面是什么材料,但是一定不会厚,6pm里介绍这个衣服是防水的

背面的照片

衣服的材质为

Shell & Insulation: 100% polyester.
Lining: 100% nylon.

下面开启真人兽模式,楼主身高185,体重73-74kg,在单位拍的,刚好在整理东西有些乱不好意思

正面

侧面

坐着的效果

开始进入第二个议程,dickies牛仔衬衫,这个衬衫完全是个意外买的啊,本不是这么便宜的,阴差阳错的,居然让我14美元买了,材质100%全棉。

扣子是金属的,直接扣上即可

挺薄的,但是感觉布料还不错

真人兽:尺码刚刚好,L码的,肩宽49,胸围105这样

Columbia 哥伦比亚 Comin’ In Hot 男款运动夹克

Columbia 哥伦比亚 Rain-jackets 男款夹克

Columbia 哥伦比亚 Tabor Point 男款防风夹克

Columbia 女士 OutDry Ex 环保羽绒夹克,中号,白色,未染色

2029.23元起

Columbia Buck Butte 男士连帽棉夹克

Columbia Buck Butte 男士连帽棉夹克

Columbia 哥伦比亚 Tough Country 男士夹克

Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full-Zip 2.0 男士抓绒夹克

Columbia 1839701-214 Norwalk Mountain 男士防水轻质夹克

Columbia 哥伦比亚 Bugaboo 80周年 男士三合一复古夹克

UNIQLO 优衣库 419961 男士休闲连帽外套

UNIQLO 优衣库 419961 男士休闲连帽外套

MASTERMIND WORLD 骷髅 男士拉链系列教练夹克

PUMA 彪马 SPORTS 596861 男子休闲拉链立领外套夹克

Alpha Industries Ma-1 Flex Bomber 飞行员夹克

UNIQLO 优衣库 426044 男士罗纹茄克

UNIQLO 优衣库 426044 男士罗纹茄克