【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

2015-01-09 10:24:10 161点赞 195收藏 148评论

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 寒假在国内浪了1个月各种好吃好喝好玩终于到了滚蛋的时候了,辛辛苦苦收拾书包拉杆箱,也只有这个时候特别不舍得自家被窝【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

在外几年,学习这档子事没干好,乱七八糟的玩的事情倒是真不少【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包,各种好吃好玩的事情也是一样没落下,包里总能翻出一堆奇奇怪怪的东西,又一次还因为充电线太多被海关强行翻包。。。【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

今日闲来无事,于是翻翻包,给大家看一下一个在外学渣的登机包是怎么个乱样【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

当当当当【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 全家福!

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

杂七杂八一大堆,本来想把包一起拍进去的,无奈东西实在太多拍不下【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 还好我包够大

学渣不爱学习,书什么的必然是不会带的,连个笔记本一支笔都懒得带,反正机上填入境表格隔壁总会有个漂亮的小姐姐借我一根【【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

首先当然是包本体啦,本人用的是Tumi Alpha Bravo,上次黑五底价购于美亚, [商品:Tumi Alpha Bravo Lejune Backpack Tote, Hickory, One Size] tumi的小包用了很多年了,扎实靠谱,而且我很喜欢Tumi那个小吊牌。Tumi的双肩背包延续了Tumi的结实耐用,而且有一点深的我心:大!【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包记得当年还在用nike的时候,每次最苦恼的问题就是,书包里根本塞不下东西,而tumi就能一股脑全部塞进去,还不显累赘,这真是极好的~喜欢的人可以在黑五看看,只要240d,十分值

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

然后当然是最常使用的手机,某果6因为是合约机在国内不好使,还是我大狗抹茶结实耐操,虽然去年暑假去旅游时候摔成了智障【经常无故重启】,但是过了一段时间后自行修复,简直完美,胡桃木后壳加上自定制ID也是亮骚无比,木头的手感也是仅次于5c的塑料【【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 我是变态塑料控】。购于moto官网,地址不好发,一直跳到中国官网,不过几天2代就要进入中国市场了,求moto maker~。

其实现在代购一代价格特别低,外观我觉得比2代好看而且性能勉强也够用,就是5.0一直不推送,有点烦

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

本人伪烧油,平时最大的爱好就是听听歌看看书,曾经沉醉于日系女声,所以拥有es10等铁家耳机,近年来听观成熟,中二毕业,听的欧美愈发增多,【当然日系女声还是依然停留在mp3中,比如最爱的YUI,虽然现在已经是花花了。。。。】特别是摇滚,fall out boy是本人最爱,当然骚姆也是能把直男掰弯的神器,当然我是直的【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 。我平时自备摇滚&男声专用塞,小众向的Cardas Em5813 [商品:CARDAS - EM5813 EAR SPEAKER IN-EAR HEADPHONES]

这塞子线材十分粗壮,直逼我的笔记本电缆线。本身Cardas就是一个线材制造厂,塞子的线材是他家的次旗舰,可以说是买线送耳机了。cardas em5813的风格,就是热情洋溢,浑厚,解析不高,高频不亮,但是浑厚好听,特别是男声,听过这耳塞的好多汉子都说:**这塞子能把我掰弯啊【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 ,在此推荐一下,x宝最低2400能拿下。

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

平时出门习惯带1个播发器和俩个耳机,一个杂食,什么都能听,省的飞机上老是耳机换来换去。而且需要舒适隔音,飞机上一坐就是10几个小时,听歌起码有个3.4个小时,时间长如果不舒服,实在是很难受。像卡达斯这种塞子,短时间听还行,长时间就难受,所以必须要准备一个舒服的耳机,舒服舒服,shure!本人舒尔控,下到e4c,上到1840,有一串。sr846,不得不说杂食好听,什么都能听,偏向于流行男声一点,三可换导管设计也是十分耐玩。自备平衡铜银混编替换线一条,不怕耗电时候就开平衡听,声场,解析都能好一截儿。日行 [商品:Amazon.co.jp: 【国内正規品】SHURE カナル型 高遮音性イヤホン SE846 クリスタルクリアー SE846CL-A: 家電・カメラ] ,x宝代购大概4850+

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

至于播放器,用过很多,什么国砖啊,贵索大法啊,爱欧迪啊,艾利和啊,但是最后还是选择了样子亮骚,操作流畅,声音靠谱,做工超扎实的iriver Ak120II。至于声音不过多描述,俩个字,冷艳

[商品:艾利和(Iriver) AK120Ⅱ 128GB HiFi便携音乐播放器 双芯平衡输出 支持DSD128 全屏触摸 石银色]

某东价格高的飞起,不过毕竟有保修,x宝韩行8800,这个价位就比较靠谱。

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

有音乐自然不能少了书啊,但是带书又重又累,自然少不了看书神器kindle pw2. 自用的是美亚广告版。亚马逊的广告别说挺好看的。 [商品:Kindle Paperwhite Touch Screen E-Reader with Light] 价格也低不少,值得很。

ipad是挺早的ipad mini 1代,就不放链接了,不过强行推荐收纳版,Grid-it。当年基友送的,一直用到现在,携带各种充电器,连接线必备,这个设计简直太贴心。关键字:Grid-it 收纳,x宝自行购买

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

据说现在芝加哥超级冷啊,下飞机得冻死,咋办呢,当然是自备茶叶问空间要个热水自己泡啦,自用膳魔师 JNL350,350ML是有点小就是了 [商品:THERMOS膳魔师 高真空不锈钢保温杯 350ml]

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

不知道大家有没有手指甲附近起皮,老是要用指甲钳去剪,剪了没几天又出来了【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 我这情况十分严重,据说是因为vc不足加天气干燥,于是常年自备护手霜,用的是老妈给的百雀羚,别说还挺好用的,就是样子有点,像牙膏。。【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 至于地址,某宝应该很多

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

作为学渣,自然少不了游戏机。本人的psv在第一次踏到民主大地没多久就被偷了,后来也没啥游戏就一直没买,倒是3ds买了一个又一个。这次能换壳的new 3ds出来立刻撸了一个,想想mh4g和口袋副刻加起来也4.5百个小时了,没买几个月的机器也旧成这样了【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 ,某宝代购价格现在正经了,以前那价格,啧啧。[商品:New ニンテンドー3DS ホワイト ]

【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包

最后是笔记本【超.旧款envy14】+鼠标G502+鼠标垫G240,宿舍有台式笔记本一直没换,鼠标和鼠标点是很满意,502最近降价也是很厉害,300+直得入手,手感一流

[商品:Logitech 罗技 G240布面游戏鼠标垫]

[商品:Logitech 罗技G502有线游戏鼠标(200--12000DPI可调节 11个可自定义功能键 LOL神器 游戏专业级别)]

剩下的都是些小玩意,比如擦镜布啊,靠枕啊,多年前在日本买的钱包啊,各式各样的连接线啊,在此一一掠过。。。【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包 太长各位观众老爷就没耐心看了

最后,本人第一次晒单,求大家支持【学渣无罪,娱乐有理】在外求学学渣翻包么么哒~

• 楼主你好,我能否问下,你的膳魔师JNL杯子,卡扣紧么? 扣上时候会有咔哒那种感觉么?

杯盖紧,扣环不紧,手头还有个象印SA建议还是那个。。

• 看到YUI了,同道中人握爪 [献花]

[献黄瓜] 握爪【凑字数

• 又是你 MOTOX小伙伴!话说我机子前段时间摄像头有坏点 准备过几天送回美帝修 结果昨天一摔 坏点没了...

全坏了!?就无所谓坏点了?

可不是么,我这也是坏了,带回美帝准备修结果。。。摔了一下就好了,至今除了电池感人其他都完美

• 求推荐护手霜…指甲附近起皮,我们方言说起倒qiang,楼主用的护手霜好贵

9块9一支的百雀羚比这个都好用,真的

• 卤煮去现场看过美职蓝吗?

看过公牛。。。

• 请教一下motox续航怎么样,毕竟处理器比较老了

续航那是,,,非常的,,,屎

• 楼主封面图中那个黑色反光的皮夹子怎么没介绍?看着蛮喜欢。

万宝龙,早年购于大阪

多谢,补丁补丁

• 不造如果我翻包翻出来一大堆——爱国者充电器,Nokia 的数据线,京东塑料袋若干,通信原理、编译原理、操作系统课本、压烂了的作业纸之类的有人看没...?

我看! [吐舌] 呵呵,这个太高端了

啊啊啊啊啊好感动!居然有人看!!!

• 很好奇,楼主我采访一下你,本区那么多翻包贴的评论区历历在目,你仍然一往无前是期望得到什么样的回复,引起什么样的讨论呢?关键是你晒的每一样东西都会淹没在很多无意义的回复中(比如说我这条。。。),不如分开晒,你金币骗的开心,大家讨论的也有方向。

你认为人家有赚金币的必要吗?

壕要金币有何用!?

• 一个包比我所有装备加一起都贵,我就没好意思往下看了…

+1 [欢呼] 。。。。。。。

+10086.......

• 学生党用ak120加846也是富的飞起。。。

• 张大妈的晒单越来越不能看,身为上班党连学生党都不如,“屌丝”都不够格。

别灰心,只是个别现象,大部分学生还是贫苦的

• 我来错了吗?这是chh吗? [高兴]

• 看到学生党说只要240d就没敢再往下看 实在是功力还不够深厚 怕闪瞎了 [喜极而泣]

• 学生都这么有钱啊

• 楼主,你要是个弯的该多好,或者是美眉,我都要泡啊

• 家境富裕的孩子啊

现在能到发达资本主义国家念书的孩子有多少个家境是穷的???光学费都够受了,还不连生活费,这些小玩意都是毛毛雨啦,教育在这些国家才是真正的赚钱的产业,所以大家不要是吐槽天朝的教育啦 [惊喜]

• 你的包掉了就爽了

• 最讨厌这种翻包贴,博人眼球罢了

• 我能弱弱地说,我滴同时看到您发的京东链接的价格,第一反应是:这是日元价格吧?
    土豪你好,慢走不送