Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

2015-01-29 23:42:12 37点赞 72收藏 12评论

老婆的舅妈说要给小东西买儿童车,跑到母婴店里看了看,结果老婆说还不如网上买,结果舅妈就给现金了。。。顺带多出来的差价还能出去搓一顿。。。

款式都选好了,就只要买就行了,也没选的,直接好孩子哦旗舰店买完拉倒,隔壁快递过来就是快,第二天就收到了,剩下的就是我这个劳碌命的活啦。

马云家地址,话说现在涨价了,买的档口还不错啊,哈哈

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

直接拆开,一堆零件。盒子就没拍,好孩子的包装还不错,纸箱子外面还有一层塑料纸,比上次他们家的安全座椅用心多了。。

看看说明书,现在儿童用品拼装都简单的,几个螺丝一拧就OK,跟着说明书一步一步装,不要半个小时。下面这个就是完成图了。

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

来个侧面照,杆子还是很粗有木有。。。下面还有一个踏板,现在正海踩,比腿吊在半空中舒服多了

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

座椅还不错,居然有三点式安全带,比我们上次送人的好多了

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

一辆小屁车,居然还加了避震,防止小屁屁震坏么

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

三段可调的家长推杆,材料还是不错的

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

调节也方便,只要推杆上面的红色按下去就可以了

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

轮胎还是很宽的,很有安全感的。而且这个前轮可以调节,现在还不会骑车,可以放在解锁状态,推的时候,踏板不会跟着动,不会伤到儿童,是个不错的设计哦。锁上后,就可以骑了。

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

后面还有一个简易的置物盒,平时买买菜,放放奶瓶尿不湿,冬天还能放放手套那是相当方便哦

Goodbaby 好孩子SR600R 儿童三轮车

当年自己动手也是有代价的。。。。

说说体验吧:

优点:1价格上去了,跟普通的完全不一样,当然跟土豪的各种国外牌子不好比,还算对得起价格

2,设计可以,大人的推杆和前轮链接走的暗线,看上去美观,而且安全

3,国产带弹簧避震的三轮小推车目前还没发现啊

缺点:后轮轴和支架连接的地方有点松,目前在联系客服解决中

gb 好孩子 小龙哈彼婴儿推车轻便折叠遛娃神器可坐可躺双向溜娃

gb 好孩子 SR500R-A 儿童三轮车

gb 好孩子 SR500R-A 儿童三轮车

好孩子小龙哈彼系列 儿童三轮车1.5-3岁玩具童车带篮筐小孩宝宝脚踏 红色LSR301-Q120

gb 好孩子 SR99 儿童三轮车

gb 好孩子 SR99 儿童三轮车

gb 好孩子 儿童三轮车1-3岁童车婴幼儿宝宝手推车多功能脚踏车自行车

gb 好孩子 KD400-P001R MINI儿童卡丁车

gb 好孩子 KD400-P001R MINI儿童卡丁车

gb 好孩子 SR130-H-G001R 儿童三轮车

gb 好孩子 SR130-H-G001R 儿童三轮车

儿童三轮车宝宝脚踏车小孩童车轻便玩具车幼儿自行车2-4岁

儿童三轮车宝宝脚踏车小孩童车轻便玩具车幼儿自行车2-4岁

gb好孩子儿童三轮车手推车遛娃脚踏车三轮自行车带斗SR410

gb 好孩子 儿童三轮车脚踏车自行车2周岁宝宝3-4岁小孩轻便小号车子

goodbaby 好孩子 儿童三轮脚踏车

goodbaby 好孩子 儿童三轮脚踏车

gb好孩子遛娃儿童三轮车童车男女宝宝玩具车幼童脚踏车SR130H

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠手推车溜娃座位可调自行车 S02-2-明星同款

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

• 同款638购于某百货,松动的问题用一个可乐罐解决了。

用可乐罐子皮垫一下么?

同款五折700左右购于专柜

• 这车骑的时候转向灯有点延迟 其他都还好 上次冰雪路面差点没倒了 尽量慢点 车祸猛于虎

• 楼主多少入的?

• 缺点:后轮轴和支架连接的地方有点松,目前在联系客服解决中---这个不是缺点,我有一个,我同事有一个刚开始我们以为是缺陷,后来发现是没有拧紧,一定要一头夹住螺丝另外一边用最大的劲拧紧,然后你发现十分的牢固,呵呵。

我感觉已经很紧了,回去再紧紧

• 楼主买成多少钱

• 楼主求此座驾链接 请问多大孩子就用不了这车

• 这车家里有一辆 还有俩缺点就是大人推杆用段时间后晃动很厉害 再一个就是轮子泡沫橡胶的会带很多镶嵌回家 孩子会抓车把的时候你推着会很辛苦

• 我家的也是车架跟后轮轴连接处松,车子左右摇摆。联系亚马逊退货中