2015-01-10 13:55:33 10点赞 27收藏 24评论

如标题所说,好久不见TOMS晒单,好吧,你们不晒让我来。之前lz已经晒过TOMS了,小脚爱童鞋,帮你们省钱,原帖:

TOMS的模样一直是大家争议的焦点,最大的原因在鞋头,有的人看不惯,觉得丑爆了,有的人觉得无所谓,好穿就行,比如我,看惯了就习惯。管你们呢,反正我买了,晒出来供你们批斗也无所谓。TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋

继上次晒单以后,lz经常穿着自己那双红蓝格子到处走。某天约败家闺密逛街,穿的那双闷骚银色黑底小花,非觉得我这双不错,硬要“试一脚”。这一试就是一天,我俩互换鞋子走遍三里屯+西单,幸亏鞋码一样大啊……穿完以后,人老人家觉得我这双更舒服,仔细一看,我这双鞋底是厚胶底的,鞋面略宽,她那双是泡沫底,鞋面略窄。拎起来一试,红蓝格子比银花重一些。这才发现TOMS坑爹啊,图片上根本看不出这些区别。这下人老人家不干了,要求我火速再给她也来一双红蓝格子,好吧。

买的时候是10月份,不小心掉入转中深坑,一直没爬出来,赶上有朋友去米国,让人家直接给闺密人肉了。人家都穿上好一阵了,新的红蓝格子才从深坑中爬出来。还好,收到的是完好无缺的。跟我的一双小蓝一起出来晒晒吧。

先看官网艺术照,官网的色彩更接近于真实:

再来生活照,原谅我照的时候没注意光线,照成渣了:

至于究竟渣成什么样,给你们来一个对比图,左边是上次晒单拍的,很正常。真是不比不知道:

光线的缘故,差好多。由于上次晒单红蓝格子出镜率太高,这次重点晒蓝蜻蜓:

小蓝的鞋底跟红蓝格子一样,是厚底的,鞋面也比较宽,穿起来更舒适。

小蓝的盒子:

小蓝的盒子侧颜:

关于尺码问题,上次的帖子里细说了,这次就略过不提。总之,女款可以考虑童款,便宜不少,样式基本一样,没什么差别。男同胞们就算了,老老实实买成人款吧,童款没有船一样大的。

再来,小蓝躺在盒子里:

该晒的图晒完了,友提一下:仔细比较小蓝和红蓝格子,发现小蓝属于布料偏粗的,有点粗布的感觉,类似有的布艺靠垫质地,红蓝格子却是细布的,类似以前做衣服用的纯棉料子。但这些细节,在官网上是不太容易看出来的,所以买的时候要么瞪大眼睛仔细观察,要么先问问客服再下手。个人觉得,这方面的区别其实没什么关系,如果实在要说,个人感觉粗布的更耐洗。lz很懒,脏了就直接扔洗衣机TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋

关于鞋底:后来仔细看图,发现有一个小诀窍,如果鞋底颜色是黄的,那就多半是泡沫薄底,穿起来略轻便但易打滑;如果是白色,多半就跟我这两双一样,是厚底,略重但不打滑不磨脚。不过,白底的材质似乎不是塑料,穿一阵以后会起毛,摩擦力很强,完全不打滑,也不漏水,不知道是怎么做的。高手看看下图,知道的请赐教:

关于鞋垫:TOMS的鞋垫是跟鞋子一体的,拿不出来,材质标注为皮革。曾经我嫌穿着有点松,垫了一双布鞋垫进去,但突然就感觉饿脚底变硬了,没有直接穿舒服,后来就放弃了,直接穿。

被好多人诟病的鞋头:其实我觉得,还好还好啦。TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋

手里摆着两双TOMS,有点觉得多,想转掉其中任意一双,感兴趣的留言@我咯。万一你看上小蓝,那我就有两双红蓝格子咯TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋 TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋 。如果小编觉得广告赤果果的,请删这段。

另,自从TOMS天猫旗舰店开张之后,toms.com就会自动链接到天猫店,那价格可结实了,看得人心碎。如今要上美国官网买鞋,请自动科学上网。

红蓝格子链接,小蓝已断货,翻半天没翻出来,骚瑞。

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 10004883

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 10004883

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 10014517

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 10014517

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 100100

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 100100

TOMS女鞋TRVL LITE 春季低帮帆布鞋百搭一脚蹬鞋休闲女鞋平头板鞋

TOMS女鞋VENICE 新款百搭一脚蹬春夏小白休闲奶茶纯色单帆布鞋 10011668 35.5 (美码5)

TOMS女鞋VENICE 新款百搭一脚蹬春夏小白休闲奶茶纯色单帆布鞋 10011676 35.5 (美码5)

TOMS女鞋VENICE 新款百搭一脚蹬春夏小白休闲奶茶纯色单帆布鞋 10008064 36 (美码5.5)

TOMS女鞋 秋季厚底编织硫化休闲鞋松糕底增高显瘦帆布休闲鞋女

TOMS 汤姆斯 女士一脚蹬懒人鞋 10009745

TOMS 汤姆斯 女士一脚蹬懒人鞋 10009745

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 10014431

TOMS 汤姆斯 女士低帮帆布鞋 10014431

TOMS 汤姆斯 100097201 女士帆布鞋

TOMS 汤姆斯 100097201 女士帆布鞋

TOMS女鞋VENICE 新款百搭一脚蹬春夏小白休闲奶茶纯色单帆布鞋 10011663 35.5 (美码5)

TOMS Classic Rope Slip-On 女款帆布鞋

TOMS女鞋TRVL LITE 秋冬新款低帮鞋舒适女士系带休闲运动帆布鞋女 红色 10014127 35.5 (美码5)

TOMS女鞋VENICE 新款百搭一脚蹬春夏小白休闲奶茶纯色单帆布鞋 10011666 35.5 (美码5)

TOMS女鞋VENICE 新款百搭一脚蹬春夏小白休闲奶茶纯色单帆布鞋 10011668 36 (美码5.5)

• 米色鞋底为EVA材质,白色鞋底为橡胶。两种鞋底都覆有无纺布。——曾经是第三方检测公司的路过 [大吃一惊]

求写经验帖给我们科普啊

好专业。为什么要用无纺布?

• 不适合宽脚,为什么?因为鞋底比较窄,想象下踩在一块比你脚窄的砖头上的感觉。另外,鞋底薄,如果走路的地方沙石比较多,不建议

你说的是黄鞋底那种吧

• 沙发自己坐,小编把标题改错了,butterfly

多大的脚啊?多少转啊

国内36码。原价格子稍贵些,但都¥220转吧。

• 曾经在淘宝买过一双原单的 我相信那个是真的 异常好穿 异常舒服 鞋子好像会自动去合你的脚 穿着跟没穿似的 逛街圣器
    只可惜那家店都关了

• 自从连上天猫,我都不知道怎么上美国toms了

• 只能爬梯了,真心讨厌

• 怀孕时旗舰店买过一双 的确好穿 也不觉得难看啊 难道我比较土 可惜37的脚

• 男鞋不知道好不好呢? [邪恶]

买过两双,很舒服

那这么说要官网买得爬梯咯?那天猫跟官网价格会差很多吗?

• 质量不是很好特别是春夏季,就一个季节就脱线了,不是脱胶

• 2年前买了一双,非常舒服。但是夏天光脚穿很悲剧,穿几次会很粘。

• 请问海淘回来的价格相差多少?

• 我科学上网下过两单,一次招行多币种一次paypal都砍单了,楼主怎么买的?

• 去年不用科学上网前买了两双,现在想着上去看看结果不管怎样过都被转到X宝旗舰店,请问楼主如何科学上网进TOMS美国官网 [期待]

翻~墙~啰~