2015-01-10 13:55:33 10点赞 27收藏 24评论

如标题所说,好久不见TOMS晒单,好吧,你们不晒让我来。之前lz已经晒过TOMS了,小脚爱童鞋,帮你们省钱,原帖:

TOMS的模样一直是大家争议的焦点,最大的原因在鞋头,有的人看不惯,觉得丑爆了,有的人觉得无所谓,好穿就行,比如我,看惯了就习惯。管你们呢,反正我买了,晒出来供你们批斗也无所谓。TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋

继上次晒单以后,lz经常穿着自己那双红蓝格子到处走。某天约败家闺密逛街,穿的那双闷骚银色黑底小花,非觉得我这双不错,硬要“试一脚”。这一试就是一天,我俩互换鞋子走遍三里屯+西单,幸亏鞋码一样大啊……穿完以后,人老人家觉得我这双更舒服,仔细一看,我这双鞋底是厚胶底的,鞋面略宽,她那双是泡沫底,鞋面略窄。拎起来一试,红蓝格子比银花重一些。这才发现TOMS坑爹啊,图片上根本看不出这些区别。这下人老人家不干了,要求我火速再给她也来一双红蓝格子,好吧。

买的时候是10月份,不小心掉入转中深坑,一直没爬出来,赶上有朋友去米国,让人家直接给闺密人肉了。人家都穿上好一阵了,新的红蓝格子才从深坑中爬出来。还好,收到的是完好无缺的。跟我的一双小蓝一起出来晒晒吧。

先看官网艺术照,官网的色彩更接近于真实:

再来生活照,原谅我照的时候没注意光线,照成渣了:

至于究竟渣成什么样,给你们来一个对比图,左边是上次晒单拍的,很正常。真是不比不知道:

光线的缘故,差好多。由于上次晒单红蓝格子出镜率太高,这次重点晒蓝蜻蜓:

小蓝的鞋底跟红蓝格子一样,是厚底的,鞋面也比较宽,穿起来更舒适。

小蓝的盒子:

小蓝的盒子侧颜:

关于尺码问题,上次的帖子里细说了,这次就略过不提。总之,女款可以考虑童款,便宜不少,样式基本一样,没什么差别。男同胞们就算了,老老实实买成人款吧,童款没有船一样大的。

再来,小蓝躺在盒子里:

该晒的图晒完了,友提一下:仔细比较小蓝和红蓝格子,发现小蓝属于布料偏粗的,有点粗布的感觉,类似有的布艺靠垫质地,红蓝格子却是细布的,类似以前做衣服用的纯棉料子。但这些细节,在官网上是不太容易看出来的,所以买的时候要么瞪大眼睛仔细观察,要么先问问客服再下手。个人觉得,这方面的区别其实没什么关系,如果实在要说,个人感觉粗布的更耐洗。lz很懒,脏了就直接扔洗衣机TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋

关于鞋底:后来仔细看图,发现有一个小诀窍,如果鞋底颜色是黄的,那就多半是泡沫薄底,穿起来略轻便但易打滑;如果是白色,多半就跟我这两双一样,是厚底,略重但不打滑不磨脚。不过,白底的材质似乎不是塑料,穿一阵以后会起毛,摩擦力很强,完全不打滑,也不漏水,不知道是怎么做的。高手看看下图,知道的请赐教:

关于鞋垫:TOMS的鞋垫是跟鞋子一体的,拿不出来,材质标注为皮革。曾经我嫌穿着有点松,垫了一双布鞋垫进去,但突然就感觉饿脚底变硬了,没有直接穿舒服,后来就放弃了,直接穿。

被好多人诟病的鞋头:其实我觉得,还好还好啦。TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋

手里摆着两双TOMS,有点觉得多,想转掉其中任意一双,感兴趣的留言@我咯。万一你看上小蓝,那我就有两双红蓝格子咯TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋 TOMS Classics Turquoise Butterifly 舒适平底布鞋 。如果小编觉得广告赤果果的,请删这段。

另,自从TOMS天猫旗舰店开张之后,toms.com就会自动链接到天猫店,那价格可结实了,看得人心碎。如今要上美国官网买鞋,请自动科学上网。

红蓝格子链接,小蓝已断货,翻半天没翻出来,骚瑞。

• 米色鞋底为EVA材质,白色鞋底为橡胶。两种鞋底都覆有无纺布。——曾经是第三方检测公司的路过 [大吃一惊]

求写经验帖给我们科普啊

好专业。为什么要用无纺布?

• 不适合宽脚,为什么?因为鞋底比较窄,想象下踩在一块比你脚窄的砖头上的感觉。另外,鞋底薄,如果走路的地方沙石比较多,不建议

你说的是黄鞋底那种吧

• 沙发自己坐,小编把标题改错了,butterfly

多大的脚啊?多少转啊

国内36码。原价格子稍贵些,但都¥220转吧。

• 曾经在淘宝买过一双原单的 我相信那个是真的 异常好穿 异常舒服 鞋子好像会自动去合你的脚 穿着跟没穿似的 逛街圣器
    只可惜那家店都关了

• 自从连上天猫,我都不知道怎么上美国toms了

• 只能爬梯了,真心讨厌

• 怀孕时旗舰店买过一双 的确好穿 也不觉得难看啊 难道我比较土 可惜37的脚

• 男鞋不知道好不好呢? [邪恶]

买过两双,很舒服

那这么说要官网买得爬梯咯?那天猫跟官网价格会差很多吗?

• 质量不是很好特别是春夏季,就一个季节就脱线了,不是脱胶

• 2年前买了一双,非常舒服。但是夏天光脚穿很悲剧,穿几次会很粘。

• 请问海淘回来的价格相差多少?

• 我科学上网下过两单,一次招行多币种一次paypal都砍单了,楼主怎么买的?

• 去年不用科学上网前买了两双,现在想着上去看看结果不管怎样过都被转到X宝旗舰店,请问楼主如何科学上网进TOMS美国官网 [期待]

翻~墙~啰~