2015-03-26 09:23:53 91点赞 221收藏 182评论

还是准爸爸的时候,为孩子囤了不少东西,也走出了大妈晒单的第一步,婴儿用品系列晒过两个,有兴趣的准爸准妈可以私下交流一下:

两次探测更精准,夜...

两次探测更精准,夜...

宝宝于2014年11月健康出生,目前已经四个月,体重也一天天增加,天气转暖适合带孩子出去溜溜了。从孩子一出生起就开始关注婴儿车,由于家里买的是老小区二手房,6楼无电梯不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 ,所以婴儿车选择的余地并不多,最关键的要求一是轻二是单手开合。大妈上倒是有很多轻便车的晒单,但看了价格以后只好默默的点了收藏不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 。直到有一天看到了这个:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车(型号看上去还以为是128GB的移动硬盘不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 ): Goodbaby 好孩子 蜂鸟... 。这型号的国产售价在某宝要1500左右,日本代购也在1000以上。这次日亚8640日元,折合人民币才450元左右,跟老婆商量后果断拿下。这里需要说明一下,日亚的账号跟中亚美亚是不通用的,需要重新注册,不过注册界面跟流程基本上跟美亚一样,所以不懂日文也问题不大,大妈上有相关的经验贴( 日本海淘介绍 及 日... ),可以参考一下。本次晒单的时候又看了一下日亚,还是这个价不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车

由于是第一次日淘,对于转运公司也不是很了解,考虑到婴儿车比较重,就选了相对便宜的jshoppers,事后证明这不是一次正确的选择不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 。首先js只有ems渠道,运费花了6450日元,折合人民币330左右,这只能怪自己事先没了解清楚,本来打算走海运的,毕竟不是很急不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 。其次也是最让人恶心的是js的客服永远都是死的,快件是3月6日日本发出的,但一直到20日才更新到了中国,这期间无论是在线客服还是发邮件联系,从来没有过答复不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 ,导致我一直以为首次日淘就要倒霉了。第三点么也不能说js特有,可能其他转运公司也是这样,就是婴儿车不能参与合箱,说是大件物品,导致当初跟车一起买的一瓶婴儿爽身粉算是交代了不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 。鉴于以上三点,尤其是第二点,以后js算是被我拉近黑名单了不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车

当然令人不爽的事情还没结束,3月20日到了杭州,可是等了两天还没投递的动静,愤而拿起电话拨了n个ems客服电话。一开始打的是咨询客服,打了三四个永远都是帮你催催,一怒之下打投诉客服,这帮人给脸不要脸。终于在22日下午有个ems内勤人员给我回电,原因竟然是快递小哥嫌大不想送,想等面包车一起送不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 ,说马上给我配送,半小时后快递就到了,晒个整个快递流程吧。

啰嗦了这么多,终于到了晒单时间了:

首先当然是开箱照了,好大的一个纸箱,不过比较轻,毕竟车子标称才3.5kg,外包装保护的挺好,没有破损,这也算对ems挽回一丝丝好感。箱子上全是日文,正面和侧面标注了型号JS-829-128GB,也注明了这款车的卖点,就是轻,适合36个月以下的小孩。

开箱后内部就是这些东西,原本以为会有很多泡沫缓冲,其实只有把手处有一圈缓冲泡沫,然后把手两侧栏杆各有一个支撑块,靠这把车子固定在箱子里。

标称3.5kg,用了两把称相互验证,实际称重是3.7kg,不过总体来说确实很轻,单手提无压力。

说明书和注意事项,开箱后一开始没找到,后来发现在车底的储物袋里。全日文显示,不过各种功能和操作都有图文显示,所以操作无难度。

不是很顺心的日淘初体验:Goodbaby 好孩子 蜂鸟系列 JS-829-128GB 婴儿推车 这就是把手上的开合装置,其实不算一键开合,要先把上门的滑块滑到unlock状态,然后按下面的白色按键,打开和收起都是这样操作。打开的话拿住把手网上一提,收车就是沿着把手竖杆的方向压一下,一只手就能搞定。

轮子都是双轮结构,增加抗压能力,不过轮子质感偏硬,抗震性能一般,不太适合三个月以下的小孩。每队轮子中间都有个按键,前轮的是控制是否万向,后轮的按下后就是刹车,类似汽车手刹。

正面照,除了脚部衬板外,总体黑色打底,耐脏。整个座椅内衬材料是薄海绵,外面的布料手感也柔软,而且目测估计也比较透气,

侧面,打开顶棚,材质可以防雨,类似软绵冲锋衣。

背面。

底部储物袋,比较单薄,不过由于平时经常要用到一键开合的功能,所以也不会放很多东西,放些纸巾湿巾妥妥的。

五点式安全带的肩带部分有三档可调,当小孩长大后可以往上移。

这款车是具有双向功能的,通过推杆中部的弹簧滑块控制,推上去就能使推杆活动,换好方向会听到“嗒”的一声,滑块自动锁定。

这就是推杆弹性滑块的固定锁扣,从下图也能看到绿色的脚部衬板也能活动,衬板下面也有两个弹性锁扣,一拉就能放下,也是听到“嗒”一声固定。

前部护栏外面包着海绵,能保护宝宝,同时考虑到宝宝大了以后的便捷性,这个护栏的一头可以打开,按下两个白色按键就能取下,装上的话直接按下去,还是那动人的“嗒”一声后就固定了。

同时这款车还可以躺平,通过拉动背面的拉条,就能躺平。

好了,晒图就到这,下面来说说使用感受,宝宝现在14斤,冬衣穿着,五点式安全带的肩带得调节到中档,坐上后在平地里推动很顺滑,不平的地面会有点颠簸,不过四个月的宝宝问题不大。

优点:

1、一键开合加轻便,适合无电梯的高层用户;

2、座椅包括护栏的材质比较柔软和透气,适合夏天;

3、便宜,就算走了ems,总价也不到800,较其他渠道有一定的优势。

缺点:

1、顶棚偏小,当阳光低射的时候可能挡不住;

2、轮子材质偏硬,抗震性欠佳,不适合较小的婴儿;

3、整个车架感觉不是特别紧凑,可能是一键开合的妥协吧。

不过总体来说,这价格加上目前的体验,性价比很不错,希望能经久耐用吧。

最后上真人兽,感谢大家捧场。

• 这车除了轻点之外,没觉得比好孩子蜂鸟819、829、839好呀,怎么淘宝会卖到1500,明显不值

这车就是829啊

晕,没注意……829为啥要海淘,加上运费没便宜多少,国内淘宝一堆堆的,还送好多东西

• 请教下楼主,这款车座深浅么?还有胖宝宝坐会不会嫌窄?

座深比较合适的,具体多少倒没量过,但肯定不浅。至于宽窄的话,上次配席子的时候量了一下,32/3的样子,我们家宝宝十六斤目前很宽敞。

感谢!使用一段时间下来觉得值得入手么?

• 昨天买了一个js-829-135,不知道有什么区别,也是走的万恶的js,客服等半天不回应!

压根就没回应过,后来都懒得联系客服了

我昨天都以为客服把我忘了,居然在我最后准备付款的时候回复我了!!!

• 请问婴儿可以平躺吗

可以的,也可以坐着

我看到 实物了,感觉轮子很小,座位很窄,是不是不够好呀。

• 不知道用了 怎么久,是否否经久耐用呢?

耐用没问题

• 哎 没货了 ···

晕,我这晒单都多少年了

也就一年半而已。。。中意这款 无奈没货了,在日亚只有一款829 159 价格高了些, 最纠结的就是为什么一个国产牌子国产货还要去日本亚马逊才能买到性价比高的,哎···

• 呃 说句不中听的...这破车还要日淘呀.这么可爱的孩子多花点钱是值得的呀...

• 宝宝很漂亮啊!!祝小宝宝健康快乐每一天! [赞一个]

• 同支持楼主,走海运的话差不多600搞定,楼下说风凉话的看看国内哪个地方829能卖到这个价格,报来听听呢,工厂特卖也没这个价吧

谁能帮忙拍一个?

那你怎么搞,没信用卡不海淘准备支付宝?

• 我也想有个会海淘,上值得买的老公 [哭泣]

• 一直以为好孩子是国货,看到最后果然是国货…… [晕]

• 病了要治,去日本买个好孩子?好歹上个阿普丽佳

• 有辆大的虽然不算重但是出门不方便需要第二辆但也实在不想投入太多,这车商场看过挺好,恕我不知道国内啥时候能七百多,日本便宜为啥不能日淘,海运21天到国内

我也买了,想配个蚊帐凉席啥的~有没有配上的让我省点儿事儿

求助马云啊

• LD来了,点赞点赞

• 日本买好孩子 真服了 国内专柜店庆 节日促销基本是五折到六折 完全可以提前储备 就算日淘 这玩意不急用必走海运 也就100出头运费 最后 不明白为嘛这么多人都迷恋 js jp tenso 之类转运 tb 找个个人代收 隔天就出单号 还便宜

• 宝宝非常可爱

• 沙发?BB好可爱~~~~~
    最近也在烦婴儿车

• 好孩子 还要日淘呀,工厂那边的特卖几乎每月都有N次

• 这是半蓬的吗?

• 现在还是这价格 没变