那扑面的冰爽,让我猝不及防!——雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜轻体验

2018-12-10 14:08:28 1点赞 0收藏 0评论

上一次众测成功还要追溯到2015年10月份,那时候娃才10个月,现在已经上幼儿园了。由于当年众测是需要填写众测计划的,随着工作日益繁忙和众测成功率逐步走低,渐渐就不在关注众测。直到三年的2018年10月份,偶然点开了众测模块,发现现在众测申请直接提交就行,不需要填写众测计划,于是立马手痒把所有众测都点了一下,有幸得到大妈垂青,让我时隔三年再次得到众测体验机会,既然是轻众测,那么接下来我就来点轻体验吧。

一、老规矩,开箱

激动人心的包裹激动人心的包裹

产品本尊产品本尊

本次大妈给大家体验的是雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,拆开后总共是7组,每组是相同的两小包,总共14包面膜,每包面膜5ml,每两小包共用一套产品印刷。

正面正面

背面背面

这款产品号称一年卖了3亿片,德国美容协会五星推荐,顶着这么多光环,雪本诗在中国也是俘获了一大帮粉丝。从正反面可以看到,说明都是德文,完全看不懂,不过大家可以在背面看到“10 Minuten”的字样,这应该是该面膜使用最重要的一个信息,也就是敷面10分钟后清洗。

二、开始体验

说来惭愧,作为一个糙女子,我印象中的面膜都是一张纸盖在面上,没想到这款面膜是膏状的。

零添加、可使用,不过我可没勇气去尝一下,本身有一点淡淡的清香,但又说不上是什么类型的香味,总之闻了很舒适。面膜是自带细小闪片的金色胶状,有点类似现在汽车流行的“珍珠漆”。

涂到脸上像抹了一层带亮片的“喜之郎吸吸果冻”,或者比果冻还要黏一丢丢。成分也十分纸醉金迷,涂上脸好像抹了一层金粉。这款面膜给人最大的感觉就是超级超级超级酸爽的“冰凉感”,涂完以后无论是脸还是手都散发出被薄荷渗透的清凉感,11月底的杭州体验这个真是有点太过凉爽,当然这个感觉没有什么不适,适应以后就没啥了。保留十分钟以后水洗,不知道是我用冷水洗还是别的原因,由于面膜比较黏稠,所以清洗起来不是很方便,需要多次冲洗。再次体验,清洗之前先用湿巾把脸擦一下,再用温水就好洗多了。

三、一点体会

优点:洗完后皮肤确实细腻滋润,这个感觉是洗面奶和一般面膜不能比拟的。而且一小包5ml不多不少刚刚好,不会不够或浪费,确实像德国人的严谨和精准。

缺点:比较难洗,需要多洗几次。