2015-01-09 22:04:42 46点赞 58收藏 43评论

虽然关注张大妈也有一段时间了,但第一次晒单还是有点小激动海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴

先说说海淘第一单,toryburch的钱包(手袋?)。一直想买个钱包,刚开始想着买kate sprite,但是看了各方评论,好像质量不咋的,还经常装不下毛爷爷,于是又转关注tory burch和micheal kors了。

经过再三纠结,终于下决心买toryburch,而且新用户有95折优惠码,换成RMB1076.64元。可是!可是!10月份的时候下单一直都下不成功,百度了下,也发现好多人说tory burch不支持国卡。于是转战美亚和6PM,可是都没有这个颜色!!心灰意冷海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴 ……

过了一个月,男朋友不知道突发什么奇想又去试了下用paypal,竟然成功了!!!转运选择了海带宝,因为当时ZDM的金币不够我注册转运中国。十多天,终于到货了!!!邮费52.96元,没被睡34。07。到手RMB1130差一点点。

当然,不久后就碰到了黑五,听说很多款式都打7折,我没敢上去看我自己的钱包是不是也打了七折……好了,york ZIP PASSPORT CONTINENTAL WALLET上图

这绿松石色还是挺耐看的,而且不会太街。而且手感很好,五金件质感和手感都很好。这款钱包之前也有人晒过,说内层拉链会卡什么的,但是我觉得还好,只要不特意把它翘起来,一般都不会碰到,至于卡位吧,的确有小小尴尬。总体来说,还是很不错的。海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴

好了,再了晒第二单,ninewest(玖熙)。这个牌子是在淘宝认识的,当时觉得好贵,觉得是高大上的牌子,肯定比百丽啊、思加图啊等等要更高一个档次。在国内专柜试过,第一次试细高跟单鞋,感觉脚感很好!!于是我就长草了……但是鉴于国内价格偏贵,一直没下手。

后来在认识了张大妈,看了美国官网的价,顿时觉得我也买得起啊!!海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴 终于在12月初,看到官网特价后还能再全单7折,美国境内包邮,就赶快到专柜再试了下码和几个款式的短靴。回家后上官网,最喜欢的那双官网没有,不过另一双JARETH PULL-ON BOOTIES 有,于是就下单了,79美元7折后69.99美元,换成RMB就是434。还是用的海带宝,虽然这次下单什么的很顺利,nine west对国卡也挺友好,但是这次快递等了很久,从发货到今天收到,一个月。不过也没被睡,邮费106.6。

以下是开箱图,还有真人秀。

买的是深棕,但看上去还是像黑海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴

话说这鞋真显脚长,我34.5码的脚,竟然穿出来有36、7的感觉。再多一句,之前看百度有人说欧美人的脚都偏窄,所以鞋都偏窄,今天试了下,果然,我的脚很瘦,没肉的那种,可是这鞋竟然刚刚好,如果再有肉点或者鞋稍微宽点,估计就得紧了。所以还是有专柜就去专柜试试。

说实话,这次的海淘觉得不是很满意,因为到手后,觉得Nine west的鞋子,其实质量很一般,外面虽然是皮,但感觉不是牛皮,里层竟然连皮都不是,而且还有小瑕疵,看图,里层的质量不是一般的差。难怪这么便宜,以后还是乖乖去买思加图。海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴 海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴

你们看看这做工,我真心不想吐槽了,里层的面料实在太差,还有脱皮的地方!!鞋面上也有一点点小瑕疵,我没拍下来。海淘初体验:TORY BURCH 汤丽柏琦 york ZIP PASSPORT CONTINENTAL 钱包+Nine West 玖熙 JARETH 短靴 唉,如果是淘宝买的,我肯定就退货了,你说这美国我退回去,要一个月,还不知道能不能包邮费。再加上我英语又不是太好,这鞋子的东西要怎么表达写售后啊??不知有没有大神指教一下……

而且刚刚又去看了下官网,**,我的鞋,现在直接特价69美元了,好像还有什么小优惠。哎,你说这成本得多低。算了,这次就当除草了,以后如果不是特别喜欢款式,不会再买家了。就当花钱买教训了!

TORY BURCH 汤丽柏琦 Robinson系列 Schwarz 女士钱包

TORY BURCH 汤丽柏琦 TB钱包 女士浅粉色长士钱包手拿包 41159628 205

TORY BURCH 汤丽柏琦 MARION 女士长款钱包

TORY BURCH 汤丽柏琦 MARION 女士长款钱包

TORY BURCH 汤丽柏琦 52721 288 女士米色皮质长款钱包钱夹 52721 288

TORY BURCH 汤丽柏琦 TB钱包 女士深蓝色皮质长士手拿包 33230 403

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士酒红色皮质短款零钱包钥匙包 52861 609

TORY BURCH 托里·伯奇 女包 黑色皮质钱包手拿包 47389-001

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士黑色皮革长款拉链钱包钱夹 11169071 001

TORY BURCH 汤丽柏琦 DIAMOND-STITCH ZIP CONTINENTAL 女士长款钱包

TORY BURCH 汤丽柏琦 18169274 女士长款钱包

TORY BURCH 汤丽柏琦 ROBINSON系列 奢侈品 TB钱包 ROBINSON系列海军蓝色皮革女士长款钱包钱夹 45254 403

TORY BURCH 汤丽柏琦 PARKER 36799 长款钱包

TORY BURCH 汤丽柏琦 女款钱包36730 607

TORY BURCH 汤丽柏琦 女款钱包36730 607

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士酒红色皮质中长款手拿包零钱包 39062 609

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士皮革花纹长款钱包 黑色

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士皮革花纹长款钱包 黑色

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士棕色皮质中长款手拿包零钱包 48310 209