敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

2015-01-13 16:44:37 22点赞 80收藏 34评论

CC从小两颊皮肤就薄,还顶着两坨高原红,小时候拍照都老被人误指抹了腮红,心塞塞!

虽然长大之,皮肤慢慢的没那么薄了,可系和乃们比起来,CC仍然摆脱不了敏感肌的噩梦,于是雅漾便理所当然的成了CC的爱妃之一!

今天就分享三款雅漾的补水好物!撒花撒花~

雅漾柔润柔肤水

官网链接

首先声明这货是分享给敏感肌&混合肌/油皮的,因为它清爽!

来一张证件照

被摇晃了被摇晃了

认真的MM会发现这货是有分层的哦,底层是白色的有点浑浊的沉淀物,上层是很清澈的水水水

那个白色沉淀物其实就是天然硅酸盐,主要作用是在皮肤表面形成一层保护膜,增强皮肤的抵抗力;

另外也有控油的作用,以及让皮肤摸起来更光滑;

很多MM也许会担心介个成分是不是不安全,NO WORRY! 其实很多蜜粉,腮红,甚至baby的爽身粉中都含有介个东东,而且纯度越高越好(注意不是含量越高越好哦),而且一般纯度高的会呈现白色,纯度低的会呈现灰色或者深绿色,白白的沉淀物说明这款柔肤水中的硅酸盐纯度起码还是蛮高滴;

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

接下来用的时候要注意把水和底下的沉淀物摇匀混合喏!CC通常都是这样把它倒立拿着,分分钟搞定;

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

摇均之后看起来就像淘米水一样哦~

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

原因是如果摇的话,混合时会出现很多泡泡,CC有强迫症啦,不太习惯这样哦!

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

倒出一点来看,有点乳白色哦,但是很清爽,没有什么别的杂质;

也木有什么味道,给人很温和的赶脚!

接下来要敷敷敷啪啪啪了

前方高能!!!

CC会直接倒在脸上,然后以迅雷不及掩耳之势让其覆盖附近区域,再轻拍让其吸收;

这全都是因为CC认为用化妆棉会被化妆棉吸收,用手会被手的细纹吸收,这么难以选择,介质就干脆不要了。

看看手上的效果~

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

这款柔肤水吸收真的很好,只要稍微轻拍就会被完全吸收,清爽不油腻,肌肤不会感觉有什么负担,敷完之后很干爽,清清透透的赶脚;

但是不干哦,保湿也是很赞,真的就是水分被吸收的那种,CC会隔三分钟再擦精华,但是这期间不会有紧绷干燥的感觉;

丝毫没有刺激不适,超(cāo)温和,这款水里是含有很多活泉水的,所以有镇静的作用喏,因为镇静吧,刚用完后感觉肤色也会均匀一点~

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

摸起来也很清透,滑滑的,但不是假滑,是干干净净,清清爽爽的那种滑;

整体来说,舒缓保湿吸收还是很不错的,对于168块大洋一瓶的化妆水来说性价比很高,也可以拿来敷水膜哦!

CC当初买的时候专柜售后元说这款水还有收毛孔的功效,但是可能用的时间太短,这点暂时还没有什么感觉,等之后会和大家分享滴~

整体来说这瓶化妆水就是无刺激,高耐受性,无酒精,还可以形成保护膜,补水吸收赞,清爽不油腻的好东东!

呜呜呜,为什么木有干皮用的化妆水?

【撇嘴撇嘴】

介不是来了吗!

雅漾保湿润肤水(无购入,向度娘借了张图)

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

虽然没有购入这一瓶,但是当初在专柜试过;

这瓶润肤水没有沉淀物哦,看起来就是很常见的透明化妆水;

试用感受:补水也是很赞的,吸收也很快,而且和柔肤水一样的温和,没有什么刺激

售货员和我说这款比柔肤水要卖的好;

但是对于油皮来说,这款看似清爽的润肤水木有那么清爽,所以果断放弃;

可系对于干皮妹子,至少从我的试用感受来讲,还是很推荐滴~

雅漾舒护活泉喷雾

官网链接

传说中的雅漾大喷

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

CC回购好多瓶的东东,对它圣宠有加,全因为和依云喷雾的比较;

依云喷雾是CC购入的第一瓶喷雾,最初印象还是不错的;

因为它喷头很细,喷出来是雾状的,喷在脸上特别舒服,感觉毛孔张开,细胞在吸收;

But,这货不补水啊,除了感官上无话可说外,真的木有什么作用,反而有种越用越干的赶脚,每次喷完还没等吸收完脸就狂紧绷,真的跪了~

用完扔了,随便找一张图吧~

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

于是,迎来了CC的第一瓶雅漾大喷。

说实话,雅漾大喷在喷头和感官上确实不如依云,它的喷头还是比较粗的,喷出来也米有很雾状,水也不细;

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

(建议:喷头离脸部25CM处喷出,使用感受最佳,水分覆盖面最广,CC亲测;)

But,这货用完不会紧绷啊,除非真的是等到脸上的水都被蒸发完,从这一点来讲,CC更愿意选择它,起码不会丢失水分呐;

而且雅漾大喷是活泉水成分,像俺们这种敏感肌拿来镇静很好,每次洗完脸,喷一喷,这感觉,超(cāo)酥服!

敏感肌补水救星: 三 款Avene 雅漾 护肤品

虽然标题是敏感肌补水ING,不过这些东东非敏感肌的MM们也是可以用滴,CC的梦想是造福人类,哈哈哈!!!

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

雅漾(Avene)舒泉喷雾300ml 定妆补水保湿 舒缓修护敏感肌 爽肤水化妆水护肤品

雅漾(Avene)会员专研维稳CP体验装 喷雾50ml+专研修护霜5ml*2 试用套装

Avene 雅漾 爽肤水化妆水雅漾喷雾舒泉水舒缓敏感肌 活泉喷雾2大1中

Avene 雅漾 柔润柔肤水25ml 补水保湿舒缓敏感肌可用 法国

雅漾(Avene)会员专研舒缓 喷雾50ml+专研霜5ml+专研洁面25ml 试用套装

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

雅漾(Avene)高光亮采保湿水200ml 补水保湿提亮肌肤 敏感肌护肤 爽肤水化妆水 【水润亮肤】亮采保湿水200ml

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

Avene 雅漾 舒护活泉爽肤水 200ml

雅漾舒润柔肤水 200ml

雅漾舒润柔肤水 200ml

雅漾控油净肤爽肤水200ml 清爽补水保湿舒缓化妆水爽肤水男女正品

雅漾清透美白润肤水200ml补水保湿美白舒缓敏感清透化妆水爽肤水

Avene 雅漾 恒润保湿水 300ml

Avene 雅漾 恒润保湿水 300ml

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml*2

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

• 难道只有我一个人觉得倒在手上特别像那个啥么

像啥??????

是我邪恶了吗??? [坏笑] [坏笑]

• 不过爽肤水通过摇晃产生的泡泡越多,说明里面的营养成分越多,这样看来这款柔肤水里面的营养成分还是扣(kǒu)以滴~这个理论为什么那么多人信???????肥皂水摇一摇也很多营养了????

前提是爽肤水吧,不过这个真的没有认真研究过,谢谢提醒~

是吗,我找了半天,感觉这是比较公认的说法,不过确实也没有找到什么依据。。。。那摇晃后产生的泡泡和爽肤水营养和水质到底有什么关系呢?

• 前方高能在哪???

太邪恶的人看不到 [坏笑] [坏笑] 现在俺也觉得没啥高能了~

捂脸,都是被张大妈的战友带坏了。

• 只喜欢活泉水,虽然出名的是大喷,但是小瓶更赞啊,随身补水很方便,夏天的空调冬天的暖气,全是必备

嗯呢,备几个小瓶很方便~

• 理肤泉的怎么样?跟雅漾比?楼主用过吗

我一直都是用的法国药妆,但是也要看具体的肤质。雅漾针对于敏感肌肤多点。。

理肤泉评价太两极化了,有点人说特别好,有的人说直冒痘,没敢尝试

• 等我的喷雾用完了,我也去买一瓶试试。

感觉护肤品这种东西,听别人说是一方面,但重要的还是得自己试了才知道啊,而且得看自己的肤质适不适合,我之前入坑太多,才明白这个道理

• 那张倒在手里的感觉实在是。。。。。。

。。。。。

• 楼主请问一下第一个那个柔肤水能配个喷头用么。。。。里面那些会不会堵塞阿??

赶脚不行哎,因为有时候我用的时候还会感觉手上有白色东西,应该会有赌塞

哦,。。谢谢楼主 [小眼睛]

• 虽然没用过,但还是点个赞吧 [傻笑]

• 家姐敏感肌,自从被我安利母鸡敏感肌化妆水后,再也不用其他惹。ps:好多人觉得它奏是一瓶矿泉水。

母鸡哪会像矿泉水,有甘油。雅漾的水就真的是矿泉水

咩哈哈 话说我夏天尊的喷矿泉水,最多加点c20