2015-01-13 16:34:20 18点赞 48收藏 29评论

都说一入海淘深似海,从此钱包是路人。。。终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

而我只因在人群之中多看张大妈一眼,从此连钱包都没见过了 终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

黑五随着张大妈及美亚的不停轰炸,终于下定决心要海淘一双皮鞋,对于哥这种IT行业的高端人士(其实就搬砖)终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手 来说,必须是各位ZDMer口中的高端品牌(其实是不认识真正高端品牌)终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手 才能配得上哥的身份,故基本锁定ECCO,于是每天不停刷新页面,拿着小计算器不停计算(穷人的基本品质)终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手 ,终于就着8折码入手了ECCO Men's Dublin Apron Toe Lace-Up爱步正装男鞋,链接如下: [商品:ECCO Men's Dublin Apron Toe Lace-Up]

这是官方介绍:ECCO Men's Dublin Apron Toe Lace-Up爱步正装男鞋,属于都柏林正装鞋系列,采用全粒面牛皮鞋面,经典系带款式,鞋面和鞋底一次压合,经久耐用并具有良好的防水性。覆膜织物衬里,软垫鞋领,可抽取的覆皮鞋垫采用ECCO专利的CFS空气循环技术,保持良好的足部透气性。鞋底使用Shock Point小红点减震,可提供良好的缓冲吸震效果,保持行走舒适。

由于不能直邮,故选择了一直使用久禾转运,美亚显示11月28日已经送达转运地址,鞋子不轻,接近3磅,12月初到达广州海关,然后。。然后。。然后就是无尽地等待,一直处于清关状态终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手 ,于是春去秋来又一年,转眼15年了。。。终于在9号看到显示清关完毕终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手 改为EMS国内快递,两天后就是今天终于接到电话,货来了!!!终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

虽然过去快2个月了,但是包装还是很完好,迫不及待啊。。。终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

ECCO标志,顿时有种快升为经理的感觉有木有 终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

当。。当当。。。当当当。。。主角出场,还带着标准的鞋撑终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手 终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

据说是张大妈标准姿势 终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

换个角度看看LOGO。终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

依稀能看出是印尼出品。。。

标志性的小红点 终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

其实是上脚图,但由于家里穿着运动裤,懒得换了就截了点图

平时我穿皮鞋也是42,ECCO整体来说码子还是很正,推荐各位如果购买时可以按照自己平时皮鞋鞋码购买,或者按照运动鞋小1码左右购买,我海淘的NB就是9.5码。

穿上之后感觉鞋底还是挺厚实,脚后跟有一定的缓冲感,在家里走了几圈还算舒服,当然和NB、asics那些运动鞋就没法比较了。鞋型感觉也属于正式、休闲皆可,搭配牛仔裤应该是很合适的。终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

最后,这是我的第一篇晒单,也应该是ECCO dubin 系列皮鞋第一篇晒单,小编你懂的 终于等到你,黑五前夕发货的ECCO 爱步 Dublin 男式皮鞋 终到手

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

• ecco鞋子偏大点的。

实话,紫薯布丁

我一直觉得稍微大点比小点要好,毕竟通过垫鞋垫啥的方法容易解决大一点的情况,小了就相对悲剧一些

• 这个色这个款配牛仔裤。。。。。。爱步的尺寸挺纠结,买小一码鞋面低,把鞋垫拿掉正好,买正码鞋面不压了却因为过长不跟脚了

鞋垫拿掉不是会挺硬的么?换运动鞋的鞋垫?

我用的是另一双clarks气垫系列的鞋垫,比ECCO的鞋垫薄一点,不过买鞋不能买太大,新鞋包裹性强点穿久了才会更合脚

• 给老爸买了一个这款的乐福,棕色,11号到手,很合适。这次买了五双,都还比较合脚。

一次5双,被税概率高么?

两双直邮,三个转运,转运没有税

• [喜极而泣] 楼主是房产中介

[哭泣] 我是IT职业搬砖工人啊。。。

• 我黑五买的是黑色dublin短靴,哈哈 脚感很好啊

黑色的我下手晚了点,没抢到 [哭泣]

• 想到两年前在伦敦才30个胖子入手一双43吗

话说海淘这么久,感觉英淘最靠谱,直邮门槛真低。。。不过和你直接在伦敦就没任何可比性了。

到哪都tmd有这种jr,非要说自己买的便宜,让人觉得你nb,sb一个

• Dublin果然是棕色的好看 !

• 专柜是穿过,已经中毒了,准备明年黑五购入

挺不错的,今年夏天送老爹了一双,感觉挺精神的

• 黑色的是我的目标,去年要不没码要不没钱

• 看着不错,尺码是关键,一直不敢入手服饰鞋帽类产品。。。。

• 我买过一双ECCO Men's Seattle Apron Toe Tie Oxford,买小了,唉!!!D宽度鞋码偏瘦

• 都柏林这款不错的,穿着也舒服,给我爹买了一双喜欢的不得了。

• 我给我老豆买了一双,是中国产的

• 这个挺好看的 可惜黑五码不全

• 里面必须皮质的舒服