全黑版 new balance 新百伦 m990v3 休闲运动鞋

2015-01-13 11:26:35 46点赞 43收藏 51评论

晒物专区已经有很多990v3的分享了,因为目前似乎还没有全黑色版本的990tb3晒单,今天发几张照片给大家借鉴一下,此款鞋子的介绍文字我就不再赘述了

截至我投稿时,shoebuy.com上的m990tb3用八折码可以到127刀,算是近期各主要购物网站上较低的价格了.

不过本人因为黑五期间有两双鞋等了一个半月至今还未到手,海淘的兴趣有点减弱,所以先声明,本篇晒单的鞋是昨日在淘宝代购入的现货,8.5D,好在价格与海淘转运基本持平,在篇尾多附几张细节图也请明眼人顺便给鉴定一下

先是简单的几张开箱照,鞋盒还算比较完好,鞋子崭新没有任何挤压

下午阳光比较充足,全黑色显得也不是特别深

鞋底做工比较扎实,中间连接部分是众所周知的一小块碳纤维板

碳纤维特写,周边用胶的痕迹比较粗糙

接下来是宽大的鞋舌,不过我预感或多或少还是会有跑歪的情况

鞋舌后面就是重要的鞋标了

左右两侧的大N标志,反光性一般,材质不同,没有993那么亮

下面看看内里和鞋垫,里面缝合走线还算工整,线头不多

鞋垫后部的version3图案,还有反面的尺码

比较喜欢这种透气孔密集的鞋垫,出汗弄湿了之后也容易晾干

最后多发几张细节照供参考,各处logo和采用技术的标志

这款m990tb3在美国各网站上始终没有看见过2E尺码出售,只有D和4E,不知何故,我一直穿8.5D,也没尝试过2E的感觉
有喜欢990v3又觉得其他几款配色不是特别中意的朋友,不妨尝试一下这款全黑色版本,外观来得比较纯粹

拍张跟老婆一双运动鞋的合影,一大一小,一黑一白
完结!

• 多少钱,求店铺,还有lz的脚穿nike是多少码

好几年没买过nike了,我asics和mizuno都买us8.5的

• 黑色不好看 觉得 还是灰色 看习惯了。。。额。。。。。

我主要不喜欢其他配色款前掌为什么搞成白色

• [锁眉] 弄脏了怎么洗?我用布擦得发灰。另外,在你这里居然拍的这么高大上。

怎么洗我目前还没弄清楚,之前的鞋基本都是网面的用水随便涮涮就行了,像NB这种有点绒皮感觉的还真的挺容易粘灰尘的

找申冤人这个片子看看,开头,华盛顿怎么保养的,呵呵,中年发福大叔穿着还是挺不错的,再来条中蓝仔裤.......

• 990鞋穿的总是脚臭,2040倒没有

2040时不时的一直关注,就是价格太高了,320多刀啊,也在想值不值这价,都够其他鞋买三双的了,打八折转运到手都要1700

990脚不臭,倒是底下烂得快,被腐蚀发臭....

• 美亚深红色的那个 111刀 好几天了

我昨天看的美亚还是149刀啊

红色的那个

• 美亚的现在更便宜的

• 收收光圈,太虚了

• 这颜色第一次见

• 看的有点晕,没必要虚成这样。。。。

• 看完了竟然不知道这鞋整体是什么样子

• 照片还是认真点吧 [小眼睛]

• 这拍照没法看啊

• 哎,俺也等了一个半月了,还在路上呢 [哭泣] ,让转运给坑惨了

• 灰色的,左边鞋舌总是跑偏,右边的不偏,奇了怪了 [小怒] [狂汗] [不高兴]

我的右边总跑偏…左边没偏过 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 好图,种草,求店铺

• 个人觉得不好看

• 屌丝只买得起608v3 [皱眉]

• 脚底碳板非常薄,谨慎穿着啊 [黑线]

• 帅飞了,这种比泡沫底好看太多倍

• 微距用大光圈会很难受...... [尴尬]