穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

2013-07-30 21:35:26 59点赞 44收藏 75评论

一切都来源与我弟弟把我的耳麦JVC HA-S4X弄坏了, 把双声道其中一根线弄断失去人声只有背景音乐。这是我后来才知道的,于是拿去修了一下,被告知坏的原因,换了一个很烂的插头。

穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

于是我的强迫症啊。。。。哎~~

穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

钛膜耳机单元。。。

穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

其实是我手艺太差,导致一个非常好的插头被我焊坏了,于是才有了这个古河镀银线和这个森海塞尔插头

就是这样了~~

焊完以后。。。

原装的线。。。

穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

这次还是不露脸。。。

穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

意外的花了很少的价格收了一个ipod classic的尸体,又买了一块16G的ssd,然后。。。一共尸体350,100块zif接口的ssd。图片似乎太多了,就不上过程图了。。@林之乎 已经在经验贴中说过了。

穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

但是pc不能播放无损。。。于是刷了一个ROM,于是就这样愉快的可以播放无损音乐了。

穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

ipc自从09年开始就已经不更新了,现在的价格依然是高高在上的2k,垂涎已久终于如愿,原装的ipc是1.8寸的机械硬盘不抗震不防摔。换了SSD以后腰也不酸了腿也不疼了。

什么值得买里大神太多,本来不想发这个帖子,如果看到我之前的晒单贴会发现其实我一个月之前对于音质还是一窍不通,这里就不班门弄斧了。

下次是不是晒个这个?穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机穷听音乐:古河镀银线 自己动手修耳机

或者是,我的一些外设合集?呃。。。算了~~说好的ws7000套一直都懒得拆,苹果的无线鼠键套早就已经破箱,曾经的游戏鼠标也只有一个G5,其他的全部送人了。。。物是人非事事休~~~

That's all~~~~~~