熟悉的陌生感--凡客套装评测

2017-04-25 10:03:46 2点赞 0收藏 0评论

前言:

大妈这里每天必逛3次以上,看过很多产品众测,也参与过很多,但结果都是没有任何结果熟悉的陌生感--凡客套装评测 ....这次偶然一瞥,看到凡客套装的众测,心想着几天前才通过大妈推荐已经购买了三件凡客衬衣,这又有众测了,本着不点白不点的原则,果断提交了申请,于是也再没关注了,一天上线突然收到消息,要确认参加???!!!熟悉的陌生感--凡客套装评测 不会吧!!居然真的被选中了!!!顿时感觉那天没顺便买张彩票真是熟悉的陌生感--凡客套装评测 ....幸福来得如此突然,于是就有我这第一篇众测报告:

一、开箱环节

与很多申请成功的朋友一样,我也接到了凡客总部的电话,告知最初选择的蓝色条纹款L码没货了,只能换个颜色,于是随口说换了紫色方格,同时问客服MM能否大小给换成XL码...但被拒绝了...熟悉的陌生感--凡客套装评测

话不多说,几天后第一次收到贴着朕值到了不干胶的盒子,以前我都是默默在电脑上看着你们晒,今天终于轮到我了熟悉的陌生感--凡客套装评测

开箱之后 衬衣+鞋子+T恤 三件套

二、体验评测

首先看看衬衣,其实在申请众测之前,在张大妈上学习的过程中,了解到很多关于衬衣的知识,只是文中那些高端货不是咱现实的目标,但文中提到的凡客诚品吉国武系列吸引了我的注意,于是才有后来的购买。

机能潮流/潮·户外 篇十三:#时尚不打折# 衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?追加修改(2016-09-2216:54:04):这里解释一下,为什么“好看”是一种比较低下的趣味:服装的低级功能是敝体保暖,中级功能是时尚体面,高级功能是自我实现。为了时尚可以放弃保暖敝体的功能(秀场常见露乳、遛鸟、透视装),在更高层面上为了自我表达也无视现有的审美视角。一种行为的高雅与否取决于是零zXr0| 1k 评论886 收藏5k查看详情

自己购买的衬衣与众测衬衣来个合影

熟悉的陌生感--凡客套装评测

贴身衣物我个人认为首先材质是很重要的,而凡客吉国武系列的衬衣基本采用的都是新疆阿克苏长绒棉,关于这种材质上文有介绍“”中国是最大棉输出国,然而生产出的棉花大多是低级的普通棉,近年新疆多地有引进优质外来长绒棉品种广泛种植。目前可以认为质量相当于美国PIMA棉,凡客诚品等国内品牌男装衬衫、一些高级家纺品牌在使用新疆长绒棉。“”寥寥几句话首先让大家对材质有了信心。

熟悉的陌生感--凡客套装评测

材质之后,我想就是设计,我并非业内专业人士,当初购买也是源于以下一些介绍

熟悉的陌生感--凡客套装评测

但说一千道一万,最终咱们还是以实物与体验来说话:

挂上衣架的正面

熟悉的陌生感--凡客套装评测

以及背面,可以看出背后有两条刻意的裁剪,个人估计应该是为了更好的修身效果,从衬衣内部看得更清楚

纯棉的材质说明以及洗涤事项:

下面我们关注一些产品细节

领口的设计很有特点,加入隐藏嵌条工艺,让整体视觉效果更舒展

袖口同样加入了嵌条工艺

熟悉的陌生感--凡客套装评测

钮门及厚厚的纽扣细节,实际穿着过程中确实可以实现单手轻松解扣

熟悉的陌生感--凡客套装评测

来几张上身图看看熟悉的陌生感--凡客套装评测 ,整体感觉尺码还是很正,穿着体验感觉衣服非常笔挺,材质贴肤也非常舒服,但是就我个人而言觉得稍稍有点紧,这就是为什么想让客服MM换成XL的原因,当初选择L码是想着减减肥应该比较合适,只能说选择L码当做自己努力减肥的激励了 熟悉的陌生感--凡客套装评测

熟悉的陌生感--凡客套装评测

由于胖子众所周知的原因,T恤就不上身出镜了,从设计而言,義字的设计简单明了,T恤材质也是100%纯棉,手感非常舒适,而且比较厚实,完全没有一些T恤那种浓浓的廉价感。

熟悉的陌生感--凡客套装评测

最后讲讲鞋,帆布鞋是我大学时比较爱穿的鞋型,毕业后随着体重的增加,就很少穿帆布鞋了,主要感觉帆布鞋穿着鞋底太硬,说实话试过之后这次凡客的这双鞋倒是真有点颠覆我对帆布鞋的看法。

外形方面还是传统的造型,鞋头的胶质材料让人感觉挺厚实

鞋底是做过防滑处理的

熟悉的陌生感--凡客套装评测

上脚后感觉码子非常正,我平时皮鞋42码、运动鞋42.5码,这双鞋选择42码感觉正好;鞋子本身挺轻巧,但是包裹性很强,鞋头因为做工用料很扎实,所以感觉非常牢靠,令我惊喜的是穿起来鞋底感觉挺舒适,完全没有以前帆布鞋那种直接是脚后跟踩地的感觉,后来才知道,这应该是得益于鞋垫的功劳;虽说不能与ASCIS之类的去比较,但是足以改变我对帆布鞋的看法。

三、总结

凡客这个品牌很多年前就知道了,那时感觉是个偏向于学生族消费的品牌,定位更多地是追求性价比,而多年后的今天在试过凡客的几个产品后,发现这不像我当初印象中的凡客了,在保持了年轻时尚的基础上,也加入了很多轻商务的元素,同时在用料做工方面也体现了满满的诚意。

就本次测试的单品而言,整体尺码我个人觉得都是非常正的,而且用料非常好,衬衣穿着感觉很笔挺,T恤的材质设计都属上乘,帆布鞋的穿着舒适度真是改变了我对这种鞋型的看法。

当然每个产品都会有提升的空间,个人感觉凡客在衬衣上的发力都用在免烫系列了,其实也可以把好材料加上好设计应用在其他系列上,让消费者有更多的选择;

此外T恤的设计人物系列我个人感觉有点太花,可以采用一些更简约的设计风格,当然这事是各花入各眼;

最后说说鞋,看了一些以前关于鞋的回复,都有提到过耐磨的问题,所以建议可以换成更耐磨的材料,让咱的产品更有性价比。

凡客诚品,一个熟悉的品牌,却因一次偶然的机会,让我体验到陌生感,也希望凡客通过自己的努力能让更多人重新认识及定位!