2015-01-13 18:18:59 62点赞 85收藏 67评论

关注MK包是在14年10月左右,当时LD信誓旦旦说要减肥迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包 ,减到100斤要个礼物,我想那就送个手提包,顺便当做生日礼物(生日是12月31日),于是就开始关注女包,期间还因为包的预算吵过一次,从预算1K增到2K,从Kate Spade、Rebecca Minkoff、Coach都看了,每天就是关注海淘页面,只要出女包优惠、底价就激动,旁敲侧击,LD都没看上(这个包我是想偷偷准备,也就没直接询问迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包 ),偶然间在走秀网看到Michael Kors 迈克·柯尔 Hamilton系列 大号黑色牛皮笑脸锁头提挎两用包我是看上了,我想就是这个了迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

产品名称:Michael Kors 迈克·柯尔 Hamilton系列 大号黑色牛皮笑脸锁头提挎两用包

他是这个样子的迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

Michael Kors 迈克·柯尔 Hamilton系列 大号黑色牛皮笑脸锁头提挎Michael Kors 迈克·柯尔 Hamilton系列 大号黑色牛皮笑脸锁头提挎

详细规格

详细规格详细规格

看到专柜售价那么高,远远超出我的预算,各种代购不能让我安心,本着怨人不如自怨,求诸人不如求之己的想法迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包 ,我又开始按照型号在茫茫“网”海中搜寻,最终在2家网站锁定目标,确定购买渠道:

1.尼曼 当初是人民币合到1900元左右 目前已经sold out 商品链接

2.MK美国官网 好像当时是8折吧 原价398美元 官网链接(现在降149.25不过各种颜色都无货)

时间就在搜寻中过去了20多天,又听说美国感恩节就要到了,有大活动 迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包 ,各种特价迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包 ,各种打折 迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包,各种抢货迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包,我就本着省一毛捡一毛的心态每天等待感恩节的到来(LD多次批评我本人“抠搜”的迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

又过去1多0天终于等到了传说中的大活动促销活动:Michael Kors... 看到这款包只要199美元,立马的就下单支付了(虽然看到值友们各种说砍单严重,但本人还是想亲自试一试,作为理工男,动手能力要强),过程中并没有遇到不能支付的情况(我使用的是南航明珠龙卡信用卡 白金卡 万事达

订单

接下来就是怀着忐忑的心态等待发货,期间在爆料促销活动:Michael Kors... 看各种网友各种评论跟新下单状态,各种砍单,终于在12月5号淡定不下去了,倒是告诉能不能买么,不能买我还得赶紧去尼曼下单呢迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包 ,给客服写了一封邮件,原谅我的渣英文水平,没想到中午就给我回复了,原来早已经发货,就是没更新订单状态,虚惊,也是走运了,没被砍单迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

邮寄了一周啊。。。已经开始预示这个包包不会如期到手啊迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

接下来就是转运邮寄了,果不其然,包包直到15年1月9号才收到,LD的生日已经过去了9天迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包 。转运费30美元,5磅,还被税了53元人民币。

大箱子不小,但是很轻,无破损,担心的事情没有发生(以下照片都是用手机所拍,就是记录一下,也不会拍照,请各位凑合看迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

开箱,感觉很高大上啊,里面有一张小卡片

防尘袋包装保护

五金件保护

下面转移到LD家继续拆箱,小锁头,摸了一下,手感不错迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

吊牌

好亮,三星的LOGO反映出来

内部空间

总结:

1. 这次能在MK官网购买,我也觉得是运气较好,不过既然有过成功购买的案例,那大家就应该不辞辛苦的反复尝试,还有不着急,还真应该等大活动打折扣的时候购买,耐心是要有的;

2. 挑的好的转运公司很重要,不然就是一个虐心的过程,眼巴巴的等着,就是不能到手的感觉,着实痛苦;

3. 到手价:199美元+30美元运费+53元人民币税;

4. LD高兴,要打赏本大叔一个斜挎包,挑选中迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

5. 下次晒一个黑五购买的新秀丽行李箱

Samsonite Silhouette Sphere 20" Widebody Spinner,还在运送途中,估计今天就能收到了,85美元+310运费迟到的生日礼物:美国官网 购入MICHAEL KORS Hamilton系列 大号锁头包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号