入手Plantronics 缤特力 Voyager Legend 充电盒套装 黑色及与捷波朗easygo简单使用对比
[商品:捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 黑色]
入手捷波朗 easygo两年多了,根据咱们喜新厌旧的消费心理,也是该换个蓝牙耳机了。虽然捷波朗和缤特力两大蓝牙耳机厂家最近都出了几款各自品牌的新旗舰产品:捷波朗的超凡3幻影 [商品:捷波朗(Jabra)STEALTH 超凡3 幻影 蓝牙耳机]
及缤特力的Voyager Edge [商品:缤特力(Plantronics) Voyager Edge 蓝牙耳机 碳晶黑色]
但从综合使用评价及性价比而言,缤特力的传奇旗舰似乎更适合我的所爱。 [商品:缤特力(Plantronics) Voyager Legend+充电盒套装 黑色]
最近等了两周,没看到什么低价,就从京东入手这个充电套装吧,盒子是这样的。
有没有很大气的感觉?!
很多语言版本的说明书及资料,年轻人都不用看,自己摸索一下就会熟悉。
充电盒的电池状态说明,一目了然。
先来看配件:
空空如也的充电盒。装了传奇后的样子 两颗蓝灯表示电池的状态。
露出正身的传奇,造型就是这么特别,其实是人性化的工业设计了 再来
还来,
这样可以看到接听键
上面为音量调节键,中间为电源开关 下面是两个角度的真人秀,戴起来的感觉很专业也很舒服哦
好了,看看我之前用的捷波朗的easygo吧
两个使用对比起来,捷波朗的easygo显然不是和缤特力的Voyager Legend一个级别的。单从最基本的通话功能而言,Voyager Legend具有三重降噪麦克风,确保清晰、自然的通话效果,它还采用 P2i 纳米涂层防潮技术,夏天再也不怕流汗伤耳机了。搭配的充电盒内置电池可以给耳机充电两次,提供长达14小时的额外的通话时间(总计高达21小时通话时间),我基本不太担心电量不够的问题。而且这次Voyager Legend的官网支持语音系统升级,升级了中文语控接电话说“接听”就行了,语音控制很方便。而且有电话打进来时会语音提示谁来的电话要不要接,真是太方便了。综合而言,这次的购买,我很满意!

Foxsell
好奇的爺爺