2015-01-13 18:02:58 27点赞 36收藏 42评论

[商品:捷波朗 EASYGO+ 易行 蓝牙耳机 黑色]

入手捷波朗 easygo两年多了,根据咱们喜新厌旧的消费心理,也是该换个蓝牙耳机了。虽然捷波朗和缤特力两大蓝牙耳机厂家最近都出了几款各自品牌的新旗舰产品:捷波朗的超凡3幻影 [商品:捷波朗(Jabra)STEALTH 超凡3 幻影 蓝牙耳机]

及缤特力的Voyager Edge [商品:缤特力(Plantronics) Voyager Edge 蓝牙耳机 碳晶黑色]

但从综合使用评价及性价比而言,缤特力的传奇旗舰似乎更适合我的所爱。 [商品:缤特力(Plantronics) Voyager Legend+充电盒套装 黑色]

最近等了两周,没看到什么低价,就从京东入手这个充电套装吧,盒子是这样的。

有没有很大气的感觉?!

入手Plantronics 缤特力 Voyager Legend 充电盒套装 黑色及与捷波朗easygo简单使用对比盒子的反面,有质保卡,京东行货正品哦。

很多语言版本的说明书及资料,年轻人都不用看,自己摸索一下就会熟悉。

充电盒的电池状态说明,一目了然。

先来看配件:

空空如也的充电盒。装了传奇后的样子 两颗蓝灯表示电池的状态。

带吸附插头充电线,质量不错。

露出正身的传奇,造型就是这么特别,其实是人性化的工业设计了 再来

还来,

这样可以看到接听键

上面为音量调节键,中间为电源开关 下面是两个角度的真人秀,戴起来的感觉很专业也很舒服哦

好了,看看我之前用的捷波朗的easygo吧

两个使用对比起来,捷波朗的easygo显然不是和缤特力的Voyager Legend一个级别的。单从最基本的通话功能而言,Voyager Legend具有三重降噪麦克风,确保清晰、自然的通话效果,它还采用 P2i 纳米涂层防潮技术,夏天再也不怕流汗伤耳机了。搭配的充电盒内置电池可以给耳机充电两次,提供长达14小时的额外的通话时间(总计高达21小时通话时间),我基本不太担心电量不够的问题。而且这次Voyager Legend的官网支持语音系统升级,升级了中文语控接电话说“接听”就行了,语音控制很方便。而且有电话打进来时会语音提示谁来的电话要不要接,真是太方便了。综合而言,这次的购买,我很满意!

• 我就很喜欢在办公室用这个蓝牙打电话,特别是一边在电话里沟通一边操作电脑的时候,然后还有就是这个充电盒还可以插数据线给耳机升级哦,亲测。

有见地 远离辐射从我做起

• 我的盒子内部和耳机接触的金属片有点接触不良了 用了三年了 现在基本都翻在座充上充电了 用盒子的话要把耳机扭动好多次才能确保触点接触良好。

求打赏碎银

• 蓝牙每次都被闲置。。。

• 这货从出来到现在快二年了吧,两年前搞的,几乎长期闲置,偶尔开车用用,蓝牙不是商务精英用途还真是不大。

深表赞同,当时长草入了一个,一个月用得上2次就不错了

我每次上高速,就有人给我 打电话,蓝牙耳机还是有用的

• 穷屌丝手持马云家撸的voyager pro+路过 [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 今天买了个25包邮的。。。

你确定…?

• 我也买了这款,结果一个月都用不上一次。

• 一年之后,我的传奇的耳塞头就掉了…

• 我也有这款 效果确实杠杠的

• 广州开车打电话拍到要扣分罚款啊。

• 传奇造型凹的漂亮,可少了nfc和超强待机,总觉得有短板啊!买了会心有不甘 [想一想]

• 闲鱼300收了个全新的超卓,没事听歌蛮好……

• 买回来半年才用了几次。

• ebay上购买刷的中文固件,距离和电量都非常好
    左右耳可以互换,语音接听

• 个头太大,装B神奇

蓝牙耳机咋装逼啊? 求教学视频………

不开车,戴蓝牙耳机就是装逼吗?

• 这个耳机看起来很像话务员啊

• 哥都用坏两个了,不过缤特力的售后还是要赞一个,保修内寄过去直接发新的

怎么教的啊

怎么坏掉的啊 另外 充电盒意义大吗

• 传奇和edge都有,都不错

• @狂热之禅 mw1是什么的?换新的耳机保修怎么计算?

重新计算,12月换新的。但是保修要通过我的手机号码打电话过去申请。。。

• 传奇用了一年没啥问题,前几天摔地上皮撕开了