走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

2015-01-18 07:06:03 142点赞 499收藏 135评论

我曾经有一头乌黑浓密的头发走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 那种浓密的程度是属于,夹发夹每次都会弹出来,去外面洗头会被人嫌弃,你怎么这么多头发走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 烫发会完全是麦当劳叔叔的样子走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 但是前两个月,我突然发现,我怎么每次洗头都掉很多头发,这还不是重点走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 谁洗头不掉头发。然,我再发现,我梳头发也不停掉发走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 而且这种掉,维持着一直掉。病急乱投医,我开始求助万能的网络去寻找无数的防掉发的方法走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

网上归纳出来的掉发的原因,我对号入座,归结为是压力掉发走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 判断的原因是,头发没有很油,没有局部掉发,是整体掉发走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 最近确实因为某件事情,整整一年都处于情绪时时突然爆发的边缘走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 身体一出问题,连情绪爆发都要控制。想想人生还真是悲哀走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 情绪的问题没有办法一时解决,所以只能从其他方面去解决。

吃的方面。掉发白发,很多时候是说肾不好。最经常说的办法就是吃首乌。这个首乌是制首乌,也叫熟首乌。疗效和生的不一样。所以我一开始是一个星期煲三次首乌黑豆乌鸡汤走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 由于要上班,不是我还想一星期喝个五次走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 后来想想,这个毕竟是药材,不知道这样吃下去会不会有毒,上网一百度娘,赫然出现某省男子喝首乌水过多导致肝脏损坏的走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 然后就规定一星期喝两次好了。还有说法是营养不足,我想我可能没有这个问题。但是还是按照上面的说法,喝牛奶。每天都喝水牛奶走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 这个好喝,我喜欢。可以坚持天天喝走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 确实是对身体有益。想想奶农们最近把白花花的牛奶都倒掉,我还是为他们做点贡献好了走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战。我还找到菠菜也是对头发有益的,据说可以消除自由基,自由基是什么东东,不过也照吃,反正菠菜都是好的,大力水手都是吃菠菜走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 还有黑芝麻,核桃,不过我不是很喜欢吃,所以没有买那些芝麻粉,核桃粉之类的。还有每天都喝一杯枸杞泡水,连枸杞一起吃掉走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 说是补肾的。也不知道有没有用。

洗发水方面。现在说整个某洁集团的洗发水都是含有大量的硅油的。这个硅油的危害是会堵塞你的头发毛孔,让你掉发,一开始还造一个头发洗完很滑的假象。想想我上次去香港拉的那五六瓶洗发水,才刚刚用了两瓶走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 剩下的当然是留给我老公用了,他头发多。我先上某宝找了一下,找到一个无硅油的生姜洗发水[商品:正品无硅油韵之堂生姜防脱发控油洗发水生发增发密发头发增长液]

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

这个生姜,听起来就觉得有益,觉得马上头皮就不痒了。我用了几次之后,好像没有什么大改善。我又观摩了大妈上的童鞋们,发现他们都买了一个叫作小红帽的东西,而且经过网友的实验证明。lush的小红帽对荷尔蒙失调、压力掉发有神奇的功效。本来想海淘的,我又怕我的头等不了15天走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 所以我就在香港的那个lush网站买了。

再新洗髮皂

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

网上找的图片,我不可能照个丝袜吧走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 有个还没有用过的。其实是没有什么包装的。

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

买了两个,价钱还可以。但是要运费59港元。所以匀过来的话,也是110左右一块走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战我觉得现在很多东西都很方便。自己买,放心,不用依靠那些什么港版店,很多假货。 回来就学上次某值友的方法,套了个丝袜就搓上了。泡沫还是挺多的。洗完头发之后,没有普通洗发水的顺滑。要用护发素才可以。每次洗完之后,头发都特别蓬松。你会感觉你的头发多了很多。问题是这个小红帽有着很浓郁的玉桂的味道。挂在卫生间,整个卫生间都是那个味道。

后来我发现,我也是两到三天洗一次头。但是网上说要促进头发生长,早晚要梳头走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 这是最要命的,我梳头一次,都是掉个几十根,那我不是离尼姑之日不远了走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 后来我又百度,发现另外一样好东西,是在一个妈妈网里推荐的——压榨椰子油。上面的妈妈说用了之后,头发顺滑,还会慢慢地不掉发了。所以我又买了瓶椰子油走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 用法比较简单。把整个头都均匀地抹上椰子油,由于天气问题,所以它是膏状的。要先在手上把它搓融化了。抹上发根,用梳子梳好。再用保鲜纸把头发包住走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 放进微波炉走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 哈哈哈。是用焗油帽加热。如果没有焗油帽也可以,等两个小时,这个过程里面,可以正常活动,不用理它。然后再用洗发水洗干净,不用护发素。洗得很干净。而且不干燥。超舒服。梳头也不会因为打结而掉发了。真是好东西。

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

回来之后是这样的,还有一个小瓶的赠送,所以现在还没有用这个大的。估计90元,可以用一年了。还可以用来漱口,可以去痘痘,清毒。不过我觉得要在嘴里含一口油,含20分钟,真的好累。还可以用来护肤。擦全身都可以。不过我家擦身体的乳液多到用不完,所以也没有试试。

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

不久之后,某值友又开始说韩国的吕在放掉发方面有很好的功效。所以我又按照上面的说法,找到了它。吕洗发水,这个网站真是不得了,有中文的。还有支付宝付款,简直就是为了我们中国人来开的。

我买了8瓶500ml的。我同事买了4瓶。

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

我把那个网站有的优惠券都用上了走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 匀过来,也是三十几块一瓶。还没有来到。悲催的是买的时候是中文的。到看那个到了就全是韩文,欧巴走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 所以不知道效果如何。很期待。

梳子方面。梳头掉头发,很大的问题在梳子。所以那个出名的梳长发不打结,闻名于网友的天使梳,肯定是要买的走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 国内的银泰网是天使梳出现得最多的地方,没有买过。不是很想买走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 中国亚马一出现便宜的,就遭到哄抢走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 所以果断美亚了。我老公帮我买了个便携式的,有盖子的。两个星期之后来了。一看见,很生气。完全是一个用了一个星期以上的二手货,四周和底板都是划痕。 [商品:Tangle Teezer豪华便携款 美发梳]

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

黑麻麻的,照相看不见那个痕。现实惨不忍睹。我等了两个多星期,你给我来个这样的东西。马上联系客服,说明情况走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 第二天就收到了客服的回复,说要退回钱给我。万恶的资本主义啊,你的服务这样,你让大天朝的人民怎么办啊走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 梳子用起来,挺顺畅的 。不过真的如网友所说,厚头发梳不进去。我掉发这么严重,少了这么多,梳起来也是困难。还有一个致命的问题,它是塑胶的,虽然说防静电。但是大冬天,真的不能使用这种梳子。

又是网友的说法。掉发要用疏一点梳齿的梳子,最好是木的或者是牛角之类的。我之前有一个牛角的。但是最近一激动把它摔了。所以还是要买个木头的。谭木匠,买过两次。感觉又贵,又不好走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 所以就转买另一个牌子。网上说黄记不错。就买了走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 不过是在实体店买的。没有链接。其实也不便宜。买了一个一体的,不是两个木像在一起的。上个图吧。感觉质量很好,很好梳。买回来是正宗木色,梳了一个星期,变了有点绿色。不是头皮走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 好像是说氧化了。宽齿的,很容易梳,很舒服。现在早晚都梳一下。就当按摩头皮了。

走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

还有一个说法,洗头完了就用生姜水泡一下整个头发,头皮。把生姜弄碎,用丝袜包住。扔到煲里,煮水,煲到整个煲的水都是黄黄的,然后就晾凉。洗完头发泡一下,不用冲洗。吹干就可以了。我觉得这个也是对头发有好处的,能不能放掉发,我不知道,起码我们这边说的能去头风。头皮也不痒了。

从发现脱发到现在为止,也差不多两个月了走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 经过这么一番折腾,我发现确实有掉发减少的迹象。这中间,当然我也接受很多曾将掉发的妈妈们的建议,把我的长发稍稍剪短了一些。那当然是还是长发。小时候受刘德华的梦中情人论的影响,不是很想剪短发。还有一个问题,就是一直困扰我一年的问题,一过完年就解决了。所以心病还须心药医。情绪好了,人也健康了。走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 天不是那么冷的时候,我就在楼底下的小区跑步每次跑个4km。这个起码都身体有好处吧。上面的内容都是按照别人的经验乱来了。至于有没有用,就见仁见智了。我发现很多人都有这个困扰,所以我们一起走上这条不归路吧走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战 走上防掉发的不归路:说说我的抗脱发之战

• 楼主写的真赞,LUSH小红帽已舔进欲购单了 [高兴] 楼上说病急乱投医真是没有这方面的困扰才说的轻松的话啊 [喜极而泣] 不过也真希望有男生方面的脱发 [哭泣] [哭泣]

男生要看是不是溢脂性脱发,是的话如果已生孩子吃保法止和曼迪。吃到四十几五十就不理它。其实对身体不好的。

25岁刚毕业 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 八卦的问一句,楼主因为啥才掉头发的? [尴尬]

工作压力。。。。。。

• 为什么不去找正规的中医调理下,自己乱买东西,还有现在看过几本中医书的人也自称中医,这种人就是骗子。
    你百度头发对应身体的那个脏腑,去调整。你在头发上面瞎折腾没用或者只是暂时的。就好比你电脑几年后运行慢了,你不去升级配置,你把机箱和显示器保养得再好,有用么?

我怕中医。怕中药

• 去中医院看过脱发……医生说生姜一点用都没有

正确来说没用,就是去头风

• 露珠封面的梳子一般般啊,推荐首富家里“燕西木艺”的梳子,真心好用,圆滑的木齿根一点都不伤头发,不象某木匠看着就粗糙

我也是随便买个,宽齿的就可以 [高兴] 没有什么大讲究,某匠就真不行

这种锯齿根部不圆滑很容易伤头发掉发,尤其是最深处

• 我还以为你有办法了………

脱发是人生几大难題之一,没得彻底治疗的 [不说话]

• iherb家有一款hair maxi好像哈哈不错 最近在吃。。不过楼主放弃中药吧 搞不好最后不是脱发了 命都没了

中药是不考虑的,除非是身体的其他病

• 椰子油求链接

上面有一个链接啊

打不开啊,效果怎样

• 楼主的这些办法基本都是精神安慰。

是啊,关键是情绪问题和生活作息正常

• 建议楼主用吕的药令院系列,真的有用

我买了黄吕,还没到,药剂是哪个色的?

药令院是最高级的

• 姐也是够拼的。。。

关键我怕生了孩子更加厉害 [大囧]

• 脂溢性斑秃。。。头皮上只有白色的小绒毛。。就是不长黑发。。。好几个月了。。。 [流泪]

这个真没办法,不介意就由着它。介意有钱很多人会选择植发。说是雄性激素过多。你就当自己是太man了就好

会不会一辈子都木有头发呢。。。 [哭泣]

• 看完了只记住了丝袜。。。

上次有个人晒小红帽就是用丝袜包着,我发现丝袜真是个好东西

• 楼主 Gmarket 价钱合适可是***点进去虽然是中文了 但是关键的部分还是韩语啊 ...怎么破啊@楼主

呃,万能的某宝可以解救你,你先看看什么颜色对应是什么功效。然后你看下面不同颜色的有一个号码,然后按照那个号码选就可以了。不用看韩文的。

• mark下,我们家龙猫也脱毛,可能因为我总是玩弄她造成的,归为压力掉发

• 含硅油洗发水会引起脱发是伪命题

• 完全是病急乱投医啊!

• 找个男盆友解决所有问题。皮肤也好了,面色也红润了,每天身心愉悦,谁用谁知道 [龇牙]

• 正规医院皮肤科就诊…何首乌这是找死…

• 生发的问题,可以找一下韩勇9+9,一般只有比较大的城市可能才有代理点。本人非托,只说自己的真实情况,有挑刺儿的请自便,本人不辩。2008年以前我也一头浓密的头发,仗着年轻经常熬夜,结果后来成了习惯性失眠,经常是明明很困,可是一躺床上就是睡不着,这种情况一直持续了三年多,然后开始掉头发,每天睡醒枕头边很多掉发,地板上也越来越明显看到很多,每次洗头发也发现掉很多,手在头上轻轻抓一下再放开,手里也能抓到掉发, [锁眉] 我慌了,可是不知道怎么好,中间还经历过一次因为理发剪坏了去另一个店修然后被忽悠烫头发,烫完头发更稀疏了,每次拍照片只要是拍背影,已经能明显看到发漩附近都能看到头皮了。后来听朋友说她家人也曾经掉发比较厉害,吃了9+9一段时间好了,我就找去了。整个帝都就一个代理点,每次来回都差不多仨小时,估计小地方更不好找。9+9就是中药制剂,效果比较慢,因为我已经属于中重度掉发,吃了大概14个月的药,每天三包,后仨月还多加了调理散,没每包药的价格大概10元,真的不算便宜,不过对我确实有效。吃药之前用大倍率的放大镜看,正常情况下一个发根的窝一般会长2-3根头发,而我掉发最厉害的地方很多窝都没头发了或者一根,还打着卷儿快要掉了。吃药后每个月再去查一次,大概三个月后如果还没效,可能9+9这药不适合只能另找它法了。所幸还好,我三个月后再去查,明显看到很多发窝有新的小细发露头了,就坚持继续吃,大概10个月后可以看到原先很多没头发了的发窝长出新的,有些变成了两到三根发根,掉发也少多了,当然掉还是会有的。而且自从吃了这药,睡眠明显好转,基本一沾枕头就睡着, [赞一个] ,不过中药就是慢,心急不得,而且吃药期间最好忌烟酒、熬夜、荤腥辛辣、油腻食物。另外代理点的人也说了这药并非对所有人有效,所以得先试吃几个月才能知道是否有用。以上所说绝对本人真实情况,绝非托,只是看到评论里很多值友问怎么生发,所以再辛苦也用手机敲了这么一大段,这么有长的非复制粘贴评论,如果张大妈也能给评论加分或者金币就好了。 [害羞]

太贵了,,

头发能回来,贵这点也没办法,只要还在承受范围内。我算了一下,买他家的吃的药和喷的,还有洗发水,平均一个月1000,14个月一万四。如果不吃他家的,折腾其它各种洗发水、药品也花费不少,关键还伤皮囊以后更不好治。