海淘之 Carter's 卡特 美国官网购入的宝衣

第一次做妈妈,很多的东西,都不知道从何下手,而且突然添加一名家庭成员,需要准备很多东西。预产期在2015年3月中,所以也赶紧的准备起来了。从衣食住行,生活用品,从头到脚,从吃到睡,没有一样是需要去精心挑选的。
相信每一位新爸新妈,都想给宝宝最好的,但是无奈于经济条件有限,想买到最好的,也要是在我们能力范围内的,即不会太奢侈,也不会太寒酸。
没做妈妈前,哪里会去研究什么牌子的衣服好,什么样的质量对婴儿好啊?可一到需要自己去挑选给自己宝贝的时候,才发现,原来自己有这么多的不懂,
在老公的带领下,在“什么值得买”网看各位宝妈宝爸的购物经验,大海捞针似的,最后选定了“卡特”这个品牌的衣服,不是很贵,质量也过得去,主要是100%纯棉的。
只是,第一次海淘宝宝的衣服,加上又没有经验,等了漫长的2个月后,收到衣服,才发现有很多的细节没有留意到~~~~~但其实也有几点好的
下面会举例出来:
先上图:
这是集体合照,买的是3码和6码的。一共花了$55.5,运费是100人民币。黑五的时候买的有优惠,还用了优惠码,基本是以连体衣为主,衣服总体上是细长型的,刚拆开包装我就在想,宝宝有这么瘦么?后来摸了摸布料,发现衣服的弹性还是不错的。对于婴儿来说,不会太紧。淘的时候,觉得连体衣方便。下面会一一说说细节。
这是码数对应图。
这是6码的夏装,本来吧,我想着我宝宝在夏天的时候穿应该刚好的,现在看来,觉得有点小的,而且,这类衣服,一开始我以为可以侧开的,可是拿到手后发现,衣服是套头的。
是我错了,
不过,这个衣服下面设计的按扣还是蛮不错的,这样的话,衣服不会向上拉动,宝宝的小肚肚也就不会着凉了,而且换尿布时也是比较方便!
买的时候打折是 $13,现在进去是16美元 这是一个5件套的。 5-Pack Short-Sleeve Bodysuits
这是6码的带牌,这五件衣服里,就只有一个吊牌,或者说,一个套装里,就只有一个吊牌。
扣子的细节:扣子是这样子的,有点担心宝宝会不会对这类扣子过敏,毕竟宝宝的皮肤比较敏感。不过这种裤档上的还好,穿了尿不湿后就碰不到皮肤了。
made in chian
3码与6码的对比,上面白色的是3码的,3码是1~3个月的或者是身高55左右的。(我当初是这么理解的),下面是6码的,发现二件都差不多大,就是6码的长了那么一点点,感觉没啥区别了,真担心到时候宝宝出生了,3码的都直接废掉了。
3码的图案很可爱,其实,我家的还不知道是男宝还是女宝,所以我男女各买了几套,反正宝宝小,不会介意的
这是一个四件套,里面有一条裤子,一件上衣,一件连体衣(带套脚的,特意买了几件这样的,刚出生的宝宝也不常出门,省了买袜子
),一个口水兜。淘时是13美元,现在看是16美元4-Piece Take-Me-Home Set
口水兜上面的图案也是很可爱的
下面是单车款的连体衣,
又是一个四件套,海军风,淘时价格也是$13,现在是$16,跟上面那个套装是差不多的,只不是口水兜换成了帽子,4-Piece Take-Me-Home Set
裤子的细节,跟衣服是连着的。
这个也是四件套,汽球款。只不过小裤子是跟袜子的连着的。很可爱的小动物,价格一样$13,4-Piece Take-Me-Home Set
可爱的汽球
这两件是均码的,这类衣服是连脚也包起来的,像包被一样的。买时只要12刀,现在14,宝宝还没有出生,也不知道这类的方便在哪里,不过我想如果不出门的话,应该还是很方便的一件衣服。2-Pack Sleeper Gowns
袖子的设计比较特别,
也不知道有什么作用,可能只是装饰吧。
小狐狸的图案。
秋装连体衣,一开始以为很厚的,以为衣服里面也是跟帽子一样,有带毛的。结果,被吭了
买时$10,现在好像没货了1-Piece Hooded Microfleece Jumpsuit
只有帽子上才有毛毛的哦,衣服上是那种薄绒的。不过应该会很暖和吧。
最后面上个吊牌特写
总结下:拍照技术不行,别介意!
衣服质量还是可以的,很柔软,洗过了,泡了一个小时,也没有掉色。就是码数可能是比较偏小,宝宝还没有出生,也不知道到底是不是偏小的,希望不会小了,不然3码的,就真的废了,不过看其他宝妈的贴子就说,码数偏小了点,
其实我觉得,如果新手妈妈们觉得码数小的话,建议最小也要买6码的,然后再往大的买,这样以防万一,小孩子穿大点的衣服,也不怕的,就怕太紧了,会穿着不舒服。
还有就是怕觉得套头的不好穿的,我就建议买那种绑带式的哈服,会比较好穿点,毕竟刚出生的婴儿身体很软,特别是新手爸妈,估计给宝宝穿衣服时都不敢透大气吧。
最后,帖子写得很乱,希望大家别介意,也希望给帮大家一点帮助,谢谢!