少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

2016-04-12 16:57:28 36点赞 44收藏 95评论

这篇晒单本来是我发表于翻盖手机贴吧,翻看张大妈上翻盖手机的晒单少得可怜,遂复制到这里,给这个翻盖手机控小众群体一点福利。

作为一个奔三的已婚妇女少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验,其实一直有一颗少女心少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验,想拥有一台翻盖手机。想当年上大学的时候我还在用寒酸的索爱直板,当时的白富美们用的都是四五千的夏普翻盖屏幕还可以横过来的那种,五六年前的四五千和现在完全不是一个概念好吗!我只能默默的羡慕嫉妒恨。最近单位给办了个移动的集团号,我终于有个正当理由购置一个备用机了少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验(我一直是电信用户说出来都是泪呜呜呜~),第一考虑的就是埋藏在心里一直想要的翻盖手机。混迹贴吧加求助度娘数月,一直被美炸天的夏普7218和007SH各种种草,就在下决心入手007SH的时候,忽然在网上看到了LG的新冰淇淋这货,竟然是安卓智能机,还是4.4的系统!甩007SH好几条街啊!!!粉色和蓝色真是满足了我所有的少女心,瞬间就心动了,夏普再美貌,考虑到实用性,准备下手LG这款了。考虑到是备用机,觉得没必要买全新,只在棒国发售的小众机型,闲鱼上压根就没有,只好求助于某宝,也只有三四家有售,找了个最便宜的二手卖家,性价比非常高,我就不打广告了嗷~

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验LG ice cream_淘宝搜索s.taobao.com

下单三天到手,店家自配的包装盒,作为二手机,还是很良心的,配件非常简单,一电一充一耳机一说明书,机器成色非常新,符合卖家所说的9新,甚至更新,很满意hiahiahia~~~

店家自配的外包装&配件,说明书应该是自制的,很简陋无中文等于摆设。

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

自配包装盒,将就看看吧。自配包装盒,将就看看吧。

手机真容,粉蓝色,颜色真是太嗲太讨喜了~~~哎哎哎,唯一的遗憾是盖子上没有棒棒糖那种可以显示时间和图案的LED灯,只有一个小小的灯提示来电和消息。

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

屏幕分辨率比较悲剧,毕竟低端入门机,当备用机,不求太多知足了。

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

其实个人觉得这款翻盖拿在手里挺大的(我的手本来就比一般女生小),不知道是不是考虑有触屏功能的缘故,把尺寸做的比较大,跟iphone5S对比,差不多大,翻开来尺寸大一倍可想而知,显得脸小哈哈哈哈哈~~~

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

键盘特写,因为只在棒国发售,所以全是思密达文,左上是返回,右上是菜单,挂机键和拨号键中间的是退格键(C键)。按键很大,反馈感很一般很一般,按键字体也大,比较适合做老人机(不用打字的那种,因为输入法不怎么完美加上韩文键盘,输入体验非常一般,但是也足够用了)。

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

安卓4.4系统,在已经几乎绝迹(三星W土豪系列不考虑)的翻盖手机里已经是相当感人了少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验 ,比起貌美却还停留在2.3卡成狗什么都不能做的夏普,已经非常非常好了,起码常用软件都可以装并且使用。抱歉我搞鼓半天都不会截屏只能拍出来了。

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

备用机嘛,本来也不需要装什么软件。输入法是一个坑,后面说。少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验 手机贴纸什么的简直就是少女必备嘛~~~hiahiahia~~~少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

后置摄像头800万支持AF,前置很渣,200万还是多少来着忘记了,基本上忽略不计,无闪光灯。外放喇叭很渣,反正几乎不用来娱乐,无所谓了,最后上两张后置摄像头渣像素的照片。
第一张自动对焦的效果,勉强啦。

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

第二张随手从办公室窗户往外拍一张,感觉自带柔光啊(请大家忽略破旧的老城区吧)。少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验

最后总结一下,输入法卖家给装的是搜狗,但是发现拼音输入状态下C键(拨号和挂机键中间的那个)无法逐字删除,只能连续按两次退出输入状态,非常不方便。百度输入法倒是没这个问题,但是中英文切换时候英文字母打出来还是数字,只有换成英文联想输入才能打出来字母,算是个BUG,看到也有童鞋遇到类似情况,anyway,作为备用机,可以忍受啦,日常中文输入完全没问题,只是输入英文的时候需要多一个转换为联想输入的步骤。电池1700毫安,完爆夏普007SH的800毫安,两天一充没问题的。有人说这款新冰淇淋就是换了壳的wine smart,严重同意哈哈哈~但是性价比完爆wine smart,我这个晒单给大家一个参考吧~目前使用还是比较满意的,还是那句话,作为备用机,足矣!大家看看就好,我只是一个有着翻盖情怀少女心的奔三大龄女青年,不是啥技术控,女人买手机还不就是看颜值谁看参数谁看硬件和系统啊真是的少女心炸裂的——LG F440L 冰淇淋手机使用体验 ,写的不好请各位轻拍轻拍~~~

RYXT荣耀显通手机 2024智能骁龙888曲面屏全网通超长续航

NOKIA 诺基亚 6300 4G手机

NOKIA 诺基亚 105 移动版 2G手机

NOKIA 诺基亚 105 移动版 2G手机

GAIX 关爱心 G1 4G手机

GAIX 关爱心 G1 4G手机

VERTU 纬图 SIGNATURE 眼镜蛇限量版 3G手机 黑金色

PHILIPS 飞利浦 手机E125A老年机老人4G全网通超长待机大字大声机

PHILIPS 飞利浦 E125 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E125 移动联通版 2G手机

飞利浦E109老年机手机移动4G超长待机大字大声老人机直板按键

NOKIA 诺基亚 125 移动联通版 2G手机

NOKIA 诺基亚 125 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E163K 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E163K 移动联通版 2G手机

• 就应该有一些翻盖、滑盖、旋盖、侧推的小众机子给选,全世界都一块板子都看腻了

确实,同感

是啊 如果夏普家出一款最新系统安卓的翻盖 我会毫不犹豫的买 前提是解锁 [傻笑]

• 这机器。。。你喜欢就好 [喷血]

备用机啦,平时也就接打电话。

• 真的很怕大龄女卖萌 [皱眉]

不要嘲笑我嘛 [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣]

真不是嘲笑,其实你还好了,只是有感而发

• by the way 键盘很干净,我说的电脑键盘。

说明我工作不积极 整日游手好闲

• 其实联通挺好的, 用户大量流失,信号只会越来越好啦啦啦啦

待我三年合约机到期的我就果断抛弃电信!自己签的合约机,哭着也要用完。我为毛脑子进水签了三年啊。 [倒地] [倒地] [倒地]

• 好好好小众的手机。不过挺酷的,估计两三天就会腻了?

腻了就挂闲鱼出了哈哈哈哈哈哈 不过我两张卡 暂时还是留着自己用

请问多少钱买的?

• 突然想起来, 以前手机好多种样式, 比如诺基亚的双向滑盖, 摩托的后空翻, 还有很多手机用的翻盖, 横翻, 旋转屏等等等等

那时候大家的手机拿出来长得都不一样 现在呢 全都一个样

• 楼主,电信可用?

不可用 只支持移动2G 联通3G 我的电信卡插在爱疯里当主力机 这个翻盖手机是插移动工作号的备用机 一入电信深似海,从此手机不好买。 [吐血]

可是我的电信爱疯被黑客们盗号远程锁死了,现就想找个临时的备用机! [大囧]

• 你say "我一直是电信用户说出来都是泪呜呜呜"
    你的5S 上面的“中国联通”约等于“中国电信”吗

中国联通是我借来同事手机做对比的 我的电信5s拿在手里拍照的呀 不然这些晒单图片哪儿来的呀 [装大款]

这些照片是手机拍的啊!!! 我一直以为是你画的。

• 这玩意有木有男版

还有个粉色款 你觉得你能hold住不?实在想用安卓翻盖你可以看看我这款换壳不换芯的LG wine smart现在又出了wine smart2代,有台湾版的,内置简体中文,有黑色款哦。 [龇牙]

TB搜了下,好像1500左右,手感咋样,能握住不,是不是偏大?

• 接着上面那段话,其实那时候的型号是是KF350

嗯啊 但是我这种手小的女的 感觉还是棒棒糖那款修长的适合我

• 嘛嘛嘛,其实我想买夏普的翻盖手机的

翻盖还是夏普最美貌 但是系统太落后了 除了接打电话别的没法用

• 现在有什么便宜的翻盖手机适合男士的?

我这款兄弟篇——LG wine smart 或者三星galaxy folder 还有就是国产金立了 [抠鼻]

谢了,字数不定 [龇牙]

• 比起现在一水的大黑屏直板触控手机,翻盖机的B格不要太高...

那必须的哈哈哈哈哈哈哈哈 拿出去大家都问你这老年机多少钱啊 [龇牙]

我对翻盖爱的深沉 [深思]

• 当年对棒棒糖很喜欢!!!

夏普翻盖也很美貌 [邪恶]

关键当时夏普的贵啊。。。当年 棒棒糖也就是900多。

• 罗永浩说过,用水粉的都是土冒。

• 哈哈,情怀啊。

• 挺好的啊,特别的实体键打字会很有感觉。

• 翻盖挺好看的,一直都很喜欢,只不过一直没买过而已 [抠鼻]

• 我天朝再次来一波翻盖手机大潮可好 [得逞]