2015-01-21 12:23:08 24点赞 23收藏 26评论

上阵子总想买一双像样的正装皮鞋,Rockport,Clarks之类的款,可是鉴于平(DIAO)民(SI)一名,奈何翻遍衣柜都没有西装的一点影子,那还穿个毛线皮鞋,虽然家里有一双饱经风霜的本地产皮鞋(牌子是顺德产的日顺皇,如果有听说这个牌子,那么就证明你就老了老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 ),但是鞋带都磨得快烂掉了,都不好意思穿出去。。。其实这次购物最主要是老婆大人,对不起标题,但我确实不是标题党,当年高考满分150,结果只考了70出头 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 ,只能靠标题拿一下分吧。。好吧,其实买的时候就是老婆大人的意思,说我穿个正装都不像做生意的人~~~好吧,我样子不就长得比同龄的年轻一点点而已,可是女人这种生物,大家都懂了,同病相怜的我们一起无病呻吟吧老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 。那我就是要买一双皮鞋吖,或者类似正式的鞋子也行,于是每晚滚床单之前,就拿着Ipad浏览各大网站的时候,身旁总少不了她的指点江山,其实她就在看美剧,每次我看好哪个款,再询问意见,大多都pass,说多了都是泪,那要不你买给我吧,我说!其实最后付款的,还是我的那张可怜的信用卡。。。老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 最后的决定嘛,就是我给她指定几个牌子,她负责看好哪双,那就买哪一双吧,我就没有遗憾地付款了!!最最后,就是漫长的等待收货了,刚好看到风行转发微博有积分优惠可以抵运费,那就试试吧~~

下面是商品连接: [商品:John Varvatos Star B Chukka Black]

买之前刚好看见有同志在晒单,觉得还好吧,所以有看过这双,当时看这个牌子之前也是对其一无所知,后来看看度娘,觉得还可以,所以就是购买的范围吧,毕竟248刀的原价,应该再怎么差也值100刀吧,后来上6PM的时候都有关注价格,发现保持69.99这个价很久了,但当初看的时候死活才等到这个价,那时候可是原价。。。现在嘛,想想还是算了,不买都买了老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 后来用了85折码,就相对友好地变了59刀,鞋子重3.8磅,最后运费付了120,总共就是不到500RMB到手吧~下面开始上图了!

没啥特别的包装,天津清关后,转的圆通,用时3天到佛山,不快也不算很慢吧,还可以接受。

转运公司的口岸,美国发货地址

很有爱的LOGO,这样看起来纸箱的质量不错老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

鞋盒标签,US 9 M,颜色:黑色

包装还是比较用心的,确保纸箱不留一点缝隙在里面摇晃,放了很多这个珍珠棉块老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

看到这个动,我就碉堡了,大力金刚指吗?一捅就是两层纸箱!要是捅到里面去,不被我知道,我保证不打死你! 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

那个洞实在太碍眼了。。。USA ORIGINAL老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

当然少不了美国的新鲜空气,我都捅爆了,用力的吸了几口,万恶的资本主义 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

6PM的票子老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

开啦开啦!老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴揭开各种卫生纸,终于看到真容了

造型No。1老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

造型No。2老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

造型No。3,外侧老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

内侧,不羁的鞋带老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

正视图

后跟,带耳朵老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

鞋底细节,标准设计了,手感不算硬,还是相当到位的,如果太硬,我是接受不了了!线头很整齐,不亚于之前买的其乐老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

真皮细节,还是不错的磨砂皮,带点做旧,

鞋带,看手感,感觉一般,不要那么快烂就行了!老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

鞋底,DOUBLE V,老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

鞋底纹理,这个不用看了,要是经常穿的话,很快就磨掉,还会卡小石子

肚子,鞋垫最表面那层很软,搞得我不想弄出来,怕弄出来不好再完美弄进去,原谅我是天蝎座!

码数,前面一串不知道什么老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

我大天朝的出产,我成功的把他们bring home了!老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

以下是真人兽,无视牛仔裤,美亚购入的511,穿进去的那一刻,god bless,尺寸只是大了一点点,因为没穿袜子老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 !穿上袜子后,应该是很合身的~脚趾顶端到鞋头内部尽头,应该1指的距离老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

正面,远看就像皮鞋了,一举两得老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

侧面,鞋型还是比较流行的,搭配卡其裤,牛仔裤,都木有问题!老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

Last but not least,总结下鞋子的穿着感受以及码数问题!

感受:毕竟是偏设计的牌子,但舒适度却保存得不错,鞋头是自然翘,每走一步,都会有向前走的趋势,这个省力,然后达到保持舒适感的目的。贴地感不怎么强,可能是新鞋的关系!脚感很不错,里面不窄也不宽,可以说刚刚好,因为刚只是试穿,不知道磨不磨后脚跟,但前面有值友晒单,跟其他牌子的沙漠靴或者短靴对比,这个一点都不会磨脚!这个也是那时候考虑购买的理由之一吧 老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴 皮质相对中等厚薄,皮鞋嘛也不指望他保暖又透气了!

码数:本人平时耐克42.5,必须42.5, 42的小了,43又大了,斯凯奇穿US 9, 其乐穿UK 7.5,踢不烂穿US 8.5,以上信息仅供各位参考!晒单完毕,最后来个蛋荡荡的真人兽!多谢老婆大人的一直“爱护有加”!老婆大人的“礼物”:John Varvatos Star B Chukka 皮靴

海澜之家HLA马丁靴男士耐磨高帮复古休闲工装户外靴HAAGZM4CFE561 棕色44

米家超临界碳板跑鞋日常元素男子多场地马拉松专业10km跑鞋

米家超临界碳板跑鞋日常元素男子多场地马拉松专业10km跑鞋

3515强人男靴透气耐磨户外中帮登山靴训练鞋 41

3515强人男靴透气耐磨户外中帮登山靴训练鞋 41

海澜之家HLA马丁靴男户外舒适工装靴加绒马丁靴男HAAGZM4ABa0516 棕色43 棕色加绒款

海澜之家HLA马丁靴男士耐磨高帮复古休闲工装户外靴HAAGZM4CFE561 黑色41

百丽潮搭马丁靴男牛皮褶皱英伦风工装靴8CM01DD3 黑色-单里 42

他她男靴冬季保暖休闲短靴男士工装靴VVX03DD2 驼色 39

天美意靴子男简约时尚马丁靴运动男靴DED09DD3 黑色(毛里) 40

回力马丁靴男高帮工装靴时尚休闲男鞋WXP(WZ)-089902 卡其色 40

海澜之家HLA马丁靴男士耐磨高帮复古休闲工装户外靴HAAGZM4CFE561 黑色39

海澜之家HLA马丁靴男士耐磨高帮复古休闲工装户外靴HAAGZM4CFE561 黑色42

暇步士(Hush Puppies)切尔西靴男士高帮商务休闲英伦短靴X2E03DD2 黑色 40

强人3515男靴厚实羊毛保暖短筒军迷靴系带款男士冬季耐磨牛皮棉靴子 黑色 41

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 44码

强人3515男靴户外作战靴高帮沙漠靴凯夫拉防刺穿训练靴 杏色 42

骆驼(CAMEL)经典男士工装靴美式复古户外百搭耐磨厚底增高马丁靴 G13W076017 流沙色 41