一个奔三单身公务猿の日常

2015-11-25 13:31:46 156点赞 190收藏 411评论

写在前面

和很多人一样这次翻包是我第一次发晒单贴,希望大家多提宝贵意见一个奔三单身公务猿の日常

想当初当大学狗的时候很是憧憬毕业后当个小白领拼搏的日子——西装领带、出差(各种电视剧里面看到的热血励志画面有木有~一个奔三单身公务猿の日常 )其实自己也没想到一毕业就进入机关工作的,一晃眼四五年间,机关的各种编制也是做了个遍,派遣的、事业编制,到现在的公务员,希望大家轻喷,毕竟基层公务员也是挺辛苦的,身边加班的也挺常见,而且是没有加班费没有调休的那种(再诉苦就跑题了一个奔三单身公务猿の日常 )。这篇晒单体现的是一个奔三的单身公务猿的日常EDC,文字水平比较拙劣,如有不妥之处希望各位前辈、同志指正,千万不要喷我一个奔三单身公务猿の日常

全貌全貌

这是全貌,确确实实是每天带的东西,有些涉及单位信息的隐去,也请大家理解,下面一一说来~

一、包

包

包是官网买的,当时是多少忘了,好像200刀不到,用了大半年,感觉还阔一。看上去挺正气的,包内夹层也多,能满足分类癖,缺点就是东西放不了多少(类似于《档案袋》的那种厚一点的文件都放不进去,只能手拿着一个奔三单身公务猿の日常

一个奔三单身公务猿の日常TUMI 塔米 Alpha Bravo Earle Compact Brief 商务电脑包实用商务电脑包新低价~始创于1975年的TUMI,以其3500次防磨的弹导尼龙与十年不坏的品质而著称,其Alpha系列是其主打产品。这款AlphaBravoEarleCompactBrief...23096 叶落秋寒

二、皮夹

钱包钱包

皮夹也没什么好说的,去外国旅游的时候一咬牙买的,直到有一天看到张大妈的推荐,一口老血吐了出来一个奔三单身公务猿の日常。优点是东西能放很多,缺点是放包里还好,如果出去玩耍的话太不方便了(等于废掉一个手)。 所以平时出去和同学玩的时候换一个其他的短款破皮夹。

一个奔三单身公务猿の日常预告,23点开始:BOTTEGA VENETA 114076-V4651 男士长款钱包更新:竟然好价到54000日元!200个已经被秒光了,看来力度很够啊,预告有想要的单品的话,千万别错过!明天是日本亚马逊的Prime会员日,我站活动...181077

三、车钥匙+驾驶行驶证包

车钥匙+驾照+行驶证车钥匙+驾照+行驶证

车没什么好说的,本田一款SUV买菜车。说说停车吧,在机关上班比企业为数不多的好处之一就是停车免费,但是机关里的老同志早上醒的早,导致每天早上都会上演抢车位的游戏,要提早很早很早进单位才能抢到车位(又是一口老血一个奔三单身公务猿の日常 )。驾驶证件包也没什么好说的,淘宝货,我的习惯是两证和车钥匙随时放一起,不知道大家是如何。

四、笔

笔

笔2笔2

卡森的笔性价比极地的一支笔,用起来也不方便,但是看起来逼哥高,而且情怀有木有,外出开会的时候掏出来还是挺拉风的一个奔三单身公务猿の日常 (其实偶尔也会E一把低调的小折,由于各种原因就不晒啦~)

另外说一下笔记本,在机关还有一个特点就是各种培训会、务虚会等等等等的会议炒鸡多,开会这也不能发那也不能发,标配就是发一本笔记本、一支笔和一个很low的文件袋,所以笔记本应该说是不需要买的,目前放包里的是非常廉价的大约就地摊上小几块的笔记本,带的原因就是比较薄(因为这个包真的很不能装东西啊一个奔三单身公务猿の日常 )。其实在单位有别的开会专用笔记本,包里的笔记本只是外出开会专用的。

五、纸巾

纸巾纸巾

没说的,肯定是张大妈推荐的时候囤的。

一个奔三单身公务猿の日常Tempo 得宝 迷你纸手帕 天然无味 36包*3件壹药网目前售价29.9元,买二赠一,平均每包0.55元,近期好价格,今日壹药网还开启了满199减100药妆个护活动,有这方面需求的朋友可以看看。Tempo得...22025

六、 kindle

kindlekindle

其实之前买了很多纸质书,后来才慢慢发觉,其实我不是爱看书,只是爱买书的那种感觉(有木有同病相怜的一个奔三单身公务猿の日常 )。直到买了kindle真的会一下子爱上看书的,去厕所拉粑粑的时候、午休的时候等等等等。。简直是神器!我买的是499版,不买PW的原因是不喜欢背光,因为没和高级货对比过,所以对499版的显示效果还算满意。(天猫买的,就不上链接辣)

七、耳机

耳机耳机

耳机2耳机2

说到耳机就是一个痛了,我是一个耳机控,又是一个木耳,听什么都没区别,但是就是喜欢买,这是最新买的一个(到手不到一个礼拜)。那么有同志一定要问了,开车为什么要戴耳机?其实我单位离家很近,近到走走路2公里一个奔三单身公务猿の日常 ,所以有时候我开车上班有时候就走着去上班,走路的时候就戴耳机了。(顺便说一下,车买来2两年开了6000公里一个奔三单身公务猿の日常 是不是还没有人家半年开得多)

一个奔三单身公务猿の日常TDK WR700 Wireless High Fidelity Headphones (Discontinued by Manufacturer)Amazon.com: TDK WR700 Wireless High Fidelity Headphones (Discontinued by Manufacturer): Electronics$59.99美国亚马逊

八、U盘和随身小灯

U盘U盘

买这个U盘纯粹是因为莫名的喜欢贼船这个牌子,到手就后悔了:1、滑盖体验不好。2、读写速度奇慢无比(大约20~30M/S一个奔三单身公务猿の日常

一个奔三单身公务猿の日常CORSAIR 海盗船 Flash Voyager Slider CMFSL3B U盘(USB3.0、64G)64G海盗船直邮新低~亚马逊海外购目前特价128.46元,直邮运费13.75元,到手143元。以三防著称的CORSAIR海盗船,不仅适合办公使用,备份重要的文件也非...508 for633

灯

这个小灯是淘宝买的,挂在包里的。应急时使用(买来到现在使用率:0 一个奔三单身公务猿の日常

九、小米电源和阿莫西林

小米小米

药

不要问我为什么把两个不同种类的东西放在一起(小标题实在是起的太多了一个奔三单身公务猿の日常 )小米电源还是挺好用的,尤其是外出开会培训,手机电量用的特别快的时候(大家懂得一个奔三单身公务猿の日常

阿莫西林是消炎药,我不知道为什么,扁桃体特别容易发炎(一累就发炎一个奔三单身公务猿の日常 ),所以也是随身带的(有木有医生帮我诊断一下一个奔三单身公务猿の日常

写在最后

人生第一篇晒单写到这儿就差不多了,前前后后忙了两个多小时(拍照、码字),虽然这篇晒单不是很成熟,纰漏很多,照片也拍的不好,但是我已经尽力了,如果你认真从头看到尾,我衷心的感谢你一个奔三单身公务猿の日常 ,希望留言给我点鼓励。如果觉得这篇晒单有什么能提升的地方,更希望你能不吝赐教。千言万语汇成一句话:不要喷我。

• 撸主啊,纪检多次强调公务员要低调,要讲纪律。
    看你评论记录,上班时间没少刷什么值得买啊!!!

评论记录能不能隐藏 [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] [口水]

• 派遣到事业编再到公务员,佩服楼主的毅力!

事业编制考了一次,公务员考了两次。。

我依然还在考公战线上奋斗着。

• 同行路过,一样奔三了 [尴尬]

其实离30还有个几年的 [脸红]

• 上火是因为喝水少

喝茶算不算啊,我天天喝茶还是挺多的 [坐等]

• 阿莫西林还是少吃为好.容易发炎就去医院看看.我跟你一样容易发炎,一直拖着没去医院看.结果现在.......好像也没什么毛病 [吐舌]

医生说建议把扁桃体开刀割了 [喷血]

摘了呗,我以前也一生病就扁桃体发炎,而且我还对很多抗生素过敏,每次一点小感冒就痛不欲生,于是大学某寒假回家就手术摘除了,现在也没太多影响,再就是,看遣词应该是老乡,hand,,,,,,

• 又看到kindle了,长草又怕吃灰

买买买,不会吃灰的

嘻嘻,行动派呀 [击掌]

• 哪里人?我家这边可以也读阔一

吴语区,不是上海就是苏州咯。

哦!不是一个地方的。我西南的。对了,那个耳机如何?

• 四五年间从派遣的到事业编制到公务员,我能说楼主牛*吗? [邪恶]

只要好好复习认真考试,都不是问题,关键是大部分人都懒得学习了

都是考的,谁都可以啊 [尴尬]

• 同行路过啊,我也想晒,问题是包里就钱包钥匙~~~~没别的东西了~~电话的屏幕还被儿子摔碎了~ [喜极而泣]

想不到有那么多同行,平时都在潜水咩 [晕死]

• 奔四的同行路过,而且转到办公室了,苦啊

年底改写各种总结报告了吧 [装大款]

同行路过,除了各种总结报告,还要应付各种年终检查

• 卡婊的岩钉...

为什么叫卡婊啊 [喜极而泣]

卡森那个婊子....原来刀友没他的时候,氛围相当不错,卡婊去了之后,三天两天折腾出点事儿让大家蛋疼,因为他,已经撸了几个版主了,得罪的人也是一片一片的,刀友几大毒瘤,卡婊,9K这俩绝对不能少...发言完毕...

• 为啥看到纸巾盒阿莫西林我都以为是TT?

兄弟你体内的荒洪之力太强大了 [吐舌]

• 楼主 请问499的kindle 没有背光还有ppi低 对阅读有大的影响吗??? [观察] [观察] [观察] [观察] [观察]

我不知道啊,我没买过更高级的,但是我499看起来觉得挺舒服的,我就是为了没背光才买kindle的 [抽烟]

我也不喜欢背光。。。但是ppi比666那个低了 我有点纠结啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• Tumi这款就是有点小啊

装多了包样子就不好看了,只能装一丢丢薄的东西

• 东西都买的比较坑啊,并不是说东西不好。而是东西对于你的价值远没有它实际价值高

张大妈超过一半的人应该都有这种病 [吐舌]

• “其实偶尔也会E一把低调的小折”
    这句是病句,说明你没仔细看EDC的英文含义,正确的说法应该是"其实偶尔也会C一把低调的小折"

其实小弟大学是英语系的 [尴尬] 只不过以前论坛里面大家都这么说,说惯了哈哈哈哈哈

• 看标题,像征婚帖

有没有美丽动人的小姑娘介绍一个 [亲亲]

有啊,但已经是我老婆了 [邪恶]

• 这得宝颜色好怪

被滤镜坑了 [喜极而泣]

• 羡慕的职业,我搬砖狗一个月起码备半条烟给来视察的领导们。。。哎

不能够啊 [尴尬] 现在应该不多了吧

• 慢性扁桃体炎,摘了吧

不敢摘,要动手术的 [内伤]