将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

2015-01-23 15:12:50 133点赞 342收藏 125评论

写这篇文章之前恰逢国足战胜沙特和乌兹别克斯坦,终于雄起了,想起国足一直喊着“冲出亚洲,走向世界”的口号,所以就有了这个标题。 这个标题很霸气有木有?是不是有一种看见标题就想点赞的冲动?将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

OK,闲话少说,进入主题,今天我们一起来探讨下如何以最经济最实惠的价格购买XBOXONE的游戏,生命在于折腾。

目前XBOXONE的游戏购买方式主要有一下几种:

1、淘宝购买店家HOME给你的游戏,这种方式的优点在于价格便宜,通常一款游戏大概100-150元左右,缺点是店家如果不HOME你,那么你就无法玩这款游戏了。撸主没有尝试过购买这个类型的游戏,没有发言权,大家如果不怕的话可以试试。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

2、购买二手游戏光盘。XBOXONE刚刚发售的时候,巨硬是强硬的要求禁止二手游戏光盘,并且每12个小时需要联网验证,否则不给继续玩的机制,后来在巨大压力之下妥协,现在各大主机游戏论坛、淘宝二手均有二手光盘销售,价格嘛,略低于新光盘,如果想着收藏的话可以入。优点是价格相对于新光盘可以再便宜一点,玩到不想玩的时候可以再次销售回本,缺点是每次玩游戏之前,都需要把光盘塞到机器里面验证,这跟新光盘是一样的,还是比较烦人的。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

3、购买新光盘。新光盘购买渠道比较多,最主要的就是淘宝了,其次张大妈经常推荐美国亚马逊有打折的光盘销售,也是一个不错的选择。注意:淘宝购买最好买港版的,有很多游戏港版有中文,但是美版没有中文,我之前购买的二手看门狗美版光盘,调不出中文,英文是在太虐心,当然,也有很多游戏是全部带中文的,比如光晕。优点是可以体验撕包装盒贴膜的快感将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买 ,还有可以再次销售回本,缺点是价格较贵,验证光盘也是妥妥的跑不掉了。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买 [商品:Call of Duty]

4、在xbox商城直接购买。这种方式优点是所有游戏均为数字下载版,避免了游戏需要验证的烦恼,哪个服务器版本有中文就切到哪个服务器去下载,避免了英语不通的烦恼,而且游戏经常有打折活动,缺点嘛,游戏是再也卖不出去了,但是HOME给你好友一起玩倒是可行。不过,咱都是有钱淫,不在乎,有钱就是这么任性将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

爆一下撸主之前做活动时候购买的游戏

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

打折活动不是天天有,寄希望于打折可行性不是太高,我们今天主要讨论的是非打折的游戏购买。我们知道,XBOX商店除天朝以外所有国家都是通用的,也就是说,如果你的美服的商店购买了一款游戏,那么游戏机设置地为香港的话,是可以从香港的服务器下载的。但是各个服务器的价格,还有与人民币的汇率差导致每个游戏在每个服务器的价格是不一样的,我们今天要撸的羊毛就在这里。

首先一张表列出部分热门游戏各个服务器的价格,红色字体为最优惠的价格(注:本表汇率为1月16日查询的,所有价格均为非会员价格)。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

从这个表我们可以看出,除了部分游戏以外,大部分游戏都是俄罗斯服务器最便宜。至于原因,是因为卢布持续贬值,导致卢布对人民币汇率越来越低,购买一款游戏所花费的人民币就越来越少。既然如此,那么我们今天就开始撸俄罗斯的羊毛。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

首先介绍一款游戏,塑可型。塑可型shape up为育碧蒙特利尔工作室制作,通过游戏的方式来获得运动的效果。作为家里的胖子,为了减肥也是“拼了”,目前手里有just dance2014和dance center两款游戏了,为了各位值友们,我决定再入shape up这个游戏。

首先进入任意xbox商店的网页。将页面一直拖到最下面,点击红色方框的位置,这个根据你登陆的服务器而不同的显示。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

选择俄罗斯(也就是p开头的那个)

点击游戏-xbox one

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

拖到有很有游戏封面的位置,点右边的“更多”,实测点哪一个都是可以的

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

根据游戏封面找到你想要的游戏,点击进入(xbox游戏很多都是分各种版本的,一般都会分一个普通版和一个黄金版,地平线2更是丧心病狂的分了3个版本,黄金版一般会比普通版多一些DLC或者季卡什么的,这里根据你自己的需要来选择。作为一个专业穷屌丝,选普通版是妥妥的)

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

点击进入以后就可以看到价格,2399卢布,折合人民币228.50元,比其他几个服务器均便宜一些。点击绿色的小方框购买。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

如果你已经登陆了,就到了绑定信用卡的页面,如果没有登陆,则会出现登陆页面,登陆以后到达这个界面,点击绑定信用卡(这里要注意的是,不同国家服务器是需要重新绑定信用卡的)。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买满屏幕的鸟语花香有木有。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

上网随便搜了个地址,反正又不会寄东西给你,呵呵。

地址第一行:《Новые Известия》

地址第二行:ул.Электрозаводская 33

城市:Москва

邮政编码:107076

电话号码:07224722

其他按照你自己情况填写。然后点“提交”。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

继续点击绿色按钮确认。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买稍等片刻就可以收到验证的扣款短信。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

完成以后,这时候网页仍然还是要你添加信用卡的界面,这个时候不要着急,把页面关了,刷新一下进来,就会有信用卡显示了。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

这个时候不用我说,大家应该都知道了,直接点绿色的小方框。激动人心的时候到了。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

What the fuck!我跟你什么怨什么仇,居然不给通过。好了,购买失败,大家洗洗睡吧。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我是勤劳的分割线☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

对于天生爱折腾的值友来说,这点小困难算得了什么,既然官网不给通过,我们还是有办法可以尝试的,用xbox的商店来购买。

更改系统语言为俄罗斯俄语。这里其实只需要选择语言为“俄语Русский”即可,后面那个都是只有一个选项的,不用选择,然后点击最后面的“立即重启”。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买 游戏重启以后,从我的游戏里面进入商店(从其他地方进去也是可以的)。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

选择第一个选项“游戏”。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

选择左右第一个“全部游戏”。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

从游戏封面中找到你所需要的游戏,点击进入。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

这里可以显示购买的价格,点击即可(撸主之前下载了试玩版,所以有97%的显示,一般是显示
“试玩”。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

因为之前在网页上面已经添加了信用卡了,现在信用卡就直接显示出来了,点击下面的购买即可。之前在网页上面显示的购买失败就再也没出现过了。到这里为止,我们的游戏就已经购买成功了。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买 招行君也及时发来消费通知将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

这里需要补充说明一下:之前在网页上的操作,理论上均可以直接在xbox上实现,但是添加信用卡地址那几个空的时候,输入法简直要崩溃。就好比撸主想在香港服务器购买游戏,香港的那个输入法完全不知道咋用,在网页上面直接用键盘方便快捷。至于说信用卡地址全部乱输入是否可行我没有尝试过,大家可以试试。

游戏购买成功以后,我们就需要把区域设置成自己熟悉的区域,除非你懂的那些鸟文。任意地方按菜单键,选择“设置”。

选择“系统”。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

选择“切换语言”选项。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

到这里肯定就不用我多说了,选择你熟悉的国家和语言,然后点击立即重启。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

从香港服务器商店进入到shape up游戏界面,已经不提示价格了,说明已经购买成功了。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买 至此,游戏购买就确认成功了,so,enioy it。

将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买

总结:1、不要担心国外语言的问题,其实微软的界面都是差不多的,熟悉一个语言的界面以后,其余语言的界面是可以摸索出来的。就好比值友现在都已经撸遍米国、霓虹国、思密达国等众多国家一样;

2、绑定信用卡的时候经常会出现绑定以后,信用卡信息并不出现的情况,一般采取退出然后再进去的办法可以解决。另外还可以再次点击“添加信用卡”,然后后退,这个时候信用卡信息一般就会显示出来了;

3、建议大家还是都比较一下各个国家的售价,甚至是和实体光盘的价格做比较。比如最便宜的俄罗斯服务器的GTA5售价也要303元,淘宝有商家报价280元,这实在让人想不通。另外,GTA5和战地4是禁止的游戏,淘宝也搜索不到。

4、关于硬盘的问题。目前官网除了COD特别版是1T的硬盘,其他各种版本均为500G的机械硬盘。次世代游戏越来越大,豪华版的战地4居然有60+G,爱好游戏的值友肯定会觉得不够用,那么增加硬盘势在必行。增加硬盘空间有更换原配硬盘和外置硬盘两种方式。更换内置硬盘要求动手能力比较高,还要会硬盘对拷,撸主这种没耐心的人肯定受不了。那么外置移动硬盘是个不错的选择。xbox内置为SATA2接口,外置为USB3.0接口,国外玩家尝试外挂4TB独立供电的移动硬盘,游戏载入时间比内置硬盘载入时间少10-20秒左右,证明外置硬盘反而比内置硬盘快。但是,对于想追求极限,直接外挂SSD的话,air04童鞋的Xbox one与他的小伙伴儿们 篇六:读取加速Sandisk Ultra II 240G&元古T250晒单结论是“白折腾……”将撸羊毛撸出中国撸向世界:记XBOXONE游戏购买 ,还真是大跌眼镜啊。

最终总结:索尼大法好。