2015-01-23 12:13:35 13点赞 42收藏 31评论

黑五期间看到张大妈有值友推荐PACKERSHOES官网五折促销:

促销活动:PACKER SHOES...

看上双SAUCONY GRID 9000,下单的瞬间我的码没货了。被旁边同事看到,他脚大,有他的码,求我带了一双,我心有不甘,开始各种翻,终于也挑了两双白菜价的鞋,总计三双:

SAUCONY GRID 9000 "AUTUMN SPICE" - GREEN/BLACK

五折价:$50

REEBOK CLASSIC LEATHER MID GOR-TEX - CANVAS/TEAL/BLACK

五折价:$30

NEW BALANCE 850 WHITE/BLACK/LIME GREEN (M850WKG)

五折价:$25

加上境内运费:$25,总计交给PACKERSHOES网站$130。不支持直邮,发转运。

11月28日下单,12月1日发货UPS,12月9日送达转运地址,正赶上该转运公司美国库房爆仓,被收件人要求延期再送,直到12日才成功收货,但这才刚到了坑边,随即就没消息了,迟迟没有入库。期间我的另一单转运倒是异常顺利,收货转天即入库,发机场,飞中国,清关,送到。这三双鞋不知当时被埋在何处了。期间和转运公司客服联络几次,最终于12月25日才入库,28日发机场,1月2日起飞中国,3日开始清关,14日终于发货,最后16日送到我手。前后历时1个半月,在网上看看,似乎还不是最坑的。

接下来正式晒单:

经过这么久,箱子基本算是完好。

打开箱子,订单盖着一个大黑鞋盒。

Packer Shoes半价撸三双:SAUCONY GRID 9000、REEBOK CLASSIC LEATHER MID GOR-TEX、NEW BALANCE 850大黑鞋盒是REEBOK,拿开,下面是GRID9000和NB850的盒子。

先一双双来,先是我帮同事带的SAUCONY GRID 9000,US10码,没有我的8码。。。

出盒~

初出盒,大概是因为被压的时间过长,所以鞋型不太好看,经我调(cuo)整(nong)之后,样子感觉回帅了不少。

看细节活儿很细,虽然也是妹的拆哪,但感觉比我以往入的NB做工要好一些。

鞋底看着很花哨,根部有透明部件,看着很高科技的样子。

虽说大,我也要先蹬第一下~~鞋带儿就不整了,大体看个意思,鞋底挺软,感觉挺舒服。

补充一下同事的上脚感受:他平时穿的NB、NIKE、AD基本都是10码,这双鞋10码也是刚刚好,各位挑号时就按正常码即可。

再来我的REEBOK CLASSIC LEATHER MID GOR-TEX,这鞋我之前没见过,下单之前还特意在网上查了查,国内的网站没搜到,只搜到一些英文网站,就冲这个新鲜劲儿,30刀买个GOR-TEX防水的锐步,倒也觉得挺值。

抽屉鞋盒。

抽屉式的鞋盒与包裹纸,看起来比NB多了点儿格调。

鞋整体样子看着还不错,但左脚鞋面有点褶皱瑕疵,时隔一个多月,估计也没法维权了吧,反正我对鞋这玩意儿也没那么在意,又不收藏,穿穿罢了。鞋底鞋面感觉都很厚实。

虽说是户外防水鞋,但复古经典的味道依然很好,随鞋配了两副鞋带,现在的蓝色以及浅棕色。我比较喜欢自带的蓝色,稍微跳脱一下,很提色。原色鞋带还没试过,估计会更加低调吧。

忽略右脚鞋面的折痕,这鞋的做工还是很令我满意的。材质的关系,让这双鞋看着特别整洁,颜色也很雅致。

蹬脚一试,感觉很裹脚,而且很暖和,脚踝处软软的,裹着也很舒服。

鞋舌很大,迎面的大铭牌可能有人喜欢把裤腿弄短一些,让它露出来。我还是喜欢正常裤长,把鞋舌盖住。基本还是以舒服为主,不喜高调。

再来最后一双:NEW BALANCE 850,NB鞋每天被爆被晒无数,没什么可多说的了。纯看着便宜凑单,25刀买双跑步鞋而已,颜色什么的都不苛求。

这双850,也是天朝所制。我感觉做工比我的996和美产1300还要好些。配色,这么看着也还说得过去吧,虽然不如某些颜色骚,但总也不至于丑到没朋友。

从这个角度,这双鞋头圆圆的,很饱满,适合我这个胖子的眼光。

鞋后的刺绣。。。好吧,反正我哪双鞋也没有苛求过。。。。

大N是夜光的,深灰加白配上浅绿色,总让我想起清晨太阳刚刚升起的公园,希望入了这双鞋,能激励我将跑步这件事重新坚持下去。。。

上脚照。我基本还算脚肥的,从自己的角度看,好像有点儿短粗呢。(哪双鞋穿你脚上不是这样。。。)

鞋子很轻,鞋底当然不如996系列的软,也不像999感觉中间很高,应该也没有什么特别高的科技含量吧!150人民币的价格,也确实让我对它没有太高的期许,穿得出去,跑得起来,就可以啦!

合照:三双鞋整体感觉都还很满意。整体配色都比较低调吧,这也符合我一贯的穿鞋风格。

顺手把门口现在常穿几双鞋,基本都是以舒服为主。

也没什么可总结的了,自觉价格还不错。

我的鞋都是8码的,而且也算是个肥脚,但买的基本都是正常款,没有买加宽的,基本都能接受,还没发现哪双过紧的情况。

锐步试穿两天,很舒服很暖和,同事那双他也很满意。等一个半月也算没白等。

就酱,谢谢大家~