德国computeruniverse首单直邮:SIEMENS 西门子 VSQ8SEN72C 吸尘器

匿名用户 2015-02-09 23:24:44 40点赞 99收藏 41评论

家里服役10年的LG吸尘器前阵子坏了,机器无法启动,因为保修期早过了,本着节约的精神去LG特约维修花了200修好了。虽然修好了但是越用越不舒服,首先是电机声音巨响,其次是过滤网《其实就一块海绵》,在吸尘器运行的时候不断往外喷灰尘,就是说这边吸尘,那边就噴灰尘,严重污染家里空气。

张大妈上有很多晒DYSON的豪,电视广告也经常出现DYSON的产品,连隔壁老王家也用上了DYSON,那么我到底要不要买呢?答案是否定的,因为DYSON性价比确实不高,其实是我真的很穷。

偶然在张大妈发现有晒德国MIELE吸尘器的,这外形 这线条 惊艳到我了 瞬间中毒,这才是我要买的吸尘器啊!

德国原装 MIELE 美诺 8730 Special 2012红点奖得奖款

德亚逛了一圈,MIELE这货虽然价格不算太高,200欧都不到,但是竟然无法直邮天朝。我欧洲转运公司没用过,某宝.....,我想想还是算了。

接下来发现德亚上西门子吸尘器的品种也有好多,张大妈上也及时有人晒单

家居清洁的新选择:SIEMENS 西门子 VSQ5X1230 卧式吸尘器

值友买的是2012年的老款,根据买新不买旧,买大不买小的原则最后选了这款Siemens VSQ8SEN72C,德亚售价219欧。

2014年2月开始德亚有售

同系列功能对比

2014年红点设计大奖,虽然听说这个奖水分很大。

德亚直邮最终的价格退税后184.03 直邮运费104.78 国内关税18.4 合计307.21欧元,运费加关税竟然要那么贵,想想也是醉了。

这价格真是下不了手啊,还有其他渠道吗?答案是有!

德国小家电直邮网站 computeruniverse,攻略大家自行在张大妈身上搜,在那里买咖啡机厨师机的帖子挺多。

最终下单价格 吸尘器160.42 直邮运费32.08合计192.5欧,比德亚省了114.71欧。

价格是便宜了,服务呢? 请大家别着急,看下去。

我1月20日下的单,网站是1月23日发的货,然后就是等,虽然号称发的DHL,但网站只有个快递号,需要自行去中国邮政网站查,快递100上也可以查到,这是截图。接下去我每天都上网查两次,一直是1月24日离开德国这条信息,直到今天2月7日,忽然空降家中,全程15天,无税到手。

货是送到了,尽然是个大麻袋送达的。看到这个麻袋,我意识到可能悲剧了。

麻袋打开,看来确实悲剧了,那么严谨的德国人难道就不知道中国邮政有多粗野吗?好歹再套个纸箱子,运费招收就是。

中国邮政麻袋是用绳子绑的,还付了张清单。

好在人品爆发,机器完好,颜色漂亮吧!

就是为了这个MADE IN GERMANY,排量8.0,比值友5.0的大吧!

ECO绿色排放,集尘袋满了貌似有提示灯。

集尘袋5升容量,消耗品

盖上盖子后

HEPA滤网

底部四个滑轮

220V电压,650W的功率,欧盟实施了吸尘器新标准,不允许使用大功率,具体标准请自行补脑。

多功能刷头,上面的标志对应开关上的标志。

所有配件,还好没少。

合体后的两种体位,卧式和立式。

1. computeruniverse网站运费便宜,但是要拼人品,如果是易坏的商品,或者小而散的东西还是让网站进行加固再发货吧。另外网站只有德文,买起来不方便。

2. 德国原产西门子吸尘器声音很轻,电线超长,刷头多样 ,功率小,吸力大,满足日常家庭打扫和**的需求。

3. 国内无行货 无官方维修,集尘盒 滤网需要定期更换,有成本,入手前请考虑清楚。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

• zai网址后面输入/en就可以切换英文了

谢谢,学习了。之前点右上角的德文就是没有英文的选项出来。

我也是别人教的,网上那教程说能点击德文那里切换,我死活切换不过来 [喜极而泣] 不过我有朋友她试了可以直接切换,不知道神马情况

• 求解,为啥我上C网,电脑显示不了图片

我的也显示不了图片,同求。

• computeruniverse网站有加固运输的选项吗??

选项是没有,不知道下单留言的功能有吗?

• 吸入功率多少?应该达不到200吧

德文看不懂:Energieeffizienzklasse (von A bis G): A
    Durchschnittlicher jährlicher Energieverbrauch (kWh/Jahr): 28
    Teppichreinigungsklasse (von A bis G): C
    Hartbodenreinigungsklasse (von A bis G): C
    Staubemissionsklasse (von A bis G): A
    Schallleistungspegel (in dB): 72
    Einzigartige powerSensor Technology garantiert keinen Leistungsverlust - bis zum vollen Beutel
    Extrem leise mit nur 72 dBA dank activeSound Control System
    Aktionsradius: 12 m
    CompressorTechnology für gründliche Reinigungsleistung bei minimalem Stromverbrauch
    Mit Hartbodendüse mit weichen Borsten (300 mm)

能耗级别:A
    年均电力消耗:28kWh
    地毯清理级别:C
    地板清理级别:C
    灰尘排放级别:A
    噪音:72dB
    功率传感器保证没有能有损失,直至满袋
    噪音控制系统,因此只有72分贝
    活动范围:12m

基本就是广告。。。。。不过这个12m的活动范围还是好强大。。。。。电线超长

• 楼主,看了你的晒单,中毒了,也想买台,但是担心后续易耗品。滤网和尘袋在德亚买吗?看下没有可以直邮的,一起拼吗?

德亚和C家都有卖的,你想买可以一起拼一下,我耗材正好没买。

c家有链接吗?给个看看,我没找到

• 能不能用于床品除螨?

自己另外配个除螨的头就可以用了。

• 好像价格上涨了呀,203欧。什么时候可以等到你的160欧呢?

你看看退税算上了吗?

哦,还有这回事啊?还从没有海淘过,待学习。感谢你的回复啊!

• lz这款几个头?

好几个 挺全的,

• 哇!碉堡了!

• 这包装也是醉了 [吐血]

请问易损件比如有什么呢?

咖啡机……………

• 15天无税也是无敌了,我的两个厨师机一个月了,刚到广州,年前收货有点麻烦。

• 经常在C家买东西,我会告诉你随便买个易损件邮费不会加多少还会送你一个5层厚的纸箱子加空气袋和报纸吗?

• 12月第一次在c家买东西,en520,dhl单号出来以后大概40天不到渺无音讯到无税空降收货。包装实在en520的外面加了一个纸箱,可以算是完美包装

• 这个网站有英文,可以切换的!

• 话说回来 怎么让它加固... 有点意思这个网站

• 又上角可以换英文

• 这麻袋真让人吓cry

• 这个网站的网速也太慢了点开个网页半天也打不开图片

• 27号撸了个德龙28号发出7号就收到了,关键DHL和邮政完全没有更新...天天刷快递100啊,后来发现那个邮政那个单号可以在2个地方查到.发现是7号凌晨进的海关,20分钟就放行了,当天就收到东西了,海关和EMS难得如此给力.

• 网站是有英文可选的