2015-01-24 14:21:19 63点赞 85收藏 68评论

最近迷上日淘,碰巧我手机的原配耳机的已经不见一段时间了,所以最近一段时间都没耳机用,看电影听歌都没耳机用,真的很不方便。直到在张大妈的发现频道上看到一款外观自己挺喜欢的耳机,价格也可以接受,不多说,就马上剁手了。

CREATIVE 创新 Aurvana In-...

知道这个是单单元动铁的,是比较入门的动铁耳塞,也就是说比较屌丝,不过对于我来说应该够用了,毕竟只是配手机用用而已,我的要求真的不高,就当尝尝动铁耳塞是什么味道也好。

耳塞到手是196元+63元运费,跟推荐里介绍的差不多价钱,200多一个动铁耳机,应该算是白菜价了。

下面引用一段介绍这个耳塞的官方介绍:

Creative Aurvana In-Ear2重新定义完美声学.秉承荣获大奖的Aurvana In-Ear耳塞的优秀品质,新一代Aurvana In-Ear2经精心调校,音质可谓更上一层楼,而且外观也更加时尚精美。

精准的动铁单元和符合耳机声学特征的格栅设计使声音更加精确,细节更为丰富,低音澎湃而富有弹性。温暖而更全面的声音表现适合各种乐器及人声。凭借Aurvana In-Ear2无与伦比的舒适佩戴感觉和一流的噪音隔绝能力,它将带给聆听者超凡的音乐感受。

新一代Aurvana In-Ear2的造型更具时代气息,其完美的声音表现足以满足聆听任何音乐的需求。

下面开箱,又是喜闻乐见的捡到了一个包裹

我马上拆拆拆

正体出现了,马上拿出来看看,95%租个噪音?不听的时候用来当耳塞睡觉用

配件,有几套不同大小的塞子,可以替换来适合耳朵大小不一样的人,比较人性

另一个贴心的地方,附送的耳塞收纳盒,外观不错,比较小巧,放在裤袋里不觉得太大,既保护了耳塞,也方便携带初尝动铁味—晒晒我的Creative 创新 Aurvana In-Ear2 动铁入耳耳塞

最后耳机登场,耳机的整体做工不错,感觉挺值得

耳塞部分貌似是金属材质的,在冬天的时候摸上去有种冰冷的感觉,金属材质也比较有质感,不失档次,给做工点个赞

中间的部分,上边的部分可以滑动来调整不同的耳机绳长度,耳机线我觉得软硬适中

镀金3.5mm直接头,貌似很多耳机都这样,中规中矩吧

最后,插上手机,合体完成

最后说说我对这个耳机的使用感受吧

1.耳机造型造工都不错,外观是我喜欢的类型,

2.耳机戴上很轻,戴上去还是很舒适的,

3.声音听起来中高音比较好,低音一般般,音色和我听惯了的原装苹果耳机有较大的差别,听女声比较好听,其他还需要听久了才能感受出来。

4.200多的动铁耳机,性价比不错,还要啥自行车