2015-01-27 17:07:36 37点赞 87收藏 94评论

第一次见戴森是在微博上狗大V发的视频,高**机箱清灰,瞬间就被戴森的造型征服了。从那以后心中就长了草,想想我一个强迫症患者在家拖地想着想着就哭了,媳妇的掉发,不由自主的要蹲下来捡啊。。。老蹲着人受不了啊。。。不捡心里就跟长草的一样难受,必须要入一个戴森了。黑五也没赶上(主要是那时候还没加入张大妈),也没准备在马云家买,因为觉着真心玩不过淘宝卖家,海淘麻烦是麻烦了点,但是保真啊。。(这两个字说着简单做到真心难啊)

本来打算过完年再买的,反正也不急着用(主要最近偷懒没怎么拖地),但是幸福来的太突然,20号早上看到推送319还能直邮,瞬间就不淡定了。 [商品:Amazon.com - Dyson DC59 Animal Cordless Vacuum Cleaner -]

跟基友合计了下,最后我决定不听他的(那还问他干嘛),买买买。20号傍晚下的单,选择的直邮,主要觉着那么大件,转运也就省个税钱,万一人品不好呢?主要是想早点到手。27号早上8点UPS通知我去收件,这美亚直邮也太给力了!!(撸主在一个三线都不算的小城市,上次直邮的天美时DHL8天到)直接上图

为了拔掉心中的草:dyson 戴森 DC59 宠物版 手持吸尘器八角相对完好,对比平时收到的快递,我很知足了。箱子被开过,不知道可是清关的原因

打开以后

这是全家福

为了拔掉心中的草:dyson 戴森 DC59 宠物版 手持吸尘器两个吸头,一个吸地,一个吸宠物毛,家来没宠物准备留着吸沙发和被子

为了拔掉心中的草:dyson 戴森 DC59 宠物版 手持吸尘器装上二合一刷头

变身了

为了拔掉心中的草:dyson 戴森 DC59 宠物版 手持吸尘器吸过卧室以后,一直很纳闷家里的红色毛毛哪里来的。

最后说下试用体会

1,吸力很是强劲,洗地的时候都有种拽不动的感觉,如果家里没有太顽固的地方,个人感觉没必要执着于直驱版,宠物版足以。

2,电源是通用的,可以放心充电,就不上图了。

3,那个短的吸宠物毛的吸头,吸沙发,由于是硬毛打的,感觉容易把沙发弄起毛,不知道可是错觉

4,本来以为窄缝吸头没什么用,后来配上延长管吸角落还是很给力的。

5,我准备开始给机箱除尘了。(二次创业开始了)

最后问一下,大家没电到充满电要多久,我怎么两个多少小时灯就不亮了。吸和被子要不要单买个那个床褥吸头?有买过的值友说下。

• 319刀包括直邮费跟预交关税没?看到很多人买我也想剁手了,就像你提到的 LP的头发让我抓狂 到处都有。

算上运费税一共420刀

头发,理由一样已入手DC59+手持套装

• 宠物吸头就可以用来吸被褥,请叫我雷锋 [邪恶]

雷锋你好~~

• 你这晒单也太迅猛了,同20号下单,今天中午收到的。。。。

你充满电要多久?

• 为什么长草?因为爱做家务?

高逼格电脑机箱除尘

楼主拓展的一手好业务 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 为什么我的直邮都是由中亚配送?

概率问题吧,上次买的化妆品是中亚送的

还有为什么我21号下的服装及鞋子的订单也是直邮的,27号才离开Usord UN US的facility,难以淡定啊!

• 我的今天才到,感觉主吸头噪音有点大,好像和商场看的不太一样,楼主呢?

感觉还好,加强模式确实大

• 我大概两个星期前到手吧。说明书上充电时间我记得应该是3.5小时,不过我没电后第一次充也是两个小时左右吧就充好了。当时我也有点蒙,又重新插了一次插头好像又充了半个小时的样子。反正应该是正常的。┐(─__─)┌。

GA8231

作者

zdsy

有跟我一样的就放心了

• 对了,楼主被税没?我觉得床褥吸头比较值得买,德亚自营直邮大概480好像…我就是为了床褥才买的这个…

应该被税了。。美亚直邮

床褥吸头淘宝199

• 红色的毛可能是吸头里毛刷的

不是,没吸进去地上有红色的毛,不知道怎么屋里那么多

有可能是被褥

• 有没有大神答个疑,家有小娃,嫌之前的roomba噪音大,不知戴森噪音如何?如果对娃来说不算大的话计划入一个

看你在意程度了,毕竟功率在那呢,感觉普通模式能接受,超强模式刚听挺吓人的。

也是,还是去实体店听一下比较好,感谢!

• 一直很纳闷地看到大家晒的黑五期间买的DC59都是这种深紫色的配色。而我也是黑五买的,但在Dyson官网买,却是粉红色。。。 [皱眉]

直驱的杆是粉的

你那是直驱版

• 请问下 你的手持那里的MAX,能按下去吗?不是说那里按一下,是加大吸力吗?我的好像按不动

要在运作的时候按下去

啥???你的那个按扭有弹性吗?我的按不动。。总不可能一边吸一边按着吧?一只手弄不好啊

• 宠物头是直接可以放狗身上吸吗?求科普

看造型是的,不过头是硬毛,估计狗的疼点。

• @GA8231 请问美亚的这个dc59
    电压是多少,充电时需要转换电压器吗

通用的,直接插

• 我想知道那个宠物吸头就是直接在宠物身上吸吗?

是在身上吸的,不过感觉只适合大狗,买dc59和62,机子一样,只是叫法不一样,买宠物版就够了,除螨可以买专用吸头

已经看准59宠物版了,淘宝2699。

• 确实那个红色丝毛很常见~~~ [皱眉]

• 再说一句,今天就是27号,早上收到上午写晒单下午就发布了,小编最近这么给力吗

应该是上个月的事情了吧 [苦恼]

啊啊啊。我是本月20号下单

• 有没有500以内吸狗毛给力的,RMB [惊喜]

• 我擦,什么鬼

• 一次充电续航时间有多少?

据说 的5.5-6个小时

那么夸张吗。。。我测了下,2个半小时。。。不会电池不够数吧