Marmot 土拨鼠 Threshold II 男款软壳外套

2015-01-27 16:55:38 60点赞 88收藏 98评论

话说自从来到张大妈以后,对户外品牌也逐渐了解了一些,至少认识了一些牌子。可以说推荐户外产品的是最多的,究其原因,我觉得是户外品牌**高一些的都是国外的,但是这些国外品牌在天朝的售价实在太高,高高在上,外来的和尚会念经?大概就是这儿味道吧。所以,造就了一批nb的商店,像三夫之流,但他是给专业选手准备的(所谓专业选手顾名思义money多的主);但是在这个户外品牌的道路上,还有一群学生党以及穷苦的劳动人民,他们不屑于和专业人士同流合污(主要是钱少),所以他们找到了一个“爷”,这个“爷”提供了价格低廉**高的产品满足他们的需求。(休息一下)

但是随着网络的发展,杰夫·贝佐斯、皮埃尔·奥米亚尔们的事业大大向前,天朝剁手族们也学会了海淘,他们不光自己海淘,尼玛的还砸人家生意,让人家无生意可做!但是,这个无组织无纪律的现象不是好现象,所以隋文帝(貌似是隋guodong)这个童鞋决定,把大家组织起来,要搞一起搞哈,所以张大妈顺理成章的诞生了。同时,在他的王国里面有了自己的货币,传说中的金币。只要你态度好(每天签到,多点赞,多说话),积极的(多推荐,多写晒单等),就给一些金币,供你生存,让你生生不息的继续祸害其他同胞,突然间觉得这个有些像行尸走肉里面的病毒一样,那个是变成僵尸,这个是剁手啊,都挺残忍的!

擦,跑题了,我要说啥来的?哦,对,是户外产品推荐的多,为啥?现在流行啊,大街上都穿这个,什么探路者,什么凯乐石,什么the north face等等,所以喜欢的人多了,推荐的人就多了,这样子才会有赞,拿到金币。

话说,了解软壳这个东西是从一篇文章上面(要不哪里知道啥玩意是硬壳啥玩意是软壳,我看都是夹壳jacket), 户外装备选购 篇三... 就是他了,天空的翅膀写的作文,写的挺专业的,为他点个赞,没看过的都去看看,顺带帮忙点个赞给他啊!他为软壳兄说了很多好话,所以,我长草了。你要是不信你去试试,谁看谁怀孕!

但是这东西挺贵的,一直没有机会购买,咋办?等吧,啥时候有需求了啥时候向领导申请!我以我的衣服比领导的还多为耻,我是那种人么!?为了不让领导买衣服,所以我也坚决不买!!!

后来,一个偶然的机会,发现了一件软壳,简单,价格还可以接受,不到五百,零度左右当外套穿。没有向领导申请,偷偷的买了(不要学我,买完了放公司,不穿回家,她不知道哈)。 Marmot 土拨鼠 Threshold ... 这个一直有推荐,好信的自己去张大妈上面搜搜关键字,上首页的都有。

查了一下这个衣服的性能:现场借花献佛,把文字复制粘贴过来。介绍:M2级别软壳,可当中层来代替抓绒穿着。Marmot Threshold II是土拨鼠M2软壳系列中较厚的一款,和经典款重力夹克Gravity Jacket厚度类似。不过最外层面料要更柔软一些,弹性更好,不像重力款那么硬。腋下配备Angel- Wing Movement天使翼设计(这个真没有),便于肘部的活动;外层弹力防风防泼水面料,内层有保暖抓绒层,采用经典的Driclime里衬,保暖排湿效果都很好。因为外层面料比较软,所以既可以单独作为外套穿着,也可以秋冬天在冲锋衣里面作为中层保暖层来取代抓绒。由于透气性良好,冬季晨跑作为外套穿着也非常合适。

STP购买链接,喜欢的自己关注,后面等拿到了40%off以后购买,63刀价格还不错了。

链接

下面开箱验尸。。。。。。

它不愿做套中人,所以让它破套而出!

我的菊花床单又来了,请有同款的小伙伴们点赞可以么?

衣服蓝色还挺正,我觉得挺好看,就是不够深沉低调,有些亮骚,对于我这个胖子来说,有些压力,别人说我穿这个变帅了咋办呢?苦恼啊!

看看后面,只有一个logo小月亮

前胸粗的口袋以及marmot标志,简单,但是还不太喜欢那个口袋,希望有用处。。。

面料的特写

面料感觉不错,厚度适中,防水,这个后来洗手时候滴答上了,防住了,好悬!

衣领处的LOGO和尺码

这个标签,大家注意,在淘宝和专卖店购买的进行对比,真假自辨

内侧的口袋

内部面料细节,一层绒+透气的网料

生产日期,今年四月份(买的时候的今年,他已经潇洒的跨年了),孟加拉制造

看看材质都有神马

最后真人兽,恐怖时间,对了,我在减肥,下一次看到我的时候,希望我的体重可以降到90kg内(2月1日),哈哈

不好意思,不要喷,走光了,我穿秋裤呢,就是优衣库heattech那个,真心推荐,原价99一件,现在有时候特价118一套,真心舒服保暖,大家多储存一些吧,我这个又要开档了,2-3个月的寿命,不是他的质量不好,是我的大腿太粗,太胖了,尼玛!

说一下尺码以及感受

1、本人183cm,95kg,穿L有些大,衣服长袖子长,但是胸围等正好,曾经专卖店试过M胸部有些紧,其他合适,怎么选?

2、颜色和材质,颜色蓝色很正,感觉很好,但是觉得不符合一个胖子的自我修养,我喜欢黑色或者灰色,当时购买时候黑色衣服太多了,想买灰色,但是灰色没有尺码了,所以只能选择我喜欢的蓝色,但是穿到身上有些高调哈;材料我也不太懂,反正觉得不错!

3、保暖性,不知道怎么说哈,在北京0度左右,里面穿优衣库内衣+迪卡侬神衣感觉没问题,但是零度以下时候有些冷了。

是时候说再见了,有些不舍,我喜欢大家一起在评论区催催牛逼,来吧,come on!

Marmot 土拨鼠 户外防泼水防风弹力男M3软壳衣夹克休闲舒适薄款 曜石黑 XL

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

土拨鼠(Marmot)/春秋户外运动M3轻薄软壳衣轻量弹力休闲夹克11351 空蓝 XL

运动户外透气保暖M3女款软壳裤85310 黑

运动户外透气保暖M3女款软壳裤85310 黑

Marmot 土拨鼠 Gravity M1 男款防风软壳 L80190 L

Marmot 土拨鼠 男子软壳衣 W81795

Marmot 土拨鼠 男子软壳衣 W81795

Marmot 土拨鼠 M3 男款户外软壳长裤 80950

Marmot 土拨鼠 M3 男款户外软壳长裤 80950

Marmot 土拨鼠 清仓Marmot土拨鼠春秋轻量M3软壳衣防泼水弹力透气防风夹克

Marmot 土拨鼠 断码特价Marmot土拨鼠户外运动休闲轻薄舒适速干男式长裤

Marmot 土拨鼠 断码清仓marmot土拨鼠秋季运动户外休闲透气排汗M3女士软壳裤女

Marmot 土拨鼠 M1 男子户外软壳衣 V80297

Marmot 土拨鼠 M1 男子户外软壳衣 V80297

Marmot 土拨鼠 春夏运动徒步舒适透气M3软壳裤女户外 2975北极蓝 12

Marmot 土拨鼠 D8611V80983 男士M1软壳裤 V80983 曜石黑 L

Marmot 土拨鼠 M1 J80980 男款软壳裤

Marmot 土拨鼠 M1 J80980 男款软壳裤

Marmot 土拨鼠 男士软壳外套 F81130 夕阳橙-深锈色 S

Marmot 土拨鼠 Gravity 男款户外软壳外套

Marmot 土拨鼠 Gravity 男款户外软壳外套