新鲜剁的胶囊咖啡机 DOLCE GUSTO Circolo手动版

2015-01-26 11:05:43 35点赞 53收藏 38评论

这次剁手是这么开始的……

背景:本来喝咖啡不多的,可是在挪威上班这半年,只要去喝咖啡就很方便跟同事聊天摸鱼——于是喝咖啡的量就起来了。一层楼也就十几个人然后每周要喝出一大箱子咖啡渣。于是想着自己也搞一个小咖啡机等回国的时候带回去。

选机型的时候很好决定:1.懒,不想再磨豆子;2.只在家里用,也喝不了太多,买豆子或者买粉基本都会过保质期;3.懒,不爱洗设备。于是锁定胶囊机。外加要求,别太难看。

然后选品牌的时候更好决定:

对口味不是很挑剔……属于喝什么都行的……看到DOLCE GUSTO官网上circolo有特价,就他了……啊对了胶囊52一盒。看了看淘宝70一盒的价格于是觉得剁就剁吧

这特价比较复杂,多个叠加:

0.买15盒胶囊可以399买这个机器;DOLCE GUSTO Circolo

1.首次购买减100;

2.买7盒送1盒;

3.总价满700送1盒;

4.满几百块来着包邮。

于是愉快的剁手了。花了52×14+399-100块钱,拿到手是17盒咖啡加一个咖啡机.啊对了全文价格都是挪威克朗,现在换成人民币的话再乘0.8……

1.19晚上下了单,1.22下午收到邮局短信让去取就跑着去了。觉得不就一小咖啡机再加几盒胶囊么,随便一拎就拿回来了。结果拿到就傻了。箱子旁边是普通大小的椅子。喂!为什么是10公斤的大盒子!顿时觉得自己就是个**,17盒胶囊好嘛!而且这咖啡机虽然图小可是为什么不看看咖啡机跟杯子的比例!鸡汁的我跟邮局借了胶带粘了个提手出来,不然就拿脑袋顶着回吧……总之拎这么一大箱子一路踩着冰没摔回到公寓也是奇迹了……

拆拆拆

比自动版的脑袋上多个天线,往左边拨放凉水,右边放热水

1.3L水箱在背后,大概因为形状的原因看起来总觉得没那么大。上面是用来拽下来的地方,可以这么单手拎,另外的手可以用来拿咖啡杯,于是我又可以少走几步路……此处加个真人手

插头欧标,在国内用也毫无压力。啊……又照糊了……

开关键,两个颜色的灯。大概是绿灯亮的时候可以掰天线出水的意思吧……

电源开了以后放杯子的地方有照明,看起来不难看

接漏水的盘子,上下卡位可以移动以适应不同大小杯子以及垃圾桶

自带的两层的垃圾桶。里面那层拿掉的话,一水箱的水正好装一垃圾桶,方便清洗。

第一杯是卡布其诺……冲毁了,走神,水出太多忘了停了……图就不放了……这就是手动版跟自动版不一样的地方啊……需要多少放多少。奶沫什么的还是很足的,大概胶囊机省心就在这里?胶囊上能看小孔,白色的是奶,咖啡色的是咖啡……

一直好奇胶囊里面什么样,于是拆开看看。奶的里面已经很干净了(你丫水放太多了好么!)

咖啡的揭开发现里面居然还封了一层塑料膜……唔,是为了把咖啡压实的么?

拆开,倒掉,里面也是一层网……

回到咖啡机上……平时扔那儿没什么动静,进水的时候动静还是挺大的,不过也就一分钟的事儿,还能忍。反正也不会有人半夜爬起来喝咖啡的……

搞这个的目的就是为了……懒!省事!

清洁?嘛,冲好咖啡之后把顶盖掰起来然后抽出小抽屉,胶囊扔垃圾桶,然后一手拿小抽屉一手拿垃圾桶该扔扔该冲的冲就完事了……机器说是要根据水质决定什么时候除垢,现在自然不用担心反正水杯装上水扔那儿即使干掉杯子里也没水垢,回国之后都用纯净水就好了……

嗯,我口味实在是不挑……黑咖啡也行,拿铁也行的类型……只要不太酸就没问题。现在感觉至少这杯冲毁了的咖啡味道还行,奶味道也还算浓(虽然水加多了吧)。想喝了就去掰几下天线,比以前跑去磨豆子要省事多了。

• 她喜欢喝咖啡,以前看到咖啡机都会分享给她,不过现在她不在了,看到咖啡机还是会想到她。

节哀吧,人死不能复生

这到底是死了还是分手了。。。至于么 [皱眉]

• 露珠,您凌厉的左眼,刚毅的握拳,令我如痴如醉,我可能爱上你了。 [观察]

[观察] 仔细看了下那应该是右眼……

• 造型好炫酷

[欢呼] 其实就是因为造型好看才买的

• 刚入八百块手了自动版,看楼主的低价吓了一跳,原来是手动版。个人觉得银色最漂亮可惜一直等不到货,最终含泪入了大红色的。

大红色多喜庆……现在觉得我需要一个有刻度的杯子 [皱眉]

• 沙花沙花 我觉得外形不错啊 [惊喜]

• 正在用该款的全电动版。

• 价格实惠啊

• 比国内便宜多了

• 关键是价格真好

• 外形不错字数补丁

• 看着很高大上,去天猫转转

• 德淘800软妹币到手!自动的,话说真心方便!那个紫色的味道很奇特!估计能让你喝到过保质期!

连运费?求攻略!

德国computeruniverse买的,攻略网上搜搜很多的!就是时间比较久!国庆前后买的,圣诞才到!

• 用了一年多了,美版,最大的缺点就是不能设定出水量,貌似新款的都有了,经常冲大了

• 楼主是个妹子

• 胶囊是个坑,买来用完赠送的胶囊就闲置的飘过~~~~~

• 为什么你的机器比我的炫!!!

• 冒个泡,同在挪威,也买了这款,为啥我只拿到了15盒?没看到有什么满700送一盒,买7盒送一盒。。。

• 很漂亮~~

• 微博观光团