2015-06-01 18:07:04 27点赞 91收藏 40评论

夏天了,经常要露大腿露肩膀的季节了,因为长(zhang,这儿不念chang!)毛于是每天都得刮一遍才能见人。一直用的吉列的Venus,倒也蛮好用的,可是完全不能忘(别问我为什么知道)。所以4月底看到大妈的这个海淘优惠就本着猎奇(有打折可以占便宜)果断剁手了。

东西77.99,运费4.88,关税预交15.6.总价98.47到手。听说关税如果没扣会返……然而我的并没有返

Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛/剃毛器高端7系脱毛及剃毛机两用机~近期好价~关于大家担心的是否会越拔越粗的问题,也因人而异;有值友反馈新长的毛发细细软软;痛感不是很明显,适...15031 dYfa

4.28下单,5.15送到。居然是亚马逊送货。接到电话吓我一跳,想着我最近没在亚马逊剁手啊怎么会有包裹,然后快递小哥贴心的告诉我是国外的,于是恍然大悟的想起来我还订过这货(其实是过了半个月没收到就忘了)

1. 伪开箱

嘻嘻其实两周前就兴奋的开过了不过忘了照相了于是补一套伪开箱照

1. 伪开箱之盒子:正面——嗯,要是用完能变这么瘦就太好啦!背面——可以洗澡用!0.5mm的毛都能拔出来(这太适合我这样之前在剃突然要改拔的啦)!前后有个角度可以适应,有马杀鸡小轮子……这货是干嘛的,谁拔毛的时候要马杀鸡啊(后来事实证明我是不用这个小轮子比较不疼)。16片Olay的湿巾大概意思是润湿了比皮肤干着舒服点吧。

嗯,盒子侧面是带的零件列表,总的来说是两种:拔的和剃的Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

2. 伪开箱之部件们:好多头,上排右一是剃毛的,头上装的那个是可以留固定长度的。右二就是重点啦——拔毛的轮子。这个轮子上面可以扣上其他的几个头。还有小袋子,小刷子,和电源适配器。啊这个充电号称是充1小时用40分钟。看着40分钟不长,但其实我两周也才充过一次电,主要是因为……毛也不是每天都有的拔

2. 使用感受

用了两周的感受……两个字总结:疼,爽!

1. 主体的感觉:拿在手里挺有质感的(委婉的说它重),做的挺漂亮,白色主体,手握的部分是透明塑料里面有皮卡皮卡亮的感觉。一看就知道是给女孩子用的,再粗心的男朋友应该也不会拿错当剃胡刀的。开关是滚轮设计,按着方向转就可以选择档位。二档比一档快一些,反正两档拔毛都会疼,我是觉得用哪个无所谓。当然疼的程度跟人,跟拔的位置都有关系……别问我为什么知道……手贱之后全是眼泪。

滚轮上面那个是个照明用灯,第一次开机的时候不知道,于是盯着滚轮看来着,然后狗眼伤害满满。

Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器背面看长这样,印的字看起来很费劲,不过看到右下可以洗澡用的标还是很开心的。虽然是硬质的塑料,不是我想象的硅胶的手感,可是即使手残如我拿起来并不会滑掉。Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

2. 带号称马杀鸡的小滚轮的时候长这样。嗯,怎么说呢,这个马杀鸡轮子滚在腿上的感觉很猎奇,超级痒……然后中间拔毛的地方又有点疼……不知道怎么形容这个感觉了。回想起来第一次用的时候是一边含着眼泪呲牙咧嘴一边忍不住要笑……好像跟以前第一次用电动牙刷时候的情况有的一拼了!确实做到了很短的毛也能拔起来。用的时候照着说明书把皮肤拽紧的话能减轻痛觉。

3. 说明书上写着,习惯之后可以换成这个头,能够更高效的拔毛……嗯,我是感觉这个头更舒服一些,因为滚轮的那个滚着实在是太痒了。Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

4. 这个头就比较猎奇啦,比基尼位置用的……之所以什么都不说是因为……不会游泳的人剃什么比基尼!Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

5. 比上一个再窄一些的这个是用来拔脸上的毛的……嗯。特别特别疼。不过对于汗毛长的像胡子的来说,拔掉大概是最好的解决被误认为是男孩子的办法啦!Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

6. 接下来是剃毛的头。这里有个很好用的诀窍:拔毛的那个头,适用的最佳毛发长度是2-5mm。但是,有些地方总是会比这个长度长的……那么这个时候这个剃毛的头加上面的水晶头就派上用场啦!带着这个水晶头剃过的毛会正好是最适合拔的长度。Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

7. 没带水晶头的剃刀长这样,事实上是分了两步来剃的,上面那排小牙齿像剪刀一样剪断毛发,然后后面那个金属网里面有一些圈圈来进一步修剪。Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

8. 如果把剃刀的头拆开的话里面长这样Braun 博朗 Silk Epil SE7681 女用电动脱毛器

3. 真人兽

嗯,真人兽神马的最喜欢啦!威逼利诱终于骗来了真人!

此处有足控福利~嘻嘻

小灯还是蛮给力的,相当实用。帮助用户清晰的看到一根根腿毛消失

感谢大家观看!不多说了,抚慰做真人兽的蓝朋友的心灵去。嗯,灯开着的前提是……开机。