2015-01-28 17:26:24 16点赞 20收藏 24评论

某晚,睡觉前习惯性的看看值得买,就看到一条很优惠的海淘信息: 邮件促销:BEAUTY Origi... 其实八折对于品木来说真不算大折扣,但是还送正装的御龄有方洁面乳,还有自选的赠品,必须给力啊。激动得我急忙爬出热腾腾的被窝,跑到书房开电脑下单。

晚上11点打开电脑,果然遇到不少问题 ,赠品经常无法加入购物车,我就不断的尝试,清除浏览器Cookie、更换浏览器,一直到1点多才下单成功,只能说我为了薅点羊毛也蛮拼的。。。

根据值友的评价推荐,下了均衡泡面洁面霜+一饮而尽面膜,自动赠品是正装御龄有方洁面乳 选了号称10刀的nuxe小样+70刀的Somme Institute护肤套装,结账还有三个自选片状小样。

Beauty的发货速度很快,凌晨1点多下单,第二天早上一看,赠品御龄有方洁面乳显示back order了,以为缺货被砍单了。而且当时发的转运太坑爹,凌晨下单的时候没说,早上临时发公告说不包*了。个人认为化妆品发不包*的转运风险太大,所以当时就取消订单。结果中午一看,赠送的洗面奶被取消了,但是其他东西都发出了,狂晕。来发现其他人back order的洗面奶第二天也发货了,就更晕了。。。。

掉到转运的坑里,没有办法,等了很多才终于收齐这次订单的东西,必须拿出来晒晒啊。。。

首先是均衡泡面洁面霜

购买链接

我现在在用的洗面奶也是这款,是品木官网送的小样。

挤出来是有点厚重的霜状,加水有很丰富的泡沫,感觉洗的很干净,所以这次又下了一个正装。

一饮而尽面膜

购买链接

这次到手的面膜有塑料包裹着,但是之前在官网买的夜间密集补水和泥娃娃外面都没有裹着一层塑料,不知道是不是因为不同款。

面膜三剑客,哈哈。家里囤货太多了,这三只面膜都还没有上场的机会。不过现在用着泥娃娃的小样,每周用一次,敷上去有点凉凉的效果,但是10分钟就必须洗掉,要是时间太久,洗掉后脸就会变得很红,所以我现在都是变洗澡边敷泥娃娃略有遗憾的一单:BEAUTY 8折入手Origins 悦木之源 个护美妆产品

赠送的NUXE赠品

打开来,其实我从袋子里只拿出一只小样的时候,还有点小诧异,总觉得应该多几只小样略有遗憾的一单:BEAUTY 8折入手Origins 悦木之源 个护美妆产品

说实话,我不大知道这只NUXE小样是干嘛的,度娘了一下,总觉得是精华露,不知道有没有值友知道的?

赠送的Somme Institute护肤套装,号称70刀

很简单的塑料袋装着,跟他们的包装一样走简易风。。。每个瓶子上面一个颜色鲜艳的圆形

护肤5步骤,每个瓶身都有使用说明以及使用顺序

步骤1:洁面

步骤2:去角质面贴。我一直觉得洁面完应该是爽肤水,但是这套里面没有,我只能猜测是他家的理念不同吧。。。。

步奏3:精华,打开来看过,是吸管装的。

步奏4:原子弹神奇面霜?好像是这样翻译的。

步奏5:按照直白翻译,是双重防护。。。

这单还有赠送3个片状小样的,但是神奇的是,我就买回来的当晚见过他们,之后再也找不着了略有遗憾的一单:BEAUTY 8折入手Origins 悦木之源 个护美妆产品 ,连同我买倩碧送的两套片状小样一起,全都消失了,我期待着哪次家里大扫除的时候能发现他们的身影略有遗憾的一单:BEAUTY 8折入手Origins 悦木之源 个护美妆产品

因为赠送的洗面奶被取消了,发邮件给Beauty抗议,后来他家邮件给了10刀的优惠,算是小小安慰了一下我受伤的心灵吧。。。

今年黑五买了N多化妆品,除了品木,光倩碧就下了5单,放个大部分到货的合照。

我这些可全部都是自用啊,就一张脸,啥时候才用完啊,所以真不知道Beauty这单啥时候才能用得上,所以小编就不要让我给产品使用心得了嘛。。。。

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜黑金面膜洁净滋养清洁面膜去黑头

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润夜间密集修护面膜

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜 (100g)

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

origins/悦木之源面膜双支装随心组合套装泥娃娃清洁补水

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜一饮而尽 孕期适用 75ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮维C淡斑夜膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩面膜

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩面膜

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)