#全民分享季#入手REBECCA MINKOFF Flirty 斜挎包,打造甜美中年少女

2018-04-21 23:28:22 2点赞 4收藏 1评论

有事没事就上上张大妈,所以不知不觉就被种了不少草,比如说这个Rebecca Flitry 斜挎包,看到张大妈推荐就长草了,

国内历史新低、中亚Prime会员:REBECCA MINKOFF Flirty 女士斜挎包¥455.18+¥54.17含税包邮(约¥510)较史低价有所小降~时尚菱格小包,精致百搭~亚马逊海外购目前浆果色特价至455.18元,中亚Prime会员免运费,需缴纳税费54.17元,最后含税包邮到手约510元。比之前推荐的史低价还要有所小降。优雅菱格纹,亮眼配色,精致小巧斜挎包,喜欢的值友可以考虑入手了~RebeccaMinkoff瑞贝卡·明可汪琛1234| 6 评论11 收藏11去购买

但是当时价格已经比大妈的推荐价贵了很多,所以就一直放在购物车里,然后有一天晚上打开亚马逊app,突然发现降价了不到500元,然后加税557.58,虽然比大妈的推荐价贵了,但是也算是这几个月的好价,所以还是默默下单了,到手557.58元。

亚马逊海外购的配送真的是良心配送,速度杠杠的,这点必须给5星,就是海外购上的商品价格最近觉得涨得太厉害了,比直接在本国的亚马逊上看价格贵不少,大坑。

这个包到手的时候是没有箱子的,直接一个泡沫袋子装着,打开就是这样

人的感觉挺奇怪的,我之前刚开箱的时候觉得这个包比我想象的大一些,结果这次拿出来,发现又变小了。。。。。。

颜色还是很鲜艳的,号称浆果色,说得比较接地气的话,我觉得这个算桃红色

表面是菱格纹,正面有个品牌的金色logo金属片

背面啥也没有

侧面有流苏,其实就两根,有点少啊。。。

包的吊牌

打开看看

链条是编织款,挺重的

打开包看看,这个包里面是没有隔层的,就一个大空间

侧面可以放两张卡

卡位有张卡片,这做工,我只能说不拘小节啊

包的大小跟ipad 迷你一样

这张是拍摄角度问题,真的是一模一样的

之前入手过一个coach的红色斜挎包,来对比一下,

rebecca这个比较短,但是宽一点,所以实际容量反而更大。

其实平时上班都是用大包,小包背的机会很少很少,所以这个包入手这么久,就开箱的时候看过就放起来了,但是为什么会买呢,就是看了张大妈的推荐,觉得很白菜,不下手感觉亏了一样。。。。

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MAB FLAP 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士MAB翻盖单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包