晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

2018-01-13 08:16:57 5点赞 12收藏 12评论

作为一个金宝贝的死忠粉,尽管家里的衣服已经囤了一箱又一箱,尽管家里小妞今年冬天的毛衣早几年前就已经囤够了,甚至冬天过了一半了,有些衣服还没有机会穿。但是看到每一季新出的衣服,我还是忍不住买买买。虽然有时候也会觉得这样买买买是不是太不理智了,但是管他呢,喜欢就买吧。晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

话说回来我觉得今年金宝贝出的女宝毛衣都好可爱啊,走心设计啊,趁着最近自己勤快了不少,统一晒晒最近买的毛衣款。

金宝贝官网:

先来个全家福

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

这件是小童款的,今年金宝贝出了很多这样的毛衣,下摆是弧形的。

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

前面的图案很有意思,我觉得金宝贝家最大的优势就是他家的图案设计都很走心

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

这件是毛衣背心,我很喜欢毛衣背心啊,斗篷之类的,之前也买过好几件金宝贝的斗篷,穿起来很有意思。

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

这件毛衣背心我一开始怎么看都觉得别扭,看看细节

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

后来翻了个面才觉得,这明显是把反面和正面弄反了嘛。。。。

反面长这样

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

我只能解释为这就是设计师的设计了。晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

这件在下单的时候是新款,胸前的小花是立体的,很有意思,打算作为小妞过年穿的衣服。

放大些看看

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

这件毛衣产地是孟加拉。其实金宝贝的毛衣多是中国制造,国外制造的比例不高。

这件是同系列的大童款的

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

我一眼看到这个大花就喜欢上了。

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

大白熊姐妹装,更可爱的那件是小童款的,不止一次感慨,为什么金宝贝的小童衣服,都那么可爱的,最大码只到5T,一到大童,风格里面完全不一样了,太偏成熟。

小童款这样

两只熊都很有意思

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

其实我很少买毛衣裙,因为觉得不好搭,但是觉得这件太可爱了,萌萌哒,搭配个裤袜,靴子,效果杠杠的。

同系列的女童明显风格就不一样了,就一只毛茸茸的大白熊

鼻子和前面的胸前大花是一个材质

眼睛是立体的

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

这件毛衣外套挺厚实的,算是中规中矩,我买它的理由大概是因为便宜吧。晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

这种算毛衣开衫吧,他家新出的时候我就一眼看上了,后来也没等大降价就入了,再后来这款就缺货了。。。。

有点毛茸茸的感觉

产地是印度尼西亚

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

再乱入两件,这种算卫衣吧,毛茸茸的,看着就很可爱。今年金宝贝出了很多这样的衣服,买了两件可爱风的。

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

最后来个金宝贝家的猫咪鞋镇楼,真的太可爱了,买了大童和小童各一双。

晒晒我今年囤的金宝贝家走心毛衣款

因为家里妞长大了,现在买的毛衣都是5T起。基本上5T的毛衣可以穿两季。我家妞4岁半的时候可以穿,5岁半的时候还可以穿。。。。。

就是他家正常情况下码数都不偏,但是也有偏小情况,看概率了。。。。。。

丽婴房 儿童内衣套装

丽婴房 儿童内衣套装

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮