2018-04-22 09:29:45 2点赞 9收藏 2评论

对coach有种迷之的喜好,好听点说就是觉得他家的包物美价廉,实话实说就是买不起lv之流,觉得coach还可以承受。。。。。。

家里所有的coach都购自6pm,因为购买各种友好,所以习惯性的时不时就会上6pm看看,然后就看中了一款:coach patchwork snake tumlock edit。这款现在已经下架了,也不奇怪啊 ,我买的时候就只剩下2个了。其实看到的时候,关于买不买各种纠结,我很喜欢包上面有点小不同的,比如说贴个花啥的,所以我一直很喜欢coach 的1941系列,就是太贵了,没舍得买啊。。。。。因此这款包的造型就很符合我的喜好,但是这个颜色,真真的是老气得不行,所以我自己默默的纠结了很久,究竟是买还是不买呢。。。。。但是作为一个无节制剁手族,看到喜欢的东西,就算理智觉得不合适,也会下手,所以毫无疑问,最后我还是买了。。。。。

到手价2k 出头

转运还是很给力的,下单后大概半个多月就收到,因为是寄到单位的,大箱子直接就扔了,直接把个包带回家。就是这个啦

包的正面下方有金属的品牌logo,不过颜色和拼接片类似,几乎看不出来了,低调啊

吸引我下单的各种贴花,仔细看看还是很精致的,每个花下面都有个保护贴膜

金属吊牌,还是挺有分量的

包的背带是有一节链条,中间是皮质的,皮质感觉很好

#全民分享季#心心念念的Coach 蔻驰 patchwork snake tumlock edit 晒单正面有个纽扣

打开纽扣有个夹层,可以放些小东西

包里为防止变形,塞了好多好多纸,恩,这些都是我花了钱运回来的。。。。

把这些纸都拿出来后,发现下面藏着一个防尘袋

侧边有个吸扣,可以把包折叠起来,但是说真心话,磁性不强,很容易就打开了

把包两侧折叠起来长这个样子

侧边的皮质也跟正反面不一样

背面的皮质

底部有四个铆钉,我就喜欢有铆钉的

侧面有吊牌

包的内里构造基本是每个一样一样的,一边有两个口袋,放个手机,卡什么的,一边是拉链

包是没有拉链的,有个搭扣,不防贼,但是聊胜于无吧,保护得还好

扯掉保护膜看看

吸起来就这样

再看看包包的整体

侧边收起来就这样

其实这个包的造型我还是很喜欢的,但是就是颜色颜色颜色,这个是硬伤。说真心话,开箱的一刻,我的内心是无语的,因为这个颜色太太太暗沉了,不符合我中年少女气质,估计给我妈用合适,但是我妈不是很喜欢这个造型,所以拿到手看看后,那些保护膜都没拆,就默默的把这个包放进柜子里,想着再过几年,可能等我年纪大了就合适了!

香港COACH蔻驰女包Kay20系列PVC配皮老花单肩包斜挎包盒子包

COACH/蔻驰女士CHAISE 19号斜挎包牛皮革质感通勤休闲纯色简约

美国蔻驰COACH女士复古时尚小号手提单肩斜挎包白色皮质C8319

COACH 蔻驰 女士Lane系列拼色印花链条包 C8207

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士手提包 CR704_B4/IN 靛蓝色 小号

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH 蔻驰 女包经典老花通勤托特包大容量单肩手提包正品卡其色

香港香港COACH蔻驰女包Lacey18老花拉链开合单肩斜挎手提

香港COACH蔻驰女士马车拼色单肩斜挎马鞍包中号 C2806 IMDQC

COACH 蔻驰 女士法棍包Morgan酒神包时尚手提单肩斜挎包

Coach/蔻驰 Teri 时尚腋下包单肩手提包 CA548 【美国奥莱】直发

COACH/蔻驰女士老花托特包女包单肩手提包通勤大包TOTE经典款

COACH 蔻驰 欧洲COACH蔻驰Tabby 20女士白色皮革按扣开合单肩包CM546B4HA

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 TABBY 26女士鹅卵石纹单肩包腋下包酒神包黑色白色

蔻驰(COACH)女包 女士奥莱款经典标志双面老花city30托特包City33单肩包金属马车标C纹斜挎包 F58292