美淘Tumi Alpha 2 Large Soft Travel Satchel 开箱
美亚是我辈改善生活品质的好地方。心水tumi的包包很久了,一直想拥有一个,无奈没有正当理由(因为包比较多,老婆会说我浪费的)。正好短期旅行的包包旧了,有了买新包包的理由。就买了这个:
[商品:Tumi Alpha 2 Large Soft Travel Satchel, Black, One Size]
正好是黑五期间,用了招行的全币卡付的款,因为不懂如何直邮,就选择了海带宝转运
2014年12月6日购买,2014年12月8日邮件通知我送达,从此,我开始了漫长的等待。。。直到我2015年1月14日收到海带宝的通知,已经发来EMS给我,2015年1月18日,在等待来3天也没有盼来EMS的投递人员,我终于自己从EMS投递点取到了我的包包。1个多月的购物体验,实在是不咋样。
好在包包很令人满意!
下面是细节:
EMS投递点扔掉的外箱:
EMS投递点打开外箱后的内箱,包装实在是太好了,就是重,多花很多转运费:
开箱:
拆包:
外形:
上身照:
舒服的背带:
下面就是tumi的魅力了:
全球包裹的唯一识别(不怕丢包了):
保护个人数据的技术 ID Lock:这个据说只要将怕被坏人通过数据采集设备识别的信用卡呀,IC卡呀放在这个红兜兜中,坏人就识别不出了。
还送一把海关锁,这个老美是不是标配呀:
天朝生产:
晒单完毕。
非常满意tumi,感觉到什么叫做想到了你没想到了,做到了你没做到了。
背了几天Tumi包包的感觉:有点大,比较适合长途出差使用:背带很舒服,包包放满了背起来也不累:可以插在行李的拉杆上:海关锁没有用上,等去美国再用吧;放卡的红袋子没啥感觉,毕竟这种东西有就比没有放心很多。
海淘的感觉:转运慢!真正慢的要死!EMS实在是烂到家!但是,真便宜,我运费+货款共计2350元rmb。同款京东有售。 [商品:TUMI/塔米 Alpha 2 系列 男士 大型旅行包 单肩包 手提包 22153 黑色 横款]
总结:感谢张大妈告诉我们海淘的攻略,让我这个英文不咋样的人能从美国买到称心的好东西。

天使骑骆驼
sfish1331