TED,我可是比你红的萌熊:line连我 BROWN 熊
社交聊天工具似乎已形成三国鼎力的局势:WECHAT, WHATSAPP和LINE。有人说CHATON也算呢。嗯,算就算吧。这个真不重要!社交聊天工具LINE发家于日本,在亚洲个别国家有着相当高的人气。比如泰国,马来西亚。LINE的表情贴图十分受欢迎,同时也是它的特色。借助它带来了极高的人气。特别是小姑娘们,喜欢的不得了。
看看度娘对LINE的简单介绍:Line由韩国互联网集团NHN的日本子公司NHN Japan推出。虽然是一个起步较晚的通讯应用,2011年6月才正式推向市场,但全球注册用户超过4亿。Line对用户吸引力最大的即“聊天表情贴图”。超过250种的表情贴图让用户在使用Line时多了一个有趣的心情传达工具。其中Line官方设计可爱且特色鲜明的馒头人、可妮兔、布朗熊和詹姆士饱受好评,也让这四个卡通形象成为连接Line其它产品的重要元素。免费通话,免费短信,全天24小时,随时随地,免费享用无限制的通话和短信的全新交流工具—LINE。
介绍里提到了晒单的主角:布朗熊。事实上,LINE的官方设计应该是五个可爱的卡通动物。
LEONARD
MOON
CONY
SALLY
BROWN
上个月,LINE与新加坡麦当劳推出"MacDonald's X LINE"活动。从1月5号那个星期开始,每星期推出一只卡通动物。在新加坡任何一间麦当劳买上一份套餐便可以以新币3.5元(17.5元人民币)买到那个星期推出的卡通。售完为止!还可以在网上购买。官网购买链接。到我写这篇晒单的时候,这个活动自然也结束了(在这里必须得好好表扬一下小编,是小编让我提供购买方法和官网地址的,好负责任的小编,表扬一下
)。令LINE和麦当劳想不到的是这只默默无闻的BROWN熊引发了不小的轰动,不仅妈妈宝宝们喜欢,少男少女们都趋之若鹜......抢得好不激烈。别问我怎么知道的,奉我家女神懿旨我也趋之若鹜去了......(其实我也不想在众目睽睽之下用我的虎躯去排队就为了买一只熊
)。结果......
它害羞的躲在里面......(你出来,我保证打不死你。为了买你,我居然和一群小女生,孩子和妈妈们排队
哎,女神,你别揪我耳朵,我是自...愿...的
女神把它拆出来后,先被我虐待了一番。
坐马桶上便便
撅起来,打屁屁
生气了
小脚丫
再来一张小脚丫
以上是我拍的。女神就是女神,玩法都和我们大老爷们不一样。够气质,够文艺!!!女神的杰作,萌萌嗒!
扮蜡笔小新
囧囧囧
可爱的孩子
闪电侠
对不起,我做错事情了(下次犯错时也学它的表情认错,女神一定原谅)。
最后一张,我拍的,送给女神!!!
就是喜欢你呆萌
情人节马上到了,女神发了下面这张图片给我,排队去......靠,别......挤......
这个情人节特别版是没有在网上销售的。只能亲自到新加坡的麦当劳才能购得。新加坡麦当劳脸书截图。
祝大家情人节快乐!!!