Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

2015-01-27 09:33:59 40点赞 138收藏 37评论

首先声明,姐写的是平民晒单,土豪们请跳过。。。。

认识张大妈一年多,各种高大上欧美品牌推车真心买不起,但也不想放弃生活品质,于是每天刷张大妈好多遍

眼看着再过几个月小宝贝就要出来,剁手的节奏根本停不下来,终于可以来晒(pian)下(jin)物(bi)啦~~~Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

一直在张大妈上学习各位大神的育儿经验,正在考虑产前需要准备的物品清单,才研究了奶瓶婴儿床,就看到前几天好孩子推车的爆料,立刻就开始了买买买Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

goodbaby 好孩子 C801H-G1...

扫了一眼大概的描述就下单(选了货到付款)鸟~~~下完单又回头来看详细的介绍,顺便用比价软件查询了一下价格情况:当当网历史最低价780,值友评论说800+入的,马云家同款900+……感觉确实是个好价钱(当当客户端首单可减8元,重新下了一次单,到手价488Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣 ),坐等收货~~~~~

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

当当送货速度也还是蛮快的,第二天中午快递小哥就说要送货,白天家里没人晚上他竟然又来了一次,但是不给搬上楼>_< 最后还是推迟到周末再送(后来也只肯送到电梯口,这点不如其他电商)

由LG出马把大箱子弄回来了,裹了厚厚一层塑料膜防水

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

包装箱上的产品信息,竟然是12年生产的Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣 ,敢情是赶上了当当清仓大减价吖

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

顶部开箱,还算比较方便

从箱子里整体拖出来时候的样子

各个组件拆分后的样子

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

姐负责指挥LG照说明书进行安装,不算很麻烦,不过说明书写得简单,还是费了一点功夫才安装好(伞篷不好弄)

安装完毕先来一张整体照Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

椅背也是不能完全放平,170°的样子(不知道是不是都这样,有可以180°完全平的吗?),感觉还算能接受,不知道娃儿会怎么想(姐小时候就见都没过婴儿车啊,别说坐了Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

置物篮加了弹簧,平躺的时候可以掰下来拿东西(官方卖点)

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

前后轮子直径17cm左右,不算小,摩擦纹比较浅,来个刹车特写。

介绍说前轮带有避震功能,但是这个姐不懂Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣 ,有效果吗?等以后用了再说吧

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

折叠比较方便,不过体积不小,以后买车得注意后备箱尺寸了

官方介绍的尺寸

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

座垫通过几个点用皮筋固定,可以拆下来

拆完是酱紫……

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

娃儿还没登场,请小熊先当下模特(总长38cm,比正常新生儿小一号吧)

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣简单评价一下这车:

优点:做工用料不错,价格优惠,双向推车,全蓬,折叠方便,在家试推比较轻巧(轮子没啥声音)

缺点肯定也有:只前轮有避震,有点重(俺们电梯楼不怕),有人说座位窄(需使用后才好评价);夏天用可能会有点热,木有配蚊帐Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

总体来说,安全、舒适最重要,计划使用时间不长(1-2年吧),500元的价位可以入手这样质量的车,还是比较满意的。

婴儿车晒单完毕。

——————————————————华丽丽滴分割线—————————————————————

广东这边有些讲究:怀孕未满三个月不能告诉外人,未满五个月不能买小孩的物品

虽然姐不是广东人,但是算广东媳妇,为尊重家里人所以之前一直不敢开启买买买模式(现已开启Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

这次和婴儿车一起收到的还有给小宝贝准备的衣服,姐第一次买小孩衣服,心情那叫一个激动啊Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

已经当妈的闺蜜那天给推荐的天猫年货节优惠活动,全棉婴儿连体衣,特价39元/件,一下入了三件

(1-3月一件,3-6月两件)

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

摊开来是这样的,超可爱n(*≧▽≦*)n

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

上身是系带的,解开是这样(好像又叫蝴蝶衣?求扫盲)

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

领口、裤裆通过暗扣固定,领口是塑料扣,比较紧

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

手部和脚部都有包裹,娃长大了可以剪掉

两件不同尺码的对比

手部对比

脚部对比

裤裆对比

Goodbaby 好孩子 C801H 婴儿推车&连体哈衣

第一次晒单完毕,感谢观看!