各种化妆日用生活小物

2015-02-07 11:48:41 79点赞 172收藏 125评论

上色魔张大妈好多年了,一直默默地看得很嗨,直到有一天发现自己没!头!像!各种化妆日用生活小物

翻翻相册,发现自己爱跟身边朋友安利各种好用好玩的东西的程度令人发指,拍下来的照片完完整整地躺在一个文件夹里面各种化妆日用生活小物 大妈,我来了!~跪舔····

作为一名大四狗,手头长期很紧各种化妆日用生活小物 ,看见什么都想买买买各种化妆日用生活小物 ,于是生活水平一直提不上去,跟身边的朋友比起来,钱包总是空的各种化妆日用生活小物 ,购物车总是满的各种化妆日用生活小物 ,于是怎样用有限的资源做无限的事成了一个永不消逝的课题。

不废话,开晒啦~照片走的是朴实路线,卡片机或者5S,背景请忽略各种化妆日用生活小物 ,结尾可能有真人兽各种化妆日用生活小物

一.倩碧黄油(有油) [商品:倩碧(CLINIQUE) 卓越润肤乳125ml]

倩碧黄油有油 倩碧黄油有油

不得不说,大学四年完全离不开它,而且多年来一直向身边的朋友安利,连我妈也居家旅行常备各种化妆日用生活小物

二.科颜氏润唇膏(芒果味) [商品:科颜氏KIEHL'S护唇膏1号15ml(又名:科颜氏KIEHL'S一号唇膏15ml)]

各种化妆日用生活小物

作为一个在饭堂可以连续吃三年每天吃同一个菜的人,在买东西习惯方面也是酱紫各种化妆日用生活小物

但素!各种化妆日用生活小物 这个科颜氏的唇膏真的是好用一百分!白天出门不敢用,因为涂了之的效果舍友们是酱紫形容滴:“满嘴猪油~。”各种化妆日用生活小物 而且我本人睡觉极喜欢涂了厚厚一层嘴泛油光的感觉,所以这个又是一个在四年里不断买不断买的好货!~各种化妆日用生活小物

三.安娜苏逐梦翎雀香水 [商品:Anna sui安娜苏逐梦翎雀香水30ml]

香调: 清新花果香调
  前味: 爪哇柠檬 、 日本蜜柚 、 荔枝
  中味: 玫瑰花 、 星木兰 、紫苍兰
  后味: 云杉 、 安息香 、 白麝香

因为楼主妈妈是一个香水控,出门总爱喷点香水,奈何母上大人的香水风格与我的清新活泼路线极为不符(请看我的张大妈名字)各种化妆日用生活小物 ,几千的香水买不起,太便宜的味道也跟不上,终于有一天,发现了安娜苏这个价钱大众的牌子,第一次在柜台遇见感觉惊为天人(这种与香水之间振荡心灵的偶遇后来又出现在了Dior的真我上~)各种化妆日用生活小物

四.花王蒸汽眼罩 [商品:【日本原装进口】花王(KAO)蒸汽眼罩缓解眼部疲劳(玫瑰花香)14片入]

各种化妆日用生活小物

灰常感谢闺蜜成了一名日货搬运工,这几年来一直默默地供应着我的蒸汽眼罩各种化妆日用生活小物

用起来真的很爽,特别是天气冷的时候,而且还能当遮光眼罩使,宿舍生活离不开它

五.MUJI草莓巧克力

我的日货都是日淘小姐妹无限提供

各种化妆日用生活小物

说好了是安利日常化妆个护洗涤的啰嗦贴,怎么可以不发吃的!!~

母鸡的草莓巧克力包装真的灰常小巧玲珑,我也没仔细看别的,反正我每次买的一包就只有五颗各种化妆日用生活小物

六.DHC卸妆油蛇粉

各种化妆日用生活小物

作为一个在同一时期用过美宝莲眼唇卸妆液、DHC卸妆油贝德玛卸妆水、Fancl卸妆油以及洁面粉的资深卸妆达(dou)人(bi)来说,个人感觉卸妆强度是油>油水混合>水,特别是彩妆,DHC觉得是用完之后洗不干净,而Fancl有点假滑,最最最让我难以接受的是Fancl洁面粉的手感跟洗衣粉一模一样,完全没法往脸上放,贝德玛用完之后简直是脸上还沾着粉,目前还没遇到合适的卸妆表示很心酸····各种化妆日用生活小物

七. 祛湿足贴撒隆巴斯镇痛贴

各种化妆日用生活小物

祛湿贴用完之后超级恶心,脚底一层黏黏油油的东西,自己的脚还能勉强接受,别人的不敢看各种化妆日用生活小物

撒隆巴斯镇痛贴才到手不到一个星期,对于我们这种缺少劳动筋骨疏松的青(lao)少(nian)年(ren)来说有大用!~

八.砚壳胃散(小编我给你跪下了这个名字实在打不出淘宝不了链接啊啊啊各种化妆日用生活小物

各种化妆日用生活小物

这个真的胃疼胃胀一吃就灵,在我心目中接近神药~~~

以上全部都是自己人肉带回的以及朋友海淘,链接都是我在奶茶东或者马云家搜的~~~)

各位客官,小的滚去写论文啦~~~各种化妆日用生活小物 各种化妆日用生活小物 各种化妆日用生活小物

差点忘了,说好的真人兽各种化妆日用生活小物

各种化妆日用生活小物

各种化妆日用生活小物 不要打我!!!多人看我再兽!!~~真的要滚去写论文了。88~~~